|
девочки, поздравляю вас с первой даткой!!!!!! аж не верится - месяц назад все были в рд - а теперь вот и праздник - мини др))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Меня догнала послеродовая депрессия. Устала я, и боюсь на ребенке сорваться![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, поздравляю вас с первой датой
Мы будим Левушку на купание, а точнее просто не даем ему спать, если он вдруг надумал. Купаем примерно в одно и то же время, вырабатываем режим. После ванной он лучше спит, так что купаем каждый день. Ох и света намотает за месяц, и воды.... на ванную уходит целый бойлер.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро!
Ну вот, вчера меня соседские мамочки распрашивали как Вероника спит ночью и сколько раз естЯ обычно никому не рассказываю и даже тут не писала, верю, что можно сглазить. но они так настойчиво расспрашивали и я рассказала, что спим мы хорошо ночами и едим мало.
И этой ночью мы намучились, постоянно Вероничка тужилась, чтоб попукать и висела на груди и до сих пор так!
Девочки поздравляем вас!пусть животики вас не беспокоят!вкусного молочка,спокойных ночеки новых достижений
![]()
Меня тоже укрывало на несколько днейпомогли прогулки к морю
![]()
Ой я вот в нете фигню всякую нахожу про высаживания...может есть видео нормальное у кого то?чтоб для особо одаренных было понятно![]()
мы гуляем на улице где то до 7 вечера. потом приходим домой, кушаем ну и потом час гуляем - иногда спокойно, иногда с возмущениями на покушать снова - но мы мужественно держимся - чтобы потом в 8.30 в ванну и спать....хотя после ванны Машуня еще где то час мы на сисе...сразу мы не засыпаем...ну это от того, что наверное в 38 град.купаемся(((но по другому - она ни вкакую...
вот у меня тоже пару раз такое было, что после моих рассказов как все хорошо и спокойно - ребенок менял свое поведение(((так чт теперь на вопрос "спокойный ли у тебя ребенок" или "как спите..." - отвечаю "ПО-РАЗНОМУ.".....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мы купаемся после сна. Бывает, что Мила хочет почти сразу сноаа уснуть, тогда очень возмущается всем процедурам. А если готова погулять между снами - хорошо моемся. Но будить я еще не будила.
Стообиком не ношу ночью. Я и днем часто забываю... ) Но если плакать начинает - куда уж денешься, поднимаю, вдруг поможет!
ой, подруги наши по "счастью"... тоже самое. ночью даже газоотводку поставила, так хоть успокоился ребенок. Прочитала, что колики начинаются с 2х-4х неделек и обостряются к 6ти неделькам. Вот мы как раз в тот возраст вошли...((
я высаживаю, раньше очень помагало, а последние дни - через раз. Бывает сажу, а малышка еще больше плакать начинает, мол, мама, не проси меня это делать ((( Помогает часто ножки одновременно к животику прижимать
Лер, ты неправильно значит даёшь грудь. Нужно искоренять корень проблемы. Если надо, могу отдать крем пурелан - он мне почти не пригодился. Эффективность вроде неплохая, но у меня были насосы, а не трещины.
Дай мне почту свою. Я тебе отправлю видео-интсруктаж![]()
смотрю нас тут много таких...девочки дайте ссылку на хорошее видео высаживания!??хочу попробовать может нам поможет...да и кстати я только вот вчера в обед сказала,что все у нас хорошо,какаем!кушаем!и вот на тебе
Пупусик покажись с новой прической![]()
всем доброе утро. Девочек с первыми датками!!!
я купаю каждый день обязательно. купание - это не мытье, а развитие ребенка и закаливание. я не бужу, а просто смотрю по ней. если мы рано пришли с улицы, а она хочет спать, спит, а потом купаемся, если я вижу, что она играет и в хорошем настроении, то мы все бросаем, купаем ее, а потом занимаемся своими делами.
ночью столбиком конечно не держу )))) я даже не помню, сколько раз я ее кормлю
девочки, переезжайте в Россию. тут вода кипяток круглосуточно и круглогодично
. я первое время тока в ванной валялась, не могла поверить своему счастью!!!!! тут люди даже не знают некоторые, что такое бойлер
я тоже считаю, что это от неправильного прикладывания.![]()
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
[QUOTE=Barracudka;43113902][B]Мамули, всем ДУ!!!
Сегодня ровно МЕСЯЦ деткам наших TANYUSHA!, TiLCy и Мицуки!
Девочки, поздравляю вас! Пусть все колики, запоры, недосыпы обходят стороной деточек ваших!
У нас бывает ночь нормально - кушает и спит, пропукивается без криков, а бывает пол ночи на сисе висит, пукнуть больно-плачет хоть и не ем ничего нового. На купание раз разбудила и больше не хочу, все купание был недоволньный и долго усыпал. Сейчас стараюсь его додержать до купания чтоб не усыпал - все олично, уже в 34 градусах купаемся
Доброе утро мамочки! Я уже не знаю что и думать, 5-й день висим на сиське, интервалы между кормлениями максимум час. Но вот ночью как обычно 2,5-3 часа. Пью лактационные чаи, много стараюсь кушать.
Социальные закладки