Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 238 из 709 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 14176
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем ДУ!!!
    Сегодня ровно МЕСЯЦ деткам наших TANYUSHA!, TiLCy и Мицуки!

Пусть Вероничка, Герман и Машенька растут крепкими и радуют своих мам и пап "Агугушками" и улыбками каждую минуту!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    девочки, поздравляю вас с первой даткой!!!!!! аж не верится - месяц назад все были в рд - а теперь вот и праздник - мини др))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Меня догнала послеродовая депрессия. Устала я, и боюсь на ребенке сорваться
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #4744
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!!!

Пусть Вероничка, Герман и Машенька растут крепкими и радуют своих мам и пап "Агугушками" и улыбками каждую минуту!
    Поздравляю с первой даткой малышей и родителей) пусть растут здоровенькие и радуют мамочек спокойными ночками и хорошим стулом)))))

5. Вверх #4745
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, поздравляю вас с первой датой

Мы будим Левушку на купание, а точнее просто не даем ему спать, если он вдруг надумал. Купаем примерно в одно и то же время, вырабатываем режим. После ванной он лучше спит, так что купаем каждый день. Ох и света намотает за месяц, и воды.... на ванную уходит целый бойлер.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #4746
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро!
    Ну вот, вчера меня соседские мамочки распрашивали как Вероника спит ночью и сколько раз ест Я обычно никому не рассказываю и даже тут не писала, верю, что можно сглазить. но они так настойчиво расспрашивали и я рассказала, что спим мы хорошо ночами и едим мало.
    И этой ночью мы намучились, постоянно Вероничка тужилась, чтоб попукать и висела на груди и до сих пор так!

7. Вверх #4747
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!!!

Девочки поздравляем вас!пусть животики вас не беспокоят!вкусного молочка,спокойных ночеки новых достижений
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Меня догнала послеродовая депрессия. Устала я, и боюсь на ребенке сорваться
    Меня тоже укрывало на несколько днейпомогли прогулки к морю
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я бужу его и потом купаем. Растормошила - он сонный - я массажик делаю, зарядку.. и тогда норм просыпается а мы его в ванночку )

я столбиком ровно не держу, а 45 градусов примерно - он тогда тоже усыпает в таком положении
    а вообще если перед кормлением посидит подуется над раковиной, то отрыжки потом нет и я его сразу кладу

нам высаживание оч помогает. пропукается, какнет чуток и потом спит спокойно
    Ой я вот в нете фигню всякую нахожу про высаживания...может есть видео нормальное у кого то?чтоб для особо одаренных было понятно

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    мы гуляем на улице где то до 7 вечера. потом приходим домой, кушаем ну и потом час гуляем - иногда спокойно, иногда с возмущениями на покушать снова - но мы мужественно держимся - чтобы потом в 8.30 в ванну и спать....хотя после ванны Машуня еще где то час мы на сисе...сразу мы не засыпаем...ну это от того, что наверное в 38 град.купаемся(((но по другому - она ни вкакую...
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ну вот, вчера меня соседские мамочки распрашивали как Вероника спит ночью и сколько раз ест Я обычно никому не рассказываю и даже тут не писала, верю, что можно сглазить. но они так настойчиво расспрашивали и я рассказала, что спим мы хорошо ночами и едим мало.
    И этой ночью мы намучились, постоянно Вероничка тужилась, чтоб попукать и висела на груди и до сих пор так!
    вот у меня тоже пару раз такое было, что после моих рассказов как все хорошо и спокойно - ребенок менял свое поведение(((так чт теперь на вопрос "спокойный ли у тебя ребенок" или "как спите..." - отвечаю "ПО-РАЗНОМУ.".....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.девочки кто чем спасается от животиков???раньше было как то терпимо,а теперь ее очень жаль уж сильно корчитсяи еще какать самой видимо изза этого не получается...мы вчера от безысходности уже решились и помогли маленькой градусником ночью так какахи на метр летели!!!и потом Евочка совсем перестала плакать и заснула.девочки делитесь!что эффективно поможет ребенку???
    Высаживание очень эффективно и еще газоотводная трубка (но мы давно ей уже не пользуемся)

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Нам не помогли. Буду собой пробовать вывести.
    Еще от молочницы витамином В12 смазывают ротик.

11. Вверх #4751
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    всем доброе утро.девочки кто чем спасается от животиков???раньше было как то терпимо,а теперь ее очень жаль уж сильно корчитсяи еще какать самой видимо изза этого не получается...мы вчера от безысходности уже решились и помогли маленькой градусником ночью так какахи на метр летели!!!и потом Евочка совсем перестала плакать и заснула.девочки делитесь!что эффективно поможет ребенку???
    А мой Ванька и сиркает по 10 раз в день и пукает постоянно(ТТТ) и все равно всю ночь орет .А Полинке хоть бы хны( опять же ТТТ), хрюкает себе всю ночь. Девочки, чем спасались от трещин сосков?? Все до Ж, уже готова и какашками намазать. Кормлю и реву
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а если ваши детки засыпают до купания, вы их будете купать или уже на след день купаете? Дашуля так сладенько спала на сисе, мы ее покупали, так теперь у нее сна не в одном глазу, носим по очереди на руках...

И еще вопрос, когда вы ночью деток кормите сонными, вы их держите потом столбиком? Я если ночью поднимаю столбиком, так у нее сразу весь сон пропадает и приходится гулять
    Мы купаемся после сна. Бывает, что Мила хочет почти сразу сноаа уснуть, тогда очень возмущается всем процедурам. А если готова погулять между снами - хорошо моемся. Но будить я еще не будила.

Стообиком не ношу ночью. Я и днем часто забываю... ) Но если плакать начинает - куда уж денешься, поднимаю, вдруг поможет!

ой, подруги наши по "счастью"... тоже самое. ночью даже газоотводку поставила, так хоть успокоился ребенок. Прочитала, что колики начинаются с 2х-4х неделек и обостряются к 6ти неделькам. Вот мы как раз в тот возраст вошли...((

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я бужу его и потом купаем. Растормошила - он сонный - я массажик делаю, зарядку.. и тогда норм просыпается а мы его в ванночку )

я столбиком ровно не держу, а 45 градусов примерно - он тогда тоже усыпает в таком положении
    а вообще если перед кормлением посидит подуется над раковиной, то отрыжки потом нет и я его сразу кладу

нам высаживание оч помогает. пропукается, какнет чуток и потом спит спокойно
    я высаживаю, раньше очень помагало, а последние дни - через раз. Бывает сажу, а малышка еще больше плакать начинает, мол, мама, не проси меня это делать ((( Помогает часто ножки одновременно к животику прижимать

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Лер, ты неправильно значит даёшь грудь. Нужно искоренять корень проблемы. Если надо, могу отдать крем пурелан - он мне почти не пригодился. Эффективность вроде неплохая, но у меня были насосы, а не трещины.
    Дай мне почту свою. Я тебе отправлю видео-интсруктаж

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    смотрю нас тут много таких...девочки дайте ссылку на хорошее видео высаживания!??хочу попробовать может нам поможет...да и кстати я только вот вчера в обед сказала,что все у нас хорошо,какаем!кушаем!и вот на тебе

Пупусик покажись с новой прической

15. Вверх #4755
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мой Ванька и сиркает по 10 раз в день и пукает постоянно(ТТТ) и все равно всю ночь орет .А Полинке хоть бы хны( опять же ТТТ), хрюкает себе всю ночь. Девочки, чем спасались от трещин сосков?? Все до Ж, уже готова и какашками намазать. Кормлю и реву
    Я насадки на соски купила и до сих пор ими спасаюсь - через раз то насадку надеваю, то просто грудь даю.
    а соски мажешь маслом шиповника или чем-то еще и надеваешь насадку. Боль уходит, соски заживают.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мне бепантен помогает.

17. Вверх #4757
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    всем доброе утро. Девочек с первыми датками!!!
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а если ваши детки засыпают до купания, вы их будете купать или уже на след день купаете? Дашуля так сладенько спала на сисе, мы ее покупали, так теперь у нее сна не в одном глазу, носим по очереди на руках...

И еще вопрос, когда вы ночью деток кормите сонными, вы их держите потом столбиком? Я если ночью поднимаю столбиком, так у нее сразу весь сон пропадает и приходится гулять
    я купаю каждый день обязательно. купание - это не мытье, а развитие ребенка и закаливание. я не бужу, а просто смотрю по ней. если мы рано пришли с улицы, а она хочет спать, спит, а потом купаемся, если я вижу, что она играет и в хорошем настроении, то мы все бросаем, купаем ее, а потом занимаемся своими делами.
    ночью столбиком конечно не держу )))) я даже не помню, сколько раз я ее кормлю

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю вас с первой датой

Мы будим Левушку на купание, а точнее просто не даем ему спать, если он вдруг надумал. Купаем примерно в одно и то же время, вырабатываем режим. После ванной он лучше спит, так что купаем каждый день. Ох и света намотает за месяц, и воды.... на ванную уходит целый бойлер.
    девочки, переезжайте в Россию . тут вода кипяток круглосуточно и круглогодично . я первое время тока в ванной валялась, не могла поверить своему счастью!!!!! тут люди даже не знают некоторые, что такое бойлер

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Лер, ты неправильно значит даёшь грудь. Нужно искоренять корень проблемы. Если надо, могу отдать крем пурелан - он мне почти не пригодился. Эффективность вроде неплохая, но у меня были насосы, а не трещины.
    Дай мне почту свою. Я тебе отправлю видео-интсруктаж
    я тоже считаю, что это от неправильного прикладывания.
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #4758
    Посетитель
    [QUOTE=Barracudka;43113902][B]Мамули, всем ДУ!!!

Девочки, поздравляю вас! Пусть все колики, запоры, недосыпы обходят стороной деточек ваших!

У нас бывает ночь нормально - кушает и спит, пропукивается без криков, а бывает пол ночи на сисе висит, пукнуть больно-плачет хоть и не ем ничего нового. На купание раз разбудила и больше не хочу, все купание был недоволньный и долго усыпал. Сейчас стараюсь его додержать до купания чтоб не усыпал - все олично, уже в 34 градусах купаемся

19. Вверх #4759
    Постоялец форума
    Бепантен супер в этом помогает!

Ольга Чантурия
    , можно мне видео тоже про высаживание? почта в репке)

20. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброе утро мамочки! Я уже не знаю что и думать, 5-й день висим на сиське, интервалы между кормлениями максимум час. Но вот ночью как обычно 2,5-3 часа. Пью лактационные чаи, много стараюсь кушать.

Закрытая тема
Страница 238 из 709 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права