Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 236 из 709 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 14176
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    За рис вроде,да.ктото писал...насчет банана у нас нормально не зеленеют...

А мы вот от мамы отлипнуть не можем.и мама голодная сидит...животик нас тревожит
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Оооо, это про нас! Я уже писала про наши руки бешеные. В общем, та же картина: руки у нас живут отдельной жизнью, поэтому без пеленания - никак.
    А изначально, кстати, я была настроена вообще не пеленать. Первые дней десять мы не пеленали. Ну и соответсвенно, толком ни Маша, ни мы, не спали. Хорошо хоть потом я додумалась поробовать запеленать..

Ем бананы почти каждый день (иногда целый, иногда половинку в день), у нас ничего не зеленеет!
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    ем 3-4 банана в день, все ок

Кто то мороженное ел?! или шоколад
    пс хочу белый пористый шоколад
    ммм.. где-то слышала про это, поэтому и спрашиваю)) Просто у нас сегодня в пампике все стало еще жиже и зеленее (( не хочу сильно перебирать свой рацион, но вот банан ела впервые, вот и подумала.

тоже полдня на мне спит дите. какието дела я в слинге делала, другое время с ней дрыхла. Хотя утром девочка моя разрешила мне в ЖК сбегать и проспала 2,5 часа на балконе. папа почти не напрягался)))

вот ночь нормально проходит, спим-кушаем. потом как пробьет 5 утра в животике начинает крутить и спим на маме. так до 8 утра. и так уже дня 3 подряд. режим, прям!

еще хотела спросить, как ваши малыши тыкву переносят? я ее ела без опаски, а теперь задумалась.

2. Вверх #4702
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а почему тогда проблема одеть его? голова ж уже почти держится - на плечо ее и одеваешь
    ну так я же не голову зажимаю))))а туловище
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Ой, Лена, отчаянная ты мама
    та не,просто спать хочется ночью
    Я ела уже несколько раз,у нас все было хорошо.Но ела 1раз в неделю

3. Вверх #4703
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а на картерсе скидки уже в цене? к примеру вот по этой ссылке цена уже со скидкой или как?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #4704
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на картерсе скидки уже в цене? к примеру вот по этой ссылке цена уже со скидкой или как?
    Ты спроси у посредника через кого заказываешь , я скидывала ссылки она мне говорила есть или нет скидка дополнительно. Там только на сейл нет 25% По твоей ссылки не пишеться сейл наверно есть скидка Вот я заказывала такой набор , скидка и в цене и еще -25% http://www.carters.com/carters-baby-...-baby-boy-sale

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ммм.. где-то слышала про это, поэтому и спрашиваю)) Просто у нас сегодня в пампике все стало еще жиже и зеленее (( не хочу сильно перебирать свой рацион, но вот банан ела впервые, вот и подумала.

тоже полдня на мне спит дите. какието дела я в слинге делала, другое время с ней дрыхла. Хотя утром девочка моя разрешила мне в ЖК сбегать и проспала 2,5 часа на балконе. папа почти не напрягался)))

вот ночь нормально проходит, спим-кушаем. потом как пробьет 5 утра в животике начинает крутить и спим на маме. так до 8 утра. и так уже дня 3 подряд. режим, прям!

еще хотела спросить, как ваши малыши тыкву переносят? я ее ела без опаски, а теперь задумалась.
    Я тыкву ем часто.с яблочком запекаю в глиняном горшочке ничего не заметила.блин ну вот если честно очень тяжело понять на,что реакция есть...нас не насыпает разве,что животик,но я вроде ни че такого не ем,чтоб животик тревожил...

6. Вверх #4706
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    а почему тогда проблема одеть его? голова ж уже почти держится - на плечо ее и одеваешь
    так его ж двумя руками надо раздвинуть и одеть нармально, чтобы подбородок в дырочку попал, да еще и дитя держать.... но мы справились мне старший помог... я когда ее запустила в ванну, встал вопрос, а как снимать точнее, мы раньше снимали, оставляя ее в ванне, мыли (если надо было), ныряли, а потом вылазили, а тут чо? вытирать ее идти в комнату а там снимать? но опять пришел на помощь старший оказывается, он у меня такой взрослый блин

я белый пломбир еще в РД ела и дома очень часто.. все нормуль. шоколад сегодня попробовала, конфетку одну съела.. завтра будем глядеть

Кать, судя по ссылке там на эти 19 еще скидка +. но опять же, смотря через кого ты берешь, у некоторых скидка на сайте не учитывается
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #4707
    Частый гость Аватар для Maria de Shell

Мы бананы, яблоки зеленые сладкие, тыкву, рис ттт хорошо переносим. Правда тоже в пампике зелень иногда, кажется от бананов.

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Можно в вк создать темку "обмен-продажа"
    хорошая идея. я вот не знаю, какой на второй стульчик ля кормления подарили - еще не видела, но потом отпишусь - может кого то заинтересует.... а то реально жалко - будет стоять без дела....

Девулечки, всех поздравляем с мини-датками и юбилейчиками!!!

Кто знает, от банана какахи зеленеют?
    И станет ли стул дитенка крепче, если я риса поем? про себя в этом случае молчу... прорвемся
    рис точно крепит, но если до этого все было ок - тогда можно, все же индивидуально)
    а банан я ем иногда - зелени не наблюдала....

Девочки!!!!!!!! я подстриглась - все б не стригла волосы - типа отращивала... и наконец сегодня!!!!!!!!!! вообще я люблю меняться и до б часто меняла и цвет и стрижку...а тут почти год стабильности...в общем были у меня волосы ниже лопаток - а сейчас короткое каре.....))))))))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,хелп!
    Кто-то знает как можно вылечить конъюнктивит или ячмень?(не различаются их) глаза красные,чешутся,пекут и на одном из глаз на нижнем веке красная опухлость в аптеке все препараты при ГВ противопоказаны...
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп!
    Кто-то знает как можно вылечить конъюнктивит или ячмень?(не различаются их) глаза красные,чешутся,пекут и на одном из глаз на нижнем веке красная опухлость в аптеке все препараты при ГВ противопоказаны...
    Окомистин капли, их точно можно, а еще капли тобрекс, им деткам в роддоме глазки закапывают. К тому же они не всасываются в общий кровоток, по этому на молоке не скажется.

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для мегамама

Ты нормальная! Я вообще не понимаю, когда дарят вещи, ведь с размером можно не угадать.... Мне подруга подарила Левушке вещички (новые!). Оч классные, мне понравились, но я боюсь чтобы подошло. Там получается как джинсовый утепленный комбез и рубашенка, вещи бомбовые! Но вдруг будут малы к зиме следующей

А вот родня моя вообще меня шокирует. Такое ощущение, что я самая бедная. Передают мне вещички с племянников/внуков и т.п. развели блин секонд-хенд! Причем я своей маман уже высказалась по этому поводу, когда со стороны мужа нам предлагали б\у. А мама все равно тащит это барахло! Нет, ну если бы вещи были фирменные, в хорошем состоянии, я еще понимаю. Но тут конкретно ношенные с 7-го км. Ни в жизни такое ребенку не одену! А мама с савдеповскими замашками " какая разница в чем дома ребенка одевать! Никто не видит!" Ляяяяя, у меня пена со рта скоро пойдет! Еще раз мне кто-то что-то передаст ношенное, порву как тузик грелку!

Юль, а ты с девчонками спишь? или они в кроватке?

Девочки, а кто-то пеленает малышей на ночь??? Мы все уйти от пеленания не можем((( Малый себя руками будит и не спит (это в течении дня) на ночь я не рискую с эксперементами, бо спать хочу. Но настанет же тот день, когда пеленать уже просто нельзя будет... и как быть
    после купания спят в кроватке, потом после кормления уже с нами. у нас лиза под утро отвратительно спит - машет руками и ногами, как бегун..приходится держать ее за ручку, чтоб хоть как-то успокоить. да и лень матушка бегать туда-сюда между кроватью и кроваткой((((

вот и я теперь сняла..

мы пока пупок не зажил - ваткой мылись, а теперь в маленькой ванночке

Юль, а может вода теплая была слишком? Комаровский советует попрохладнее воду делать чтоб дети больше энергии тратили на согрев - тогда вырубаются после купания и кормления

я своих предупредила чтоб дарили сразу что-то нужное а не одежду.
    родители мои нам комод с пеленатором подарили. свекры - увлажнитель классный, а кумовья будущие - игрух надарили и мобиль и качельку

а если что есть на форуме темка "вещи которые не подошли. там или обмен или продажа

наш скандалит когда ему вода в глаза попадает, тогда сразу вынимать надо

мы постепенно убирали пеленание, но малый сам так захотел. он руки из пеленок пока не вытаскивал - не усыпал.. вот его послушались и с 10 дней вообще не пеленаем

мы так много не закупали )) все получилось точь в точь
    так вам классные подарки дарят, народ))) мебель, игрухи !!!
    Лен, я только в мульте сейчас все делаю
    и я..иначе одни угольки бы были..
    взаимно
    особенно я не люблю когда одежду дарят мне
    не мой "вкус" да и вообще фасон не мой
    а мне вещи не дарят. че за дела??? аж обидно)

12. Вверх #4712
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп!
    раствором фурацилина промывать точно можно.

13. Вверх #4713
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки,не могу поставить себе диагноз..то ли я дурная, то ли неблагодарная...но мне нравятся далеко не все подарки,которые дарят дочкам (одежки). очень многое у меня складируется нетронутым в шкаф,а я покупаю им на свой вкус...
    Ты не одна такая, у меня уже куча вещей собралась. Самое главное что мы всех предупредили чтоб нам ничего не дарили, мы все покупаем сами, так нет же ж все равно надаривают. Но мы все собираемся отвезти в детдом, нам не надо, а деткам точно понадобится...

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Окомистин капли, их точно можно, а еще капли тобрекс, им деткам в роддоме глазки закапывают. К тому же они не всасываются в общий кровоток, по этому на молоке не скажется.
    Спасибо большое!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #4715
    Посетитель Аватар для Julia007
    Я не удержалась и несколько дней назад съела рожок с МакДональдса. Нас не обсыпало

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    раствором фурацилина промывать точно можно.
    Сенкс!!!
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #4717
    User banned
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Ты спроси у посредника через кого заказываешь , я скидывала ссылки она мне говорила есть или нет скидка дополнительно. Там только на сейл нет 25% По твоей ссылки не пишеться сейл наверно есть скидка Вот я заказывала такой набор , скидка и в цене и еще -25% http://www.carters.com/carters-baby-...-baby-boy-sale
    а вы через кого заказываете?)))может через вашего посредника дешевле)

18. Вверх #4718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Я не удержалась и несколько дней назад съела рожок с МакДональдса. Нас не обсыпало
    я мороженное ела еще малой месяца не было...нормально) правда детский пломбир..а вот шоколад побаиваюсь!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #4719
    Постоялец форума
    Лен, я только в мульте сейчас все делаю
    я сегодня купила мультю себе, довольная как слон))) оторвусь..сегодня борщ уже ела и даже не с цветной, а с белокачанной капустой...пища приготовленная там, показалась мне здоровой)
    а еще ванную сегодня заказала-уберу эту кабину..п.с. свекровь на пару дней приехала,вот я все и пытаюсь успеть..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #4720
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    О на счет этого вечные споры первого ребенка я сама сказала назову с мужем советуясь без бабушек и дедушек назвала сынулю Илья)
    А дочу уже называли сынуля и папа(муж) -Аделина-Адель.Мы с мужем говорим -Деля)Ох как мы отвоевывали имя)
    а мы отвооевывали самое элементарное - Евгений. свекровь кричала, что
    1) нельзя называть на гласную
    2)нельзя называть двойным именем (Евгений-Евгения)
    в общем я плюнгула на все - и сказала Будет Женька))) так и есть
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

Закрытая тема
Страница 236 из 709 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права