Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 242 из 709 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 14176
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, еспумизан давать 25 капель? (в инструкции так написано) или в сутки 25 капель? там просто для больших деток тоже по 25 капель, что то не пойму.
    25 капель перед каждым кормлением.

2. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ну вот, вчера меня соседские мамочки распрашивали как Вероника спит ночью и сколько раз ест Я обычно никому не рассказываю и даже тут не писала, верю, что можно сглазить. но они так настойчиво расспрашивали и я рассказала, что спим мы хорошо ночами и едим мало.
    И этой ночью мы намучились, постоянно Вероничка тужилась, чтоб попукать и висела на груди и до сих пор так!
    Мне как то подруга дала отличный совет. Когда в первый месяц мы долго на сисе висели, мало спали и покрикивали я ей сказала, вот у всех знакомых девочек детки спят и едят по 10 минут в этом возрасте, а у меня все наоборот(( так многи еще так удивлЯются :" ой, странно. может у него что то не так"
    Комментарий по дружки на мои жалобы послужил большим уроком, надеюсь и тебе пригодится.
    -а что тебе мешает говорить что твой малой спит и есть и вообще золотой ребенок"
    Так вот На такие вопросы "добрые" по дружки отвечай что - тяжело и сложно. Это повод обсудить, но точно не повод позавидовать и сбить твою фортуну.

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу коляски, попробовала нашу спустить-поднять и оказалось, что очень тяжелая((((. У кого нет лифта и не 1 этаж какие у вас коляски и как вы их поднимаете-спускаете?
    Это жопу))) пардон. У меня 4 этаж. И первый месяц я льлюку еще могла по пускать с Колей( шасси вмашине), а сейчас сын весит на кг больше и я еле еле дотаскивав ее. Думаю заносить ребенка, его сразу в кроватку и затем люльку

девушечки и первыми вас датами)))

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, еспумизан давать 25 капель? (в инструкции так написано) или в сутки 25 капель? там просто для больших деток тоже по 25 капель, что то не пойму.
    Наш педиатр сказал давать 3 раза в день по 25 капель, при необходимости - на ночь

5. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    и долго в очереди сиджели?

Сонечко_Я та вот думаю что жирно, поэтому решила спросить может кто уже оформлял на поскоте)))) а как записывались? они каждый день принимают? а то я живу почти у Пересыпского моста и так харит ездить туды сюды, ещё и ребёнка оставлять дома. Если не трудно какие документы нужны чтобы всё оформить и то что на три года и то что вначале 15000 а потом каждый месяц
    тел.для записи 758-20-63
    как мне расписали...
    29160-2 года
    9720-первая выплата,а потом по 810

6. Вверх #4826
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всем привет!! девочки, с юбилейчиками ваших малышей!! Здоровья!!!!))

Мы пьем Эспумизан по 25 кап.перед каждым кормлением. По назначению нашего педиатра. Пробовали Инфакол кстати, не пошел)) не любит Жека апельсины)))
    а вот без Эспумизана у нас похуже дела. так шо пьем..уже фик знает какая бутылка по счету

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем привет!! девочки, с юбилейчиками ваших малышей!! Здоровья!!!!))

Мы пьем Эспумизан по 25 кап.перед каждым кормлением. По назначению нашего педиатра. Пробовали Инфакол кстати, не пошел)) не любит Жека апельсины)))
    а вот без Эспумизана у нас похуже дела. так шо пьем..уже фик знает какая бутылка по счету
    ага, у нас тоже. и кстати сашка обожает его, прямо губками смокчет когда даю ей)))

8. Вверх #4828
    У меня вопрос по поводу коляски, попробовала нашу спустить-поднять и оказалось, что очень тяжелая((((. У кого нет лифта и не 1 этаж какие у вас коляски и как вы их поднимаете-спускаете?
    3 этаж, сначала спускаю колеса в подъезд, потом люльку, потом малявку. Назад в обратном порядке. Машу быстро раздеваю и в кроватку (оттуда не сбежит) и бегу за остальным. Если есть дома бабушка, она несет ребенка. В люльке сразу дите спускать мне неудобно, да и тяжелее.

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, подскажите через кого лучше заказывать вещи мазеркеа так чтоб по максимуму быстро было? И в магазине в Европе намного дороже получается покупать?? И ассортимент там как на сайте или меньше?

10. Вверх #4830
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,смотрите какую штуку прикольную нашла пальчиковый театр "Репка",но как всегда оптом дешевле,вдруг кому еще приглянется(там цена за 5 наборов).

11. Вверх #4831
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Я не удержалась и несколько дней назад съела рожок с МакДональдса. Нас не обсыпало

тоже хочу рожок , и картошку фри
    .....102%

12. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    3 этаж, сначала спускаю колеса в подъезд, потом люльку, потом малявку. Назад в обратном порядке. Машу быстро раздеваю и в кроватку (оттуда не сбежит) и бегу за остальным. Если есть дома бабушка, она несет ребенка. В люльке сразу дите спускать мне неудобно, да и тяжелее.
    а какая у вас коляска?

13. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Спасибо всем за поздравления!
    Таня, Света, и поздравляю вас и малышей!!!
    Даже не верится.. уже МЕСЯЦ!! Как же быстро он пролетел!

У меня Адамекс Нитро, там люлька легко открепляется, так что спускаем по частям (1 - шасси, 2 - люлька, 3 - Маша ). Ну, это мне пока что то мама помогала, то свекровь. Муж полностью поднимает/спускает неразобранную коляску, но он редко бывает дома. О том, чтобы я спускала сама, и речи не идёт, это просто нереально для меня.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому то говорили П давать деткам витамин Д,мы же типа осенне-зимние и нужно для профилактики,вот думаю давать или нет.
    Я вот жду, что наша педиатр скажет. Если скажет давать - даже не знаю ещё, что делать. Действительно ли надо его давать всем деткам без показаний?

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Мне как то подруга дала отличный совет. Когда в первый месяц мы долго на сисе висели, мало спали и покрикивали я ей сказала, вот у всех знакомых девочек детки спят и едят по 10 минут в этом возрасте, а у меня все наоборот(( так многи еще так удивлЯются :" ой, странно. может у него что то не так"
    Комментарий по дружки на мои жалобы послужил большим уроком, надеюсь и тебе пригодится.
    -а что тебе мешает говорить что твой малой спит и есть и вообще золотой ребенок"
    Так вот На такие вопросы "добрые" по дружки отвечай что - тяжело и сложно. Это повод обсудить, но точно не повод позавидовать и сбить твою фортуну.
    я очень не люблю вопрос "а как ваш ночью спит?" сама никогда о таком не спрашиваю, а если мне задают, отвечаю "по разному". потому что как только сказала что спит, спать престал. а теперь реально по разному, ночь на ночь не приходится. бывает с 3х колики, бывает с 5ти, а бывает с 7ми.... а бывает весь день орет, а бывает нет... как карта ляжет.

А что, всем витамин Д назначают? нам наша педя ничего не говорила. да и мне не очень хочется пичкать ребенка.... неужели без него будет плохо? мы же на юге живем.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Блин сегодня заметила во время купания у Аришки дрожала нижняя губка. И вообще она у нее периодически дрожит. Что это значит, кто в курсе??? И вообще меня мучают угрызения совести, после ванной пока делала ей процедуры, она замерзла, нос был холодный, я сразу согрела ее, но теперь переживаю не простудила ли я ее??? Еще и после наших проблем с носиком. Короче я все время мечусь между двух огней - чтоб не было слишком жарко, и чтоб не холодно, да бы не простудить.

16. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин сегодня заметила во время купания у Аришки дрожала нижняя губка. И вообще она у нее периодически дрожит. Что это значит, кто в курсе??? И вообще меня мучают угрызения совести, после ванной пока делала ей процедуры, она замерзла, нос был холодный, я сразу согрела ее, но теперь переживаю не простудила ли я ее??? Еще и после наших проблем с носиком. Короче я все время мечусь между двух огней - чтоб не было слишком жарко, и чтоб не холодно, да бы не простудить.
    тремер (не знаю, как пишется)губки держится в норме до 3 месяцев. а то, что не простудится, это точно... у них иммунитер ого-го!!! не чета нам ))), зато закаляется и потом болеть не будет ))))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

17. Вверх #4837
    а какая у вас коляска?
    Коляску брали на 7км. Написано Diana Baby вроде бы. Выбирали именно так, чтобы я могла сама сносить по отдельности и механизм установки и съема люльки был удобным.

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, у кого из ваших малышастиков была аллергия? она быстро проходила? нам назначили пить Прему 20 дней. и вот срок на исходе. вроде было лучше, а теперь все по новой пошло. и это так печально, ведь неизвестно на что абсолютно.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У нас была сыпь на щечках, но прошла почти как только стали купать в череде.

20. Вверх #4840
    User banned
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого из ваших малышастиков была аллергия? она быстро проходила? нам назначили пить Прему 20 дней. и вот срок на исходе. вроде было лучше, а теперь все по новой пошло. и это так печально, ведь неизвестно на что абсолютно.
    у нас кожа очень чувствительная и на многое аллергия...врач только один раз когда мы сдали кровь в месяц назначила какой-то препарат пить(не тот что вы написали)..ей не понравился анализ крови - сильная аллергическая реакция в нём виднелась,но у малой ничего нового из высыпаний не было, её не беспокоило и мы с мужем решили не давать...у нас я так поняла это переходное...чуток подождать и проходит..просто у нас кожа по особому привыкает к этому миру. А в вашем случае не знаю как... мне кажется это очень индивидуально и решать строго вам..ведь и аллергия разная бывает.

Закрытая тема
Страница 242 из 709 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права