[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
все еще перебираю шкаф, так же отдам две бутылки авент, состояние хорошее, мы с них кушали кашу и смесь. Но без сосок. Если у меня осталась новая соска отдам с одной соской на бутылку, а так есть бутылочки. На 250 мл.
Отдам простынки на резинке, по моему 5 штук, может больше, на кроватку детскую 120 на 60 и бортики тонкие летние только по периметру у изголовья и на половинку боковины с двух сторон.
так же есть немного игрушек для ребенка до 2 лет, и вещичек тоже немного на этот возраст для дома.
Здравствуйте. Есть круг для грудничков для купания, одевается на шейку и кенгурушка, все мальчиковой расцветки, состояние отличное,забирать на Вузовском.
Добрый вечер! Дорогие форумчане-добродетели, от нашей семьи хочу поблагодарить всех дарителей, которые передали вещи, игрушки и обувочку для наших деток и будущей новорождённой детки, которая планирует родиться в сентябре. Огромное спасибо за прекрасные подарочки, благодарим за Ваши отзывчивые сердца, что не перестаёте помогать другим, хотя у каждого тоже есть свои трудности, проблемы и нужды! Отдельная благодарность волонтёру Татьяне (Hameleona) за сбор и отправку посылочки нам в село, за оплату её доставки Новой почтой. Пусть Бог щедро воздаст каждому за добрые дела! Мир семьям Вашим. Ещё раз большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Ну и пусть говорят чужие, что мальчик в коляске...от этого у принцессы не вырастит мальчуковая пипка.
У моей дочери сейчас голубая чиковская трость ,осталась от сына, и мне пофиг что скажут люди. Хотя с достатком у нас все в порядке.
Я считаю, что если уже человек просит безвозмездно ,то должно быть все- равно на цвет. Сугубо личное мнение.
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Чё есть-
обувь на девуль-20-21-22-26.
обувь на пацанят-29, 21.
молокоотсос
стерилизатор
(как по мне -ваще непонятного предназначения гаджетыно тем не менее))) )
вещи на девушку ростом до 168-170 размером s-m44-46. джинсы-27.
Девочки у нас была салатовая со звёздочками трансформер .я когда гуляла с детём меня всегда говорили на сына какая милая девочка хотя одеваю сына на улицу во всё мальчуковое.и честно сказать всёравно какого цвета коляска .главное что она есть а ещё важнее что ездиет.особенно если дают к примеру за спасибо.извените что вмешалась в беседу.
Если парятся за цвет,значит не так уж и надо!
Социальные закладки