|
Натусик, сорри, что вмешиваюсь, но это не вариант для Леры. накладки это ох как рискованно в плане дальнейшего поведения ребенка у груди, а у Леры не та ситуация, чтоб рисковать.
---
Лера, я считаю, что тебе нужно позвонить консультанту по гв. они к двойням трепетно относятся. они подскажут по тел и сами скажут,если нужна их очная консультация.
ну если ночью выдерживаете 2,5-3 часа - значит все ок - а днем....наверное как девочки писали - надо потерпеть.... я вот тоже каждые 1,5 кормлю....и даже ночью так...... хотя мысли о том что мало молока - у меня даже не было..не знаю откуда такая уверенность..... просто режим у ребенка такой
кстати, а с какого возраста они начинают реже кушать???????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю с мини датами малюточек и мамочек)))))
и мне бы видео касательно высаживания))))
девочки вот нашла в нете,что можно настой семян укропа -1,5-2 чайные ложки на пол литра кипятка и пить в течении дня! И для нас хорошо поправляться не будем и малышу отлично животик не тревожит!!!!кто,что скажет??????кто то в жизни применял????????
Девочки все помнят,что сегодня последний день когда можно забрать игрушки в радужном!!!!!!!завтра с утра они будут в Ильичевске!!!
У меня вопрос по поводу коляски, попробовала нашу спустить-поднять и оказалось, что очень тяжелая((((. У кого нет лифта и не 1 этаж какие у вас коляски и как вы их поднимаете-спускаете?
У нас режим ближе к 2 часам бывает, но вечером срываемся на 1,5. Вчера думала на живот, а от живота только на сиське висмут, в от переедания опять же газики. Замкнутый круг?)))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
у меня 5 этаж без лифта и коляска Chicco trio S3 очень тяжелая. одна люлька чего стоит!!! я спуститься могу сама на задних колесах (опыт есть с первым), а наверх муж. я стараюсь выйти так, чтобы он вечером с работы нас забрал. а вообще мы стараемся с папой гулять, а дома на балконе. сейчас муж в командировке и машина соответственно под домом, и коляска там. я спускаюсь, собираю ее, кладу малую и вперед!! и назад так же.. но мужа уже предупредила: чтобы я еще хоть раз купила квартиру на 5 этаже!!!!!! пусть меня побьют!!! )))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
А ну-ка брось!!! Надо срочно съесть чего-то сладенького!!!
Правда, жаль, что нам трудно встретиться? Так по очереди могли бы друг драга поддерживать! Я вот только сейчас допёрла, что понять кормящую мать может только такая же кормящая мать. Родственники, друзья, муж проявляют порой чудеса эгоизма. Мне иногда кажется, что у меня один друг - мой новорожденный сын.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Просто у нас раньше интервал был 2,5 и днем и ночью. И я была постоянно мокрая от молока, особенно ночью. А это висение на груди началось именно после моих нервов из-за наших соплей и похода в поликлинику. И молоко не течет как раньше. Вот по этому мне и кажется, что малышке не хватает. Просто я думала это будет 2-3 дня и все наладится, но что-то такой режим у нас затянулся. Хотя вот действительно, ночью то как то выдерживает. Да и писяем какаем частенько
Юль, та я не против! Лишь бы помогло Лерочке!
У нас после накладок тт никаких проблем с кормлением не появилось..
у нас другая фигня:
после того как я в этот долбанный собес сходила у нас сыпь на попе и ножке появилась (ребенок пока я в очереди стояла лежал в коляске в закаканном памперсе оказывается, а бабушка не додумалась поменять подгузник... и то ли вспотел, то ли какшки ему наделали дел, короче высыпало конкретно)
и отваром череды протирала каждое мытье .. и без подгузов ходим весь день .. и мазала бепантеном - все до одного места ..
никакие крема и присыпки не действуют, а эта сыпь уже соединилась в полукруг такой (там где резинка от подгузника) - типа потнички или дерматита .. хз ..
аллергию исключили - я ничего нового не ела неделю уже..
а малого видимо беспокоит оно - вертится как ужик ..
короче сейчас напшикала пантенолом - вроде полегчало ему - спит.
не знаю, судокрем поможет в таком случае?
педиатр наша советует только бепантен и проветривание ..
а у меня уже терпение кончается...
может жидкостью кастелани эту фигню прижечь? или хуже сделаю?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки