Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2767 из 4515 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,321 по 55,340 из 90292
  1. Вверх #55321
    Посетитель Аватар для tesey7
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Охранник у дверей тоже регионал-уголовник?
    Так или иначе, а факт остается фактом. Сегодня реальная борьба в Украине выглядит так. Третьего не дано.

2. Вверх #55322
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Я ж пояснив, я принципово його не сприймаю. Ні один з опозиційних депутатів його не сприймає, люди, які голосували за опозицію, його теж не сприймають. Тож це природно.
    Какая мне и остальным разница, как вы относитесь к законам? Они есть - будьте добры исполнять.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

3. Вверх #55323
    Посетитель Аватар для tesey7

4. Вверх #55324
    Не покидает форум
    Я ж пояснив, я принципово його не сприймаю. Ні один з опозиційних депутатів його не сприймає, люди, які голосували за опозицію, його теж не сприймають. Тож це природно. Дякую за посилання.
    Но исполнять вы его обязаны и это факт. Мало ли там кому что нравится.

Кстати, это прекрасный образчик западенского неисполнения законов. Не хочу и не буду. Я тут предлагал ЗУ отделится и продемонстрировать свое превосходство над остальной Украиной. Вперед, но сами.

5. Вверх #55325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Так или иначе, а факт остается фактом. Сегодня реальная борьба в Украине выглядит так. Третьего не дано.
    Ерунда.

6. Вверх #55326
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Дали чёткий ответ. Что дальше?
    Ось це речення я не помітив раніше: "Промовець може виступати іншою мовою. Переклад його виступу на державну мову, у разі необхідності, забезпечує Апарат Верховної Ради України." Так, виходить дійсно може. Але я побачу, як буде виконуватись норми закону з того ж КК депутатами від ПР чи комуністів ось тут:
    1. Засідання Верховної Ради України, її комітетів і комісій ведуться державною мовою.
    і тут:
    2. Проекти законів, інших нормативних актів вносяться на розгляд Верховної Ради України державною мовою.

7. Вверх #55327
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чего я должна переходить на мову и прекратить использовать русский ?

Расплювался тут ...фи
    ну Коти давай будем честными))) тЮлька все время насаждала мову))хотя все видели ее проколы с русским языком))последний когда видео выложили))когда она тапком в дверь била)))) это раз))) сейчас ты всей силой поддерживаешь свободовцев))а как они известно))) против русского языка в априоре)))) так тут логически))выливаеться..в твоем случае))прекратить использовать русский язык))))))))))) еслия не права обоснуй)))))))))))))))))

8. Вверх #55328
    Не покидает форум
    Ось це речення я не помітив раніше: "Промовець може виступати іншою мовою. Переклад його виступу на державну мову, у разі необхідності, забезпечує Апарат Верховної Ради України." Так, виходить дійсно може. Але я побачу, як буде виконуватись норми закону з того ж КК депутатами від ПР чи комуністів ось тут:

і тут:
    Так в чем проблема? Законы пишутся на укрмове, но устно можно и по русски.

9. Вверх #55329
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну Коти давай будем честными))) тЮлька все время насаждала мову))хотя все видели ее проколы с русским языком))последний когда видео выложили))когда она тапком в дверь била)))) это раз))) сейчас ты всей силой поддерживаешь свободовцев))а как они известно))) против русского языка в априоре)))) так тут логически))выливаеться..в твоем случае))прекратить использовать русский язык))))))))))) еслия не права обоснуй)))))))))))))))))
    Обосновываю .
    1. Я свободевцев не поддерживаю ,я просто люблю когда они рыгам морды бьют.
    2.Тимошенко была Политиком Украины и как умная женщина говорила на украинском языке.
    3. Я не политик и не чиновник ,мне можно говорить на том языке ,на котором мне удобнее.Удобнее мне на русском.Так что с логикой у тебя траблы.
    4. Я прекрасно говорила,думала и читала на русском И без этого тупого
    закона.Он мне ничего не дал.

10. Вверх #55330
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Какая мне и остальным разница, как вы относитесь к законам? Они есть - будьте добры исполнять.
    Якщо вам немає на це ніякої різниці, то це вже самісінький шовінізм нац. меншості... Ось це і є одна з причин, чому я не сприймаю його, бо для тих, для кого ПР цей закон запровадив, а це є нац. меншість в Україні, взагалі немає поваги до титульної нації, а якщо подивитись, що той законопроект був прийнятий ще й з усіма порушеннями регламенту Верховної Ради та норм діючої конституції України, то це нам, українцям, повинно бути все й одно, на цю химерну маячню від Колеса та Підрахуя та дійсно не сприймати його як такий, що є взагалі... Тому на мою думку цей КК і не виконують, як закон (який був прийнятий з порушеннями) в областях заходу, а також в деяких областях центру і півночі країни.

11. Вверх #55331
    Не покидает форум
    Обосновываю .
    2.Тимошенко была Политиком Украины и как умная женщина говорила на украинском языке.
    3. Я не политик и не чиновник ,мне можно говорить на том языке ,на котором мне удобнее.Удобнее мне на русском.Так что с логикой у тебя траблы.
    Это вы загнули. Ничего умногО я в ней не нашел. Да, языг подвешен, и это все. Нацисты свое еще получат.

12. Вверх #55332
    Не покидает форум
    Якщо вам немає на це ніякої різниці, то це вже самісінький шовінізм нац. меншості... Ось це і є одна з причин, чому я не сприймаю його, бо для тих, для кого ПР цей закон запровадив, а це є нац. меншість, взагалі немає поваги до титульної нації, а якщо подивитись, що той законопроект був прийнятий ще й з усіма порушеннями регламенту та діючої конституції України, то це нам, українцям, повинно бути все й одно, на цю химерну маячню від Колеса та Підрахуя та дійсно не сприймати його як такий, що є взагалі... Тому цей КК і не виконують, як закон в областях заходу, а також деяких областях центру і півночі країни.
    Так у чому проблема? У конституційний суд.

Виступати усно на російській мові можна, але закони пишуться державною, так як ця мова є мовою спілкування держави та населення.

13. Вверх #55333
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Не важно какое лицо прошло - дальше разберёмся.
    Сечас главное банду по камерам рассадить.
    Правильно.
    Так как в итоге это лицо оказалось жопой.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #55334
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Якщо вам немає на це ніякої різниці, то це вже самісінький шовінізм нац. меншості...
    Да что вы говорите?! Это не шовинизм, а элементарная норма для правового государства.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

15. Вверх #55335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Не важно какое лицо прошло - дальше разберёмся.
    Сечас главное банду по камерам рассадить.
    Вам придется посадить почти всех вне зависимости от цвета. Коррупция на Украине достигает колоссальных масштабов.

16. Вверх #55336
    User banned
    Обосновываю .
    а он тибе ничего и не должен был дать,этот закон))он закрепил статус этого языка на Украине))и тупым его назвать можно))только от скудоумия))) ввиду того ,что половина населения Украины говорит на русском))языке), это первое! Второе.. а ты и фашистов бы тоже поддержала бы если бы они пришли бы в твой дом и расстреляли бы твоих соседей лишь за то,что они имеют отличные взгляды от твоих? И третье. Такую близорукость, которую ты сейчас демонстрируешь)))я давно уже не видела))).... Если наци придут к власти))ты тоже в топку пойдешь)))) ты же на русском общаешься,тебе так удобнее)))))))) а знаешь почему ты сейчас так смело))) об этом не думая говоришь?...потому что внутри себя понимаешь)))что нацизм в Украине утопия)))))и как бы сейчас свидомые не прыгали))))им не получить власти)))над большинством))))) слишком еще память свежа))у людей)))) о их злодеяниях))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 15.12.2012 в 13:47.

17. Вверх #55337
    User banned
    Якщо вам немає на це ніякої різниці, то це вже самісінький шовінізм нац. меншості... Ось це і є одна з причин, чому я не сприймаю його, бо для тих, для кого ПР цей закон запровадив, а це є нац. меншість в Україні, взагалі немає поваги до титульної нації, а якщо подивитись, що той законопроект був прийнятий ще й з усіма порушеннями регламенту Верховної Ради та норм діючої конституції України, то це нам, українцям, повинно бути все й одно, на цю химерну маячню від Колеса та Підрахуя та дійсно не сприймати його як такий, що є взагалі... Тому цей КК і не виконують, як закон в областях заходу, а також деяких областях центру і півночі країни.
    не говоря уж о том, что сказанное- ложь, возмутителен сам факт подобного заявления. деление граждан на перві-йвторой сорт по нац. признаку- єто и есть настоящий нацизм. индейская национальная изба вам, а не уважение.

Обосновываю .

не дал тебе, дал другим. ті не одна здесь живешь.

18. Вверх #55338
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Но исполнять вы его обязаны и это факт. Мало ли там кому что нравится.

Кстати, это прекрасный образчик западенского неисполнения законов. Не хочу и не буду. Я тут предлагал ЗУ отделится и продемонстрировать свое превосходство над остальной Украиной. Вперед, но сами.
    А я таким розумним як ви взагалі пропоную зібрати валізи і поїхати туди, де вам буде краще. Наприклад туди, де є російська мова державна і де українців немає, якщо вже в вас панують такі сепаратистські і шовіністичні настрої.

19. Вверх #55339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не говоря уж о том, что сказанное- ложь, возмутителен сам факт подобного заявления. деление граждан на перві-йвторой сорт по нац. признаку- єто и есть настоящий нацизм. индейская национальная изба вам, а не уважение.
    Вот вот. А это уже повод для раздражения. Наймиты поляков и австрийцев будут кого-то учить жить. И если сие не прекратится, то лучше изгнать ЗУ из состава Украины.

20. Вверх #55340
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так у чому проблема? У конституційний суд.
    В конституційному суді більшість суддів під ПР, тому ваша пропозиція виглядає, як дотепний сарказм і взагалі не дуже...
    Виступати усно на російській мові можна, але закони пишуться державною, так як ця мова є мовою спілкування держави та населення.
    Ок. Нехай...

Ответить в теме
Страница 2767 из 4515 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя