[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Здравствуйте девочки,нужна опять ваша помощь, одежка для дочки на лето 90см и может какие-то игрушки,и ещё очень нужно помочь одинокой мамочки с двумя мальчиками двойняшками им по 6 лет,нужно что то для школы,форма,рубашки,гольфики,у неё очень тяжелая ситуация, если кто-то откликнется напишу телефон.Спасибо за вашу доброту!!!
От себя отдам вещички для девочки до 80см состояние разное в основном отдавали здесь+я в секонде что покупала,но для двора самое то,все постирано))Есть немного игрушек до года))Сейчас временно живу за городом в Чабанке,но переодически выезжаю в город так что сможем договорится))
Дитю без папы подарю колясочку Джеоби,прочная,тяжеловатая. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 02.05.2015 в 00:16.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Есть большой крем под подгузники Бюбхен, круглая банка, начатый...........Мы им не пользуемся, поскот , каток Умка............по идее если приедет подружка могу передать на Черемушки с ней Варненская /Ген.Петрова. Отдам, кому он нужен
Никогда не говори никогда.....
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Волонтеры низкий вам поклон.Спасибо что после таких ,не опускаете руки и помогаете!
Последний раз редактировалось vozikova1982; 02.05.2015 в 09:49.
Девченки очень нужна обувка,30-31,24-25.помогите,два пацаненка без обувки,весна-лето,заранее спасибо!
есть сандалики мальчуковые 26 размера, по стельке 15 см, центр
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Здравствуйте девочки,нужна опять ваша помощь, одежка для дочки на лето 90см и может какие-то игрушки,и ещё очень нужно помочь одинокой мамочки с двумя мальчиками двойняшками им по 6 лет,нужно что то для школы,форма,рубашки,гольфики,у неё очень тяжелая ситуация, если кто-то откликнется напишу телефон.Спасибо за вашу доброту!!!
От себя отдам вещички для девочки до 80см состояние разное в основном отдавали здесь+я в секонде что покупала,но для двора самое то,все постирано))Есть немного игрушек до года))Сейчас временно живу за городом в Чабанке,но переодически выезжаю в город так что сможем договорится))
Воспитывать мы тут никого не будем.
Open mind for a different view.
Девули,три пары летней обуви на принцессу 26 размера и один сарафанчик на 104 см.Отберети у нас? Адмиральский проспект,немного гуляет.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
ВСЕМ, Доброго ДНЯ!!!
Девчонки, огромная ВСЕМ Благодарность, за участие в решении вопроса этой семьи... я, всем в личку написала, что я, постаралась помочь, чем смогла... и Всем, написала №тел. мужа девушки(вернее матери 6детей)... думаю, что напрямую будет удобней помочь, если еще будут желающие принять участие я, всем напишу № тел. в личку., у самой 6-ти месячный сыночек и особо времени к сожалению нет. А от меня лично, ВСЕМ низкий поклон.
Социальные закладки