[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, отдам 2 кофты на подростка 11-13 лет, комбинезон персиковый рост 68-74, несколько шапок от года до 3-х, утепленные штаники на годовасика, матрасик в кроватку ортопедический-гречка и несколько кульков вещей от рождения до 3-х лет (бодики, кофточки, колготки). Вещи подуставшие, только для дома, некоторые колготки надо подшить на пальчиках. Самовывоз, пос. Котовского
Можешь сказать все что угодно, но действия показывают настоящее отношение
Ув. девочки-волонтеры. Хочу отдать много девичих игрушек (коляски, куклы, магазин, кухня и т.д.) Живут на Котовского, но могу подвезти в центр. Свяжитесь кто-нибудь со мной, заберите, а потом раздайте кому нужнее.
Отдам горшок голубого цвета для мальчиков. Район Приморского суда, немножко перемещается в центр.
Отдам две пары сандалей Калория, на мальчика. Размеры 18 и 19. Район Таирова, Ильфа и Петрова-Архитекторская. 0638303463 Ира.
В случае пожара -- горите
Вот может, будет интересно кому-нибудь =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, перебирала вещички, отдам пакет до годика вещичек на мальчика. Есть совсем на масюшку,есть ещё горшок стульчиком голубого цвета. Правда состояние его на 4-, т.к. давно на балконе стоит.
Всё находится на пос. Котовского.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ребята, а может и для моей подопечной что то найдется из игрушечек, была бы очень благодарна, девуличке 2,2, всем огромное спасибо!)
Последний раз редактировалось ir4ik777; 12.05.2015 в 21:20.
Социальные закладки