[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
[QUOTE=nata100;55929159]Вложение 9786655Вложение 9786656Вложение 9786658Девочки, отдам пакет вещей для мальчика (2-3 года)
Там и теплая куртка, ветровка, джинсовая курточка,кофты с капюшоном, теплые гольфы, штанишки ,футболочки, рубашки, пару шапок, носочки
Еще обувь
Сапоги- 26 р. ( с изъяном на фото видно)
Кроссовки белые кожа- стелька 14,5 см
Босоножки кожа- 23 р
Кеды конверс кожа( шнурки не могу найти)-23 р.
Шлепанцы кожа-стелька пробка-15 см
Кроксы красные -стелька 15 см
ОТДАМ ТОЛЬКО ВОЛОНТЕРАМ (в последний раз тут на форуме отдала вещи девочке, а позже увидела свой комбез на ОЛХ в продаже) хотелось бы, чтобы вещи попали к тому, кто в них действительно нуждается.
Я извиняюсь, а можно пожалуйста вещички и обувь взять для племянника. если никто не против, заранее спасибо.
пакет вещей для мальчика от 0 до 1.5 лет...БРОНЬ для zastaf забрали
пакет игрушек погремушки,пару развивалок моторики,книжка,пирамидка,много мягких игрушек,две тарелочки(глубокие) БРОНЬ для zastaf забрали
рубашка мужская новая летняя,реглан мужской(не новый),но фирменный в отличном состоянии...размер 48-50 БРОНЬ для zastafзабрали
ванночка зеленого цвета...бронь для Рина-Руся
Последний раз редактировалось одесса-ира; 14.05.2015 в 23:31.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Есть матрасик, кокос-гречка 120*60, чистейший.. ОТДАНО я сказка
Последний раз редактировалось Montana_; 14.05.2015 в 18:24.
Бронь снимаем - от девушка за неделю мне не удосужилась ни написать ни позвонить. На выходных решили последний раз воспользоваться коляской и заметили, что одно колесо разболталось. Так что коляска получается под ремонт. Бронь для ahava
Отложила несколько вещей, из которых я безнадежно выросла. Джинсы, несколько футболок, платье на девочку-подростка или невысокую худенькую девушку ростом до 1,60 и весом до 50 кг. Отдала
В аптечке нашла не просроченные лекарства - Траумель с в таблетках до 17 года и Сорбифер (это препарат железа, назначали беременной при анемии) до конца этого года. По пол флакончика. Траумель бронь
Если кому что надо - стучите в личку.
Последний раз редактировалось anny p; 14.05.2015 в 15:29.
Доброе утро!
отдам нуждающимся деткам обувь: тухли лаковые (полностью нат. кожа) р. 29, сандали полностью кожа, фирма Котофей, по стельке 15 см, красные боты, верх нубук, р. 24
Рюкзачки юзанные, есть нефатальные пятнышки, может надо подшить кое-где, мне некогда этим заниматься, забирать в центре, по возможности оперативно.
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Добрый день!
Очень нужны игрушки, погремушки и кенгуренок для мальчика. Будем рожать в июне.
Может у кого есть?
Заранее спасибо. жду в лч.
Ирина
Есть большой кулек вещей на девочку от 9мес до 1,5 лет. Состояние разное,есть для дома и в очень хорошем состоянии. Сезоны весна-лето-осень. Район Автовокзала
Счастье) 23.08.13!
Передала сегодня Алене пару пар обуви,на нее,и сандалеты для Машки,также дала немного летних вещей))
Девочки, помогите, пожалуйста найти ортопедические босоножкт с открытым носком р.27-28. Желательно на мальчика, но если не будет, возьму и девчачьи. Состояние особого значение не имеет, главное, чтоб ещё можно было носить. Спасибо.
Социальные закладки