Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 172 из 417 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3421
    13 md house Аватар для Don Juan
    абсолютно безвоздмездно отдам две пары обуви на девочку.
    Кроссовки написан размер 24, но реально на 22-23. НОВЫЕ
    На невысокий подьем.

И чико сандалики размер 17, на совсем крошечку. Но так как мы начали ходить в 8 месяцев нам было актуально. Постираны в стиральной машине и полиняли, на функциональность не влияет. Центр города или таирово
    Изображения
    Последний раз редактировалось Don Juan; 06.05.2015 в 18:21.

3. Вверх #3422
    Цитата Сообщение от Мерелинн Посмотреть сообщение
    по поводу собачки:мои родители и родители невестки действительно хотели скинуться и купить йорка племяннику на день рождения,вот я и искала.
    вот простите меня пожалуйста ВСЕМ форумом..я задам вопрос,наверно странный,я все понимаю,но..значит где то я туплю
    На день рождения одному внуку бабушки могут позволить купить недешевый подарок,который потом еще и затратный в обиходе..
    А маленькой внучке потратить денег нет возможности,на действительно необходимую вещь,пусть даже не в день рождения?!!!!

И ведь стульчик можно купить и за 300/600 грн.
    Еще раз извините,что влезла так,да еще и в темке написала,а не в личку!!!!

4. Вверх #3423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    вот простите меня пожалуйста ВСЕМ форумом..я задам вопрос,наверно странный,я все понимаю,но..значит где то я туплю
    На день рождения одному внуку бабушки могут позволить купить недешевый подарок,который потом еще и затратный в обиходе..
    А маленькой внучке потратить денег нет возможности,на действительно необходимую вещь,пусть даже не в день рождения?!!!!

у моей мамы 5 внуков,конечно она мне помогает,в тот момент мы даже не предпологали,что наш кормилец так на долго попадет в больницу,иначе я сюда не обращалась.Всем спасибо,что обмыли косточки,мы справимся!

5. Вверх #3424
    Новичок

стульчик и ходунки забирайте,я больше ни на что не притендую

6. Вверх #3425
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    есть столик для кормления б.у такой модельки
    ,и ходунки ,их состояние на 4-.Кому нужно-забирайте.
    пока Бронь для Мерелинн
    Девочки,мне без разницы,кто заберёт.Тут написала,чтоб для нуждающихся просто так забрали.У самих нет машины-не можем подвезти.Решайте и забирайте)
    ещё найдётся вещичек для девочки,мальчика и обувка кое-какая.
    Мы не ангелы,парень...

7. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1198.jpg
Просмотров: 14
Размер:	126.4 Кб
ID:	9801874босоножки кожаные 22 размера,есть ещё одежда(не много)6-12 мес
    Таирова СИТИ ЦЕНТР
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для anny p
    Отдадим в хорошие руки нашу старушку. Прогулочная коляска Bebetto Magelan. В молодости была такаяВложение 9801865
    Теперь выглядит на троечку, но ездит вполне нормально. Не работает тормоз. Есть дождевик и чехол на ножки. Забирать только самовывозом с Черемушек.
    Пока бронь для Mariya88
    Последний раз редактировалось anny p; 06.05.2015 в 17:19.

9. Вверх #3428
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Мерелинн Посмотреть сообщение
    стульчик и ходунки забирайте,я больше ни на что не притендую
    Если Вам и деткам действительно надо, конечно берите. Юля просто не понимает, как это.. на собачку деньги есть, а для ребенка собирают?? Ну у нее приоритеты просто другие.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Если Вам и деткам действительно надо, конечно берите. Юля просто не понимает, как это.. на собачку деньги есть, а для ребенка собирают?? Ну у нее приоритеты просто другие.
    Не только у нее

11. Вверх #3430
    Новичок Аватар для Mariya88
    Доброго дня! Передадим колясочку, которую нам дали-Тако,салатовый с зеленым.Колясочка красивая, крепкая и в отличном состоянии! Просто нас не предупредили, что она большая, и у нас просто нет места где ее ставить,даже в сложенном виде.Пусть кому-то послужит, спасибо добрым форумчанам, что помогли!

12. Вверх #3431
    Санитар леса
    Совсем забыла.. скоро выписывается Вика.. походу надо будет собирать вещи и разные нужности ей и масику. Девули, если у кого что есть для новорожденного, придержите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 06.05.2015 в 16:54.

13. Вверх #3432
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Mariya88 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Передадим колясочку, которую нам дали-Тако,салатовый с зеленым.Колясочка красивая, крепкая и в отличном состоянии! Просто нас не предупредили, что она большая, и у нас просто нет места где ее ставить,даже в сложенном виде.Пусть кому-то послужит, спасибо добрым форумчанам, что помогли!
    Свяжитесь с нашим колясочным волшебником, может получится обменять Вашу на более легкую и компактную.. В личку бросаю профиль волшебника.

14. Вверх #3433
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девушки, добрый день. Есть пимафукорт пол тюбика до 07-2018, дермалекс пол тюбика до 06-2016, нукс вомика-гомакорд чуть больше пол бутылочки до 02-2016. Может кому надо. Отдам за спасибо

15. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    у меня подружка(с деньгами и приличным достатком)....купила своей малышке для моря коляску голубого цвета..Ни ее,ни прохожих,да и вообще никого это не смущает)))))
    у меня темно зеленая была,как бы болотного цвета!та задолбалась многим отвечать ,что девочка в коляске,хоть дочку одеваю в девчачьи вещи!мне не приятно,что на мою девочку мальчик говорили...как будто им всем спрашующим повылазило!!
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 06.05.2015 в 17:41.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

16. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Совсем забыла.. скоро выписывается Вика.. походу надо будет собирать вещи и разные нужности ей и масику. Девули, если у кого что есть для новорожденного, придержите пожалуйста.
    я пару страничек назад предлагала вещички на новорожденного, очень классные, и все в идеальном состоянии. До 4 месяцев. Могу передать Касене, или по договоренности.

17. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Есть пимафукорт пол тюбика до 07-2018, дермалекс пол тюбика до 06-2016, нукс вомика-гомакорд чуть больше пол бутылочки до 02-2016. Может кому надо. Отдам за спасибо
    девочки можно я заберу для себя дермалекс? У меня сильнейшая экзема. Взамен могу дать отипакс+ отинум, средство от комаров чико, пользовались 1 раз, лучше уже для взрослых его использовать.

18. Вверх #3437
    Посетитель Аватар для Alino25
    Цитата Сообщение от Влада-еля Посмотреть сообщение
    Добрый день!можно к вам ещё раз обратится за помощью.очень жужны одёжки мальчику 4 года на сейчасную погоду,спасибо большое Юле Касена за то что помогли с обувью.может у когото есть вещички для дома.если даже в пятнышках постираем.порваные зашьём,мы сейчас в такой ситуации что возьмём любые вещи.зарание огромное спасибо.
    От себя соберётся кулёчек вещичек от 2 лет до 3.5
    У меня есть немного одежки на ваш возраст. Как раз постирала и собиралась тут предлагать.
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

19. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я пару страничек назад предлагала вещички на новорожденного, очень классные, и все в идеальном состоянии. До 4 месяцев. Могу передать Касене, или по договоренности.
    Kasena ж все себе заберет=)
    Еще с Натахой делиться?!
    Та вези,потом закину Nikitte

Можно выпросить сред.от комаров?!

20. Вверх #3439
    Kasena ж все себе заберет=)
    Еще с Натахой делиться?!
    Та вези,потом закину Nikitte

Можно выпросить сред.от комаров?!
    Можно)))) Конечно можно все.

21. Вверх #3440
    Новичок Аватар для Sanata L
    Цитата Сообщение от Mariya88 Посмотреть сообщение
    Извините а можно забрать для мамочки одинокой,а то я ей забронировала вчера в другой темке коляску,с женщиной созвонилась она в итоге оказалось что коляска исчезла вместе с предыдущим нуждающимся(((Девочка растроилась,им она сейчас очень нужна!!!!Могу дать номер для связи!!
    Живу ради доченьки.....

Закрытая тема
Страница 172 из 417 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права