Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 240 из 709 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 14176
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    капец и вот как с этим животиком бороться(((((((
    Лидусь, вот вспомнила...
    я видела эффект от ромашки (пила я). чашку в день. у нас проблемы со вздутием и запориками...вроде легчало.
    а еще мамы естественницы советуют при коликах давать деткам валерианку...таблеточки в порошок и давать. логично в принципе. про этот же способ мне рассказывала свекровь и я читала про него в интернете. но не пробовала...

2. Вверх #4782
    User banned
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу коляски, попробовала нашу спустить-поднять и оказалось, что очень тяжелая((((. У кого нет лифта и не 1 этаж какие у вас коляски и как вы их поднимаете-спускаете?
    У меня Адамакс Паджеро. Живу на втором этаже...сама она не лёгенькая, но очень легко люлька снимается. я сначала шаси спустаю, а потом люльку с малой.

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лидусь, вот вспомнила...
    я видела эффект от ромашки (пила я). чашку в день. у нас проблемы со вздутием и запориками...вроде легчало.
    а еще мамы естественницы советуют при коликах давать деткам валерианку...таблеточки в порошок и давать. логично в принципе. про этот же способ мне рассказывала свекровь и я читала про него в интернете. но не пробовала...
    а если заварить?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #4784
    User banned
    Девочки,а кто в Собес на Посёлке ходил уже? как там обстоят дела? Мне просто знакомая посоветовала лучше дать инспектору 200-300 грн. и они быстрее всё сделают и в очередях сидеть не надо будет. Есть кто-то кто не давал, как быстро всё вы сделали из бумажек?

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки привет..много интересной атрибутики для праздников..также помогу собрать атрибутику на тематические Дни Рождения и вечеринки)))присоединяйтесь)))
    http://vk.com/album-48357814_181201308

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто в Собес на Посёлке ходил уже? как там обстоят дела? Мне просто знакомая посоветовала лучше дать инспектору 200-300 грн. и они быстрее всё сделают и в очередях сидеть не надо будет. Есть кто-то кто не давал, как быстро всё вы сделали из бумажек?
    а не жирно инспектору?))
    я записывалась и всё оформила за 10 минут)))

7. Вверх #4787
    Частый гость Аватар для Солннышко
    я без записи тоже за 10 мин. оформила, правда в очереди пришлось посидеть

8. Вверх #4788
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лидусь, вот вспомнила...
    Юль,спасибочки!пойду еще в той темке поспрашиваю...

9. Вверх #4789
    User banned
    я без записи тоже за 10 мин. оформила, правда в очереди пришлось посидеть
    и долго в очереди сиджели?

Сонечко_Я та вот думаю что жирно, поэтому решила спросить может кто уже оформлял на поскоте)))) а как записывались? они каждый день принимают? а то я живу почти у Пересыпского моста и так харит ездить туды сюды, ещё и ребёнка оставлять дома. Если не трудно какие документы нужны чтобы всё оформить и то что на три года и то что вначале 15000 а потом каждый месяц

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Это конечно будет звучать глупейшим образом, но я от ячменя с детства " лечусь" методом - покажите мне дулю)) на прошлой неделе вылез у меня, так я мужа задолбила , покажи да покажи мне дулю, а потом как то играю с Колей и он мне тоже кукиш скрутил))) все прошло. Я так в это бредовый метод верю, что он мне всегда помогает)
    Это я тоже попробую! Спасибо)
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а если ваши детки засыпают до купания, вы их будете купать или уже на след день купаете? Дашуля так сладенько спала на сисе, мы ее покупали, так теперь у нее сна не в одном глазу, носим по очереди на руках...

И еще вопрос, когда вы ночью деток кормите сонными, вы их держите потом столбиком? Я если ночью поднимаю столбиком, так у нее сразу весь сон пропадает и приходится гулять
    Смотря во сколько засыпает. Обычно будим. Не будила только один раз.

Мы столбиком носим, но потом опять под грудь ложу,чтобы доела немного и там уже и заснула. Спим мы вместе в кровати
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #4792
    всем доброе утро.девочки кто чем спасается от животиков???раньше было как то терпимо,а теперь ее очень жаль уж сильно корчитсяи еще какать самой видимо изза этого не получается...мы вчера от безысходности уже решились и помогли маленькой градусником ночью так какахи на метр летели!!!и потом Евочка совсем перестала плакать и заснула.девочки делитесь!что эффективно поможет ребенку???
    От боли нам помогал только Риабал, но я его в редких случаях давала. А так, делаю массаж животика 2-3 раза в день и высаживаю. Когда совсем плохо с покаками, то делаю массаж и трубочку газоотводную ставлю.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!!!
    Сегодня ровно МЕСЯЦ деткам наших TANYUSHA!, TiLCy и Мицуки!

Пусть Вероничка, Герман и Машенька растут крепкими и радуют своих мам и пап "Агугушками" и улыбками каждую минуту!
    Девочки, поздравляю вас и деток с первой важной датой!!! Пусть каждый день малыши вас только радуют и удивляют!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мой Ванька и сиркает по 10 раз в день и пукает постоянно(ТТТ) и все равно всю ночь орет .А Полинке хоть бы хны( опять же ТТТ), хрюкает себе всю ночь. Девочки, чем спасались от трещин сосков?? Все до Ж, уже готова и какашками намазать. Кормлю и реву
    Синька не спиртовая-помогла очень! Она ранки подсушивает и смывать ее не надо. Еще пару раз в день мазала малавит гель, его смывать нужно. Но у меня соски были в очень плохом состоянии, постоянно кровили.
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #4795
    девочки вот нашла в нете,что можно настой семян укропа -1,5-2 чайные ложки на пол литра кипятка и пить в течении дня! И для нас хорошо поправляться не будем и малышу отлично животик не тревожит!!!!кто,что скажет??????кто то в жизни применял????????
    Я пью периодически но больше для лактации, а не от животика...
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #4796
    У меня вопрос по поводу коляски, попробовала нашу спустить-поднять и оказалось, что очень тяжелая((((. У кого нет лифта и не 1 этаж какие у вас коляски и как вы их поднимаете-спускаете?
    У меня х-lander. Сама могу спустить только малую в люльке, сил на колеса не хватает поэтому мы гуляем только,когда нам кто-то может помочь... 5 этаж
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #4797
    Ой,девочки! Была я сегодня на депиляции первый раз после родов... Это пипец! Так шов тянул больно было жуть! Пришлось делать не глубокое бикини. У кого-то был уже опять депиляции после родов? Как прошло?
    ------

Кто-то давал малышам препарат Колипрев(вроде правильно)? Нам педиатр посоветовала,не знаю принимать или лактазы,которую так пьем достаточно будет....
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #4798
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    всем доброе утро.девочки кто чем спасается от животиков???раньше было как то терпимо,а теперь ее очень жаль уж сильно корчитсяи еще какать самой видимо изза этого не получается...мы вчера от безысходности уже решились и помогли маленькой градусником ночью так какахи на метр летели!!!и потом Евочка совсем перестала плакать и заснула.девочки делитесь!что эффективно поможет ребенку???
    Может это не связано между собой,но мы вечером даем грамм 100 водички и сразу после этого какаем,а раньше какали раз в три дня,но мы на ИК.
    Счастливая мама))))

19. Вверх #4799
    Девочки,а кому то говорили П давать деткам витамин Д,мы же типа осенне-зимние и нужно для профилактики,вот думаю давать или нет.
    Счастливая мама))))

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ну вот, вчера меня соседские мамочки распрашивали как Вероника спит ночью и сколько раз ест Я обычно никому не рассказываю и даже тут не писала, верю, что можно сглазить. но они так настойчиво расспрашивали и я рассказала, что спим мы хорошо ночами и едим мало.
    И этой ночью мы намучились, постоянно Вероничка тужилась, чтоб попукать и висела на груди и до сих пор так!
    О,у меня тоже самое,прям уже эти вопросы в штыки воспринимаю,причем это интересует почему-то всех.а еще меня бесит вопрос,а тебе еще сколько кг осталось сбросить??
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 240 из 709 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права