|
Мне как то подруга дала отличный совет. Когда в первый месяц мы долго на сисе висели, мало спали и покрикивали я ей сказала, вот у всех знакомых девочек детки спят и едят по 10 минут в этом возрасте, а у меня все наоборот(( так многи еще так удивлЯются :" ой, странно. может у него что то не так"
Комментарий по дружки на мои жалобы послужил большим уроком, надеюсь и тебе пригодится.
-а что тебе мешает говорить что твой малой спит и есть и вообще золотой ребенок"
Так вот На такие вопросы "добрые" по дружки отвечай что - тяжело и сложно. Это повод обсудить, но точно не повод позавидовать и сбить твою фортуну.
всем привет!! девочки, с юбилейчиками ваших малышей!! Здоровья!!!!))
Мы пьем Эспумизан по 25 кап.перед каждым кормлением. По назначению нашего педиатра. Пробовали Инфакол кстати, не пошел)) не любит Жека апельсины)))
а вот без Эспумизана у нас похуже дела. так шо пьем..уже фик знает какая бутылка по счету
Девочки, подскажите через кого лучше заказывать вещи мазеркеа так чтоб по максимуму быстро было? И в магазине в Европе намного дороже получается покупать?? И ассортимент там как на сайте или меньше?
Девочки,смотрите какую штуку прикольную нашла пальчиковый театр "Репка",но как всегда оптом дешевле,вдруг кому еще приглянется(там цена за 5 наборов).
Спасибо всем за поздравления!
Таня, Света, и поздравляю вас и малышей!!!
Даже не верится.. уже МЕСЯЦ!! Как же быстро он пролетел!
У меня Адамекс Нитро, там люлька легко открепляется, так что спускаем по частям (1 - шасси, 2 - люлька, 3 - Маша). Ну, это мне пока что то мама помогала, то свекровь. Муж полностью поднимает/спускает неразобранную коляску, но он редко бывает дома. О том, чтобы я спускала сама, и речи не идёт, это просто нереально для меня.
Я вот жду, что наша педиатр скажет. Если скажет давать - даже не знаю ещё, что делать. Действительно ли надо его давать всем деткам без показаний?
я очень не люблю вопрос "а как ваш ночью спит?" сама никогда о таком не спрашиваю, а если мне задают, отвечаю "по разному". потому что как только сказала что спит, спать престал. а теперь реально по разному, ночь на ночь не приходится. бывает с 3х колики, бывает с 5ти, а бывает с 7ми.... а бывает весь день орет, а бывает нет... как карта ляжет.
А что, всем витамин Д назначают? нам наша педя ничего не говорила. да и мне не очень хочется пичкать ребенка.... неужели без него будет плохо? мы же на юге живем.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Блин сегодня заметила во время купания у Аришки дрожала нижняя губка. И вообще она у нее периодически дрожит. Что это значит, кто в курсе??? И вообще меня мучают угрызения совести, после ванной пока делала ей процедуры, она замерзла, нос был холодный, я сразу согрела ее, но теперь переживаю не простудила ли я ее??? Еще и после наших проблем с носиком. Короче я все время мечусь между двух огней - чтоб не было слишком жарко, и чтоб не холодно, да бы не простудить.
Девочки, у кого из ваших малышастиков была аллергия? она быстро проходила? нам назначили пить Прему 20 дней. и вот срок на исходе. вроде было лучше, а теперь все по новой пошло. и это так печально, ведь неизвестно на что абсолютно.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
У нас была сыпь на щечках, но прошла почти как только стали купать в череде.
у нас кожа очень чувствительная и на многое аллергия...врач только один раз когда мы сдали кровь в месяц назначила какой-то препарат пить(не тот что вы написали)..ей не понравился анализ крови - сильная аллергическая реакция в нём виднелась,но у малой ничего нового из высыпаний не было, её не беспокоило и мы с мужем решили не давать...у нас я так поняла это переходное...чуток подождать и проходит..просто у нас кожа по особому привыкает к этому миру. А в вашем случае не знаю как... мне кажется это очень индивидуально и решать строго вам..ведь и аллергия разная бывает.
Социальные закладки