[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
абсолютно безвоздмездно отдам две пары обуви на девочку.
Кроссовки написан размер 24, но реально на 22-23. НОВЫЕ
На невысокий подьем.
И чико сандалики размер 17, на совсем крошечку. Но так как мы начали ходить в 8 месяцев нам было актуально. Постираны в стиральной машине и полиняли, на функциональность не влияет. Центр города или таирово
Последний раз редактировалось Don Juan; 06.05.2015 в 18:21.
вот простите меня пожалуйста ВСЕМ форумом..я задам вопрос,наверно странный,я все понимаю,но..значит где то я туплю
На день рождения одному внуку бабушки могут позволить купить недешевый подарок,который потом еще и затратный в обиходе..
А маленькой внучке потратить денег нет возможности,на действительно необходимую вещь,пусть даже не в день рождения?!!!!
И ведь стульчик можно купить и за 300/600 грн.
Еще раз извините,что влезла так,да еще и в темке написала,а не в личку!!!!
Отдадим в хорошие руки нашу старушку. Прогулочная коляска Bebetto Magelan. В молодости была такаяВложение 9801865
Теперь выглядит на троечку, но ездит вполне нормально. Не работает тормоз. Есть дождевик и чехол на ножки. Забирать только самовывозом с Черемушек.
Пока бронь для Mariya88
Последний раз редактировалось anny p; 06.05.2015 в 17:19.
Доброго дня! Передадим колясочку, которую нам дали-Тако,салатовый с зеленым.Колясочка красивая, крепкая и в отличном состоянии! Просто нас не предупредили, что она большая, и у нас просто нет места где ее ставить,даже в сложенном виде.Пусть кому-то послужит, спасибо добрым форумчанам, что помогли!
Совсем забыла..скоро выписывается Вика.. походу надо будет собирать вещи и разные нужности ей и масику. Девули, если у кого что есть для новорожденного, придержите пожалуйста.
![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 06.05.2015 в 16:54.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девушки, добрый день. Есть пимафукорт пол тюбика до 07-2018, дермалекс пол тюбика до 06-2016, нукс вомика-гомакорд чуть больше пол бутылочки до 02-2016. Может кому надо. Отдам за спасибо
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 06.05.2015 в 17:41.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Живу ради доченьки.....
Социальные закладки