Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 239 из 709 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 14176
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Бепантен супер в этом помогает!

Ольга Чантурия
    , можно мне видео тоже про высаживание? почта в репке)
    Мне бепантен как больному припарка, до одного места
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я насадки на соски купила и до сих пор ими спасаюсь - через раз то насадку надеваю, то просто грудь даю.
    а соски мажешь маслом шиповника или чем-то еще и надеваешь насадку. Боль уходит, соски заживают.
    Натусик, сорри, что вмешиваюсь, но это не вариант для Леры. накладки это ох как рискованно в плане дальнейшего поведения ребенка у груди, а у Леры не та ситуация, чтоб рисковать.
    ---
    Лера, я считаю, что тебе нужно позвонить консультанту по гв. они к двойням трепетно относятся. они подскажут по тел и сами скажут,если нужна их очная консультация.

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки! Я уже не знаю что и думать, 5-й день висим на сиське, интервалы между кормлениями максимум час. Но вот ночью как обычно 2,5-3 часа. Пью лактационные чаи, много стараюсь кушать.
    ну если ночью выдерживаете 2,5-3 часа - значит все ок - а днем....наверное как девочки писали - надо потерпеть.... я вот тоже каждые 1,5 кормлю....и даже ночью так...... хотя мысли о том что мало молока - у меня даже не было..не знаю откуда такая уверенность..... просто режим у ребенка такой
    кстати, а с какого возраста они начинают реже кушать???????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #4764
    User banned
    Поздравляю с мини датами малюточек и мамочек)))))
    и мне бы видео касательно высаживания))))

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а если ваши детки засыпают до купания, вы их будете купать или уже на след день купаете? Дашуля так сладенько спала на сисе, мы ее покупали, так теперь у нее сна не в одном глазу, носим по очереди на руках...

И еще вопрос, когда вы ночью деток кормите сонными, вы их держите потом столбиком? Я если ночью поднимаю столбиком, так у нее сразу весь сон пропадает и приходится гулять
    мне часто приходится их будеть после прогулки на купание. я бужу..режим есть режим..
    я никого не поднимаю ночью..

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну если ночью выдерживаете 2,5-3 часа - значит все ок - а днем....наверное как девочки писали - надо потерпеть.... я вот тоже каждые 1,5 кормлю....и даже ночью так...... хотя мысли о том что мало молока - у меня даже не было..не знаю откуда такая уверенность..... просто режим у ребенка такой
    третий месяц - еще так едят(((((((((((((((((((((((((((я так устала!!!!!!!каждую ночь думаю, что перевожу на смесь)
    про нехватку молока не думаю, т к набирают хорошо.

7. Вверх #4767
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки вот нашла в нете,что можно настой семян укропа -1,5-2 чайные ложки на пол литра кипятка и пить в течении дня! И для нас хорошо поправляться не будем и малышу отлично животик не тревожит!!!!кто,что скажет??????кто то в жизни применял????????

8. Вверх #4768
    Девочки все помнят,что сегодня последний день когда можно забрать игрушки в радужном!!!!!!!завтра с утра они будут в Ильичевске!!!

9. Вверх #4769
    Частый гость Аватар для Солннышко
    У меня вопрос по поводу коляски, попробовала нашу спустить-поднять и оказалось, что очень тяжелая((((. У кого нет лифта и не 1 этаж какие у вас коляски и как вы их поднимаете-спускаете?

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки вот нашла в нете,что можно настой семян укропа -1,5-2 чайные ложки на пол литра кипятка и пить в течении дня! И для нас хорошо поправляться не будем и малышу отлично животик не тревожит!!!!кто,что скажет??????кто то в жизни применял????????
    я писала, что пила. этот отвар усиливает лактацию и одновременно борется с коликами - это же та же укропная водичка.

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу коляски, попробовала нашу спустить-поднять и оказалось, что очень тяжелая((((. У кого нет лифта и не 1 этаж какие у вас коляски и как вы их поднимаете-спускаете?
    У меня Адамекс (трансформер) и живу я на 4-м эт.Так я жду старшего сына , что бы он мне ее спустил((((Сама раз спускала, жесть((((

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я писала, что пила. этот отвар усиливает лактацию и одновременно борется с коликами - это же та же укропная водичка.
    Юль,а у девочек были улучшения с животиками?блин мне увеличивать квитацию вроде не надо...мне б Евочке с животиком помочь!

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У нас режим ближе к 2 часам бывает, но вечером срываемся на 1,5. Вчера думала на живот, а от живота только на сиське висмут, в от переедания опять же газики. Замкнутый круг?)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

14. Вверх #4774
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    у меня 5 этаж без лифта и коляска Chicco trio S3 очень тяжелая. одна люлька чего стоит!!! я спуститься могу сама на задних колесах (опыт есть с первым), а наверх муж. я стараюсь выйти так, чтобы он вечером с работы нас забрал. а вообще мы стараемся с папой гулять, а дома на балконе. сейчас муж в командировке и машина соответственно под домом, и коляска там. я спускаюсь, собираю ее, кладу малую и вперед!! и назад так же.. но мужа уже предупредила: чтобы я еще хоть раз купила квартиру на 5 этаже!!!!!! пусть меня побьют!!! )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юль,а у девочек были улучшения с животиками?блин мне увеличивать квитацию вроде не надо...мне б Евочке с животиком помочь!
    не заметила. эффекта в смысле...
    ты можешь дочке напрямую давать укропную водичку (аптечную или сама сварить) или плантекс. я давала плантекс. значительного эффекта не заметила.

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Меня догнала послеродовая депрессия. Устала я, и боюсь на ребенке сорваться
    А ну-ка брось!!! Надо срочно съесть чего-то сладенького!!!
    Правда, жаль, что нам трудно встретиться? Так по очереди могли бы друг драга поддерживать! Я вот только сейчас допёрла, что понять кормящую мать может только такая же кормящая мать. Родственники, друзья, муж проявляют порой чудеса эгоизма. Мне иногда кажется, что у меня один друг - мой новорожденный сын.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Просто у нас раньше интервал был 2,5 и днем и ночью. И я была постоянно мокрая от молока, особенно ночью. А это висение на груди началось именно после моих нервов из-за наших соплей и похода в поликлинику. И молоко не течет как раньше. Вот по этому мне и кажется, что малышке не хватает. Просто я думала это будет 2-3 дня и все наладится, но что-то такой режим у нас затянулся. Хотя вот действительно, ночью то как то выдерживает. Да и писяем какаем частенько

18. Вверх #4778
    не заметила. эффекта в смысле...
    ты можешь дочке напрямую давать укропную водичку (аптечную или сама сварить) или плантекс. я давала плантекс. значительного эффекта не заметила.
    капец и вот как с этим животиком бороться(((((((

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А ну-ка брось!!! Надо срочно съесть чего-то сладенького!!!
    Правда, жаль, что нам трудно встретиться? Так по очереди могли бы друг драга поддерживать! Я вот только сейчас допёрла, что понять кормящую мать может только такая же кормящая мать. Родственники, друзья, муж проявляют порой чудеса эгоизма. Мне иногда кажется, что у меня один друг - мой новорожденный сын.
    Та я бы с удовольствием, но боюсь что не пойдет малышу. Да и сомневаюсь, что я смогу сдержаться и съесть чуть-чуть... Как же я хочу кушать все подряд и спать сколько хочется!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Натусик, сорри, что вмешиваюсь, но это не вариант для Леры. накладки это ох как рискованно в плане дальнейшего поведения ребенка у груди, а у Леры не та ситуация, чтоб рисковать.
    ---
    Лера, я считаю, что тебе нужно позвонить консультанту по гв. они к двойням трепетно относятся. они подскажут по тел и сами скажут,если нужна их очная консультация.
    Юль, та я не против! Лишь бы помогло Лерочке!
    У нас после накладок тт никаких проблем с кормлением не появилось..

у нас другая фигня:
    после того как я в этот долбанный собес сходила у нас сыпь на попе и ножке появилась (ребенок пока я в очереди стояла лежал в коляске в закаканном памперсе оказывается, а бабушка не додумалась поменять подгузник... и то ли вспотел, то ли какшки ему наделали дел, короче высыпало конкретно)

и отваром череды протирала каждое мытье .. и без подгузов ходим весь день .. и мазала бепантеном - все до одного места ..
    никакие крема и присыпки не действуют, а эта сыпь уже соединилась в полукруг такой (там где резинка от подгузника) - типа потнички или дерматита .. хз ..

аллергию исключили - я ничего нового не ела неделю уже..
    а малого видимо беспокоит оно - вертится как ужик ..
    короче сейчас напшикала пантенолом - вроде полегчало ему - спит.

не знаю, судокрем поможет в таком случае?
    педиатр наша советует только бепантен и проветривание ..

а у меня уже терпение кончается...

может жидкостью кастелани эту фигню прижечь? или хуже сделаю?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 239 из 709 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права