|
Вот даешь.. Давай поправляйся! А я тоже учудила - всю вчерашнюю ночь жутко болели зубы слева, причем и нижняя челюсть, и верхняя, и, как следствие голова.. Наверное, какой-то нерв воспалился, т.к. целый день жуткая боль, почти все время..с перепугу на завтра записалась к стоматологу на 12.00, спросила, вроде есть для беременных анестезия специальная..так что пойду завтра на смертную казнь..так боюсь зубы лечить, еще и в положении - вообще..это ж, наверное, нерв удалять будут, короче я тоже в панике..
Спасибо за наводку, тоже скачала, очень понравилась музыка, и малышка под нее толкаться начала, а то молчит почти весь день - видно погода на нее влияет))
а мой муж ухо к животу прикладывает и просит доцю потолкаться, она почти всегда слушается))))
Эх, опоздаю, конечно, я минимум минут на 40, но постараюсь прийти по-любому, а то уже 2 встречки пропустила)) Будете меня завтра жалеть после стоматолога))))
Ух ты)))клево)))Поздравляю))))
Осталось всего ничего до встречи с манюней)))
Я лежала в гинекологии у Кравченко Элеоноры Ивановны, мне понравилась она, и мне ее посоветовала моя гиня из жк.
Клааассс))) Пополняете ряды девченок))) Поздравляю!!!!! Растите здоровые)))
У меня в 21 нед.4 дня малышка 394 грамма на узи))) Я родилась 3150, а вот мой муж - страшно представить - почти 6 кг!!! и видели бы вы мою свекровь!! Рост в районе 150 см, и когда рожала, худышка была! КС естественно, но я не скажу, что муж мой крупный сейчас, да и никогда крупным не был, нормальный стандартный молодой человек)))
и мне тоже если можно, я на 7-м уже 100 лет не была..
Я собираюсь ехать со Львовской.
Единственное, если будет дождь или сильный ветер, то придётся детку от бабушки забрать, а с ней уже не смогу поехать.
Я тоже это все смотрю.![]()
Ну ты ж понимаешь, мы это просто так не забудем![]()
А мне на узи сказали строго в 32 недели. Наверное, это идеальный вариант, вписывался и в 30-32 и в 32-34![]()
Вес в 32 недели 1900
© 2006-2019 All rights reserved
у нас сегодня тоже третье плановое УЗИ 32 недели, наконец-то с мужем пошли. Были у Легкой - очень понравилось, показывала все, рассказывала. Мужа моя сидела с мокрыми глазами.Наша девочка лицо не показала, только кулаки пихала в монитор))) весим 2 кг.... ПДР у меня 31 мая, а сегодня сказали, что ждать красоту с 15 по 22 мая...., что девочки обычно на недели две раньше рождаются... Ещё меньше времени осталось,а мне только только началось нравится ходить беременной...ооо, ну и самое главное, что все в порядке, и поднялась немного, вот какие чудеса бандажик делает...
девочки, хочу спросить у вас, мне гиня сказала поставить свечи тержинан (т.к. воспаление), сегодня поставила, лежала норм было, а встала так печь начало, прям огнем горело, бывало у кого то такое?
доброе утро!
погодка все таки неприятная(
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Доброе утро)))погода никакая и я на встречку не еду((((( едем в МРЭО права мне менять и на 7 км заедем наверное и меня не отпустили в такую погоду за руль сесть ) всем кто идет ,отличных посиделок,фото гляну потом ))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня в этом районе плановое Кс,но 1июня -воскресенье,поэтому точно мимо,хотя эту дату присматривала)
А мне сегодня детские одежки снились,которые вчера покупала..рожать скоро,а я все осознать не могу,что ребенок будет..готовлюсь,покупаю,а осознать не могу..
Доброе утро)погода мерзопакостная,только дома сидеть под теплым пледом
C добрым утром! С Добрым утром!
Просыпайся и вставай
Умывайся, одевайся,
Настроение поднимай!
С Добрым утром! Всем привет!
Вы проснулись или нет?
Как проснулся, так вставай!
Лени воли не давай!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, доброе утро! А кто–то был в 8 ЖК на КТГ ребенка?
Девочек поздравляю с хорошими узишками
Вчера не слушала,а сегодня послушала YIRUMA (конечно не все,но то что слышала) так это и есть музыка Бетховена,он просто исполнитель.На улице пасмурно,но тепло,дай бог распогодится
Все, я уехала красоту наводить,увидевся на встречке
Доброе утро! Моя Пуся отоспаться решила, выздоравливает)) А то когда плохо было, просыпалась в 7-7.30. Сейчас уже пол 10, а мы дрыхнем)) Погодка конечно не очень... Как бы приехать на встречу)
Социальные закладки