|
Партия "Всеукраинское объединение "Свобода" рассчитывает получить руководство в 3 комитатах Верховной Рады.
"Это комитет по вопросам экологической политики, по вопросам свободы слова и информации. Также речь идет об одном из комитетов гуманитарного блока или силового. Это те две ключевые сферы, которые сейчас в Украине на переднем крае борьбы с авторитарной диктатурой"
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 18.12.2012 в 17:30.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Там разве сказано, что використання возможно только в коридорах?В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
/* мерзко хихикает */
Что значит не принимают? Депутат - чиновник и обязан выполнять закон.Вот благодаря таким опозиционерам - диячам и сволотовцам, решившим, что они в праве решать какие законы соблюдать , а какие нет, мы и живем в этом хаосе правового невежества.
Вы - Конституционный суд Украины? Это на каких основаниях эти сволотовцы решили у себя в князков поиграть на львовщине. А потом их глава совета оправдывался мол "пацаны пошутили" я же не подписал..значит мы тут просто поиграли, вы нас сильно не ругайте. И что, снова за свое. Вот оно, с такими помощниками депутатов у нас и депутаты учатся избирательно выконуваты законы. И они тут еще про власть рассказывают, тьфу, балаболы политические.
Т.е. Вы выучите русский, когда он станет вторым государственным? Или так и будите тут чемоданами размахиваться?
Уважаемый, не забывайте, что Вы в гостях, а не у себя дома. Вы общаетесь на публичном форуме и должны быть готовы к тому, что ваши сообщения будут публично обсуждаться. И уж точно не следует указывать одесситам, что нам делать находясь на своей родной земле, а именно в Одессе. Это Вам тут не Бандерштат и Сволоту никто в десна целовать не собирается.
Так Вы вообще не знаете закон о языках и тем более - ситуацию с измаильскими болгарами, тогда зачем тут разглагольствуете? В профильной ветке уже давно ответили на вопросы языка и в частности, с ситуацией измаильских болгар.
Да, это уже обговаривалось в другой теме в подробностях, с процентами и всеми вытекающими.
Я украинец по национальности, живу дома на родной земле моих предков, говорю на русском, идентифицирую себя русским и ответственно заявляю,что, это публичное чучело Фарион на моей родной земле является гостем и если не будет уважать одесситов,наш язык,нашу культуру, то пусть не удивляется если одесситы слегонца ее "непоуважают" и укажут этой мадаеме куда ей покавать вализы.
Одесса - иссконо украинский город?Смеяться то когда? Это в новых снах Хфарион такие видения?
Да она боится даже в Одессу приехать, знает что тут ей вякать так про русскоговорящих никто не позволит
Шо, тебя уже выпустили? Правила подтянула и снова в бой, а о Сволоте что-то сказать имеется?
Смешно читать. Если бы империя была, Чечня даже не начиналась бы.
А Вы историю хорошо помните? И с чем та угода была связана? Или все мыслями сволоты живете?
Ну что же в Вас эта ерундень сволотовская так и лезет? Кто пришел на их земли? Была война и освобождалась ВСЯ Украина от чумы фашизма, как и Европа. А то, что потом начали делать власти - дело десятое и к народу, кровью миллионов оросившего родную землю, никакого отношения не имеет.
Тогда зачем потом разводить этот слезный репортаж про синяки и битье ногами? Сами лезете в драку, так получайте!!! Ну прям Сволота во всей красе.
Ха, ну опять начинаются игры в цифры. Ну не сильны Сволотовцы в экономике, что же они берутся то обсуждать то, чего не понимают??? А вы, как всегда,сглотнули то, что они выдали на гора. Что же они не приводят тогда таблицу доходов областей приносимых в общий бюджет? Или вы думаете, что дотации должны разделяться поровну?
Что серьезно? Опять сволотовские цифры или как. Источник соизволите указать или, как и в случае с дотациями по сволотовски, циферки нужные рисуются?
Вы бы потрудились заняться изучением вопроса о начислении дотаций и каким образом происходит это самое начисление
УУУ да, Вас Сволота поглотила полностью..кругом одни профаны, только Вы и Сволтота знают что же там на самом деле должно быть в экономике, так знают что аж заборы готовы ломать и с языком бороться. Мадам, экономика - это не сильная сторона Сволоты, оранжи тут хоть поинтересней были.
Может вы еще напомните сколько нужно официально кандидату в депутаты заплатить за предвыборную компанию и все необходимые взносы?Я понимаю, что пару миллионов для кого-то средний достаток, но то мы же не говорим про депутатский корпус.
Я, наверное, сплю или это действительно всё на яву происходит?
http://www.lenta.ru/news/2012/12/18/leave/
Социальные закладки