Ты нормальная! Я вообще не понимаю, когда дарят вещи, ведь с размером можно не угадать.... Мне подруга подарила Левушке вещички (новые!). Оч классные, мне понравились, но я боюсь чтобы подошло. Там получается как джинсовый утепленный комбез и рубашенка, вещи бомбовые! Но вдруг будут малы к зиме следующей
А вот родня моя вообще меня шокирует. Такое ощущение, что я самая бедная. Передают мне вещички с племянников/внуков и т.п. развели блин секонд-хенд! Причем я своей маман уже высказалась по этому поводу, когда со стороны мужа нам предлагали б\у. А мама все равно тащит это барахло! Нет, ну если бы вещи были фирменные, в хорошем состоянии, я еще понимаю. Но тут конкретно ношенные с 7-го км. Ни в жизни такое ребенку не одену! А мама с савдеповскими замашками " какая разница в чем дома ребенка одевать! Никто не видит!" Ляяяяя, у меня пена со рта скоро пойдет! Еще раз мне кто-то что-то передаст ношенное, порву как тузик грелку!
Юль, а ты с девчонками спишь? или они в кроватке?
Девочки, а кто-то пеленает малышей на ночь??? Мы все уйти от пеленания не можем((( Малый себя руками будит и не спит (это в течении дня) на ночь я не рискую с эксперементами, бо спать хочу. Но настанет же тот день, когда пеленать уже просто нельзя будет... и как быть

Социальные закладки