[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки есть босоножки 23р на ножку 14см. Есть кому пристроить или все уже обуты?
Здравствуйте! Прошу у модераторов прощения!!! Хочу поблагодарить всех, кто помог одеть моих деток и тех, кому я беру вещи и передаю, это семьи в Беляевском районе и в Раздельнянском. Спасибо Вам большое и низкий поклон! Волонтерам спасибо за их труд, Олегу за транспорт!!!
Три сына - это тройная защита!!!
Отдам пакет вещей до 3 лет в основном с пятнами для дома
Извините,что не в тему.
Извините,что не в тему.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ "ВРЕМЯ ДОБРЫХ ДЕЛ" пройдет 17 мая, около ТЦ "Панорама".Приходите всей семьей!Будет много вкусного,Изделия Hande-Made.
Все сборы будут переданы на лечение Даниэля!
http://vk.com/club93141666
http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=717
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Ирина2207 явно ошиблась и темой, и разделом.
Open mind for a different view.
Девочки, кто знает нуждающихся деток, заберите у меня, пжлст, вещи - 2 больших пакета, может кто на машине будет проезжать по Ген.Петрова, возле Сильпо, я вынесу. Там и на маленьких есть, и на постарше - до 6 лет, в основном, на мальчика. Всё чистое, без пятен, в нормальном состоянии![]()
Я писала выше о семье, где есть трое деток, один из них инвалид. Мама получая деньги (детские и пенсию свою и своей мама т.е. бабушки) укатывала в путешествия оставляя деток без еды. Особо им ничего не покупала, тем более не участвовала в их воспитании. Благодаря ksy83 дело сдвинулось. Теперь детские деньги будет получать их родственница, которая будет покупать продукты и необходимые вещи. Отдельная благодарность Nalya, которая присылала деньги для тех деток на питание. Спасибо вам большое!!! От себя и своего сыночка хочу поблагодарить этих же и других людей, которые помогают чем могут. Пусть у вас в жизни все складывается наилучшим образом и все что вы делаете вернется в сто раз больше!!!
Все еще лежат вещички для годовалого мальчика
Последний раз редактировалось Kleopatra88; 13.05.2015 в 18:22.
подсобиралось еще немного вещичек с рождения,ползуны,кофточки,есть 3 многоразовых подгузника,вкладки к ним.состояние среднее!!!и соски новые,типа ромашки,присыпка.целая,но открытая
все еще ищу сумку на коляску(((((
памперсы бронь lilok .вещички Alterna
Последний раз редактировалось ahava; 18.05.2015 в 09:23.
Спасибо за вещички,которые мне сегодня передала Miss Forgiveness,вещи чистые и в отличном состоянии...
в субботу или воскресение поедут к новой хозяйке)
Социальные закладки