Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1483 из 3031 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 60618
  1. Вверх #29641
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а я перед тем как записаться поинтересовалась когда лучше делать)) мне сказали, что в срок с 28 по 32 неделю)
    Та я поняла, просто мне моя гиня почему то сказала с 32-34, может потому что у меня внепланово на 28 было узи?!

2. Вверх #29642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Это точно...

А я дала жару...вчера вечером налопалась морской капусты,а потом еще и соком персиковым запила...мне всю ночь так плохо было,рвало((я так и не заснула,на утро муж наругал,что я его не разбудила,а сама всю ночь промучалась.а мне жалко было его будить,я подумала,что ему на работу,еще и он не выспится(муж сказал,что я умирать буду не разбужу...
    Вот даешь.. Давай поправляйся! А я тоже учудила - всю вчерашнюю ночь жутко болели зубы слева, причем и нижняя челюсть, и верхняя, и, как следствие голова.. Наверное, какой-то нерв воспалился, т.к. целый день жуткая боль, почти все время..с перепугу на завтра записалась к стоматологу на 12.00, спросила, вроде есть для беременных анестезия специальная..так что пойду завтра на смертную казнь..так боюсь зубы лечить, еще и в положении - вообще..это ж, наверное, нерв удалять будут, короче я тоже в панике..
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Всем добренького утречка!
    Надеюсь,погодка порадует,что-то не хочется слякоти,хотя моей малой это на руку...любит в дождь лежать под одеялом и читать))
    а я вчера закачала YIRUMA,обалденная и красивая музыка,малышке нравится))
    Спасибо за наводку, тоже скачала, очень понравилась музыка, и малышка под нее толкаться начала, а то молчит почти весь день - видно погода на нее влияет))
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    классика - это вечно))
    мне надоело слушать тили-тили всякие,потянуло на фортепиано
    ой, а мой муж наконец-то почувствовал стуки малышки,столько было радости! правда,она поняла,что это не мамина рука и сразу заныкалась,всегда так делает))
    а мой муж ухо к животу прикладывает и просит доцю потолкаться, она почти всегда слушается))))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Да,завтра на 12.30 в кафе " У фонтана" возле парка Шевченко))))
    Эх, опоздаю, конечно, я минимум минут на 40, но постараюсь прийти по-любому, а то уже 2 встречки пропустила)) Будете меня завтра жалеть после стоматолога))))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А мы с 3-го планового вернулись! Были у Златовой! Все у нашей крошки ттт замечательно. Весим мы в почти 31 неделю уже аж 1800. Роды мне передвинули теперь не с 16-18 а с 8-го июня. Опять нам показали наш вкусный пирожок! Муж со мной был, все на видео заснял.
    Ух ты)))клево)))Поздравляю))))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    И я была сегодня перед Аделькой на узи.
    нам с 31 недели изменили на 29-30 недель, но у нас изначально -1 неделька.
    весит моя принцесска 1400, рожать сказали где-то 24 июня. так что есть шанс родить рака, если мы раньше не попросимся.
    Осталось всего ничего до встречи с манюней)))
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а к кому можно поехать в 7 РД? Я свою кумасю прибью, еще ехать не хочет чтобы не положили на стационар
    Я лежала в гинекологии у Кравченко Элеоноры Ивановны, мне понравилась она, и мне ее посоветовала моя гиня из жк.

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Юхухухухууууу! Были на УЗИ сегодня - девка у нас будет! Ура!!!!!!!!
    Все в норме и по срокам развивается, Блонский такой приятный мужчина. Спокойно спрашивает - пол говорить? - Да конечно!.. Девочка.
    С таким невозмутимым лицом, для него это конвейер, а я аж прослезилась, говорю ему "спасибо", будто это он мне девочку сделал)))
    Вышли с мужем с улыбками до ушей, не можем прийти в себя от радости
    Клааассс))) Пополняете ряды девченок))) Поздравляю!!!!! Растите здоровые)))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну у меня было второе плановое, 360 грамм. Я честно не придала значения этому, а она завела эту тему и сказала, что крупняш уже.
    У меня в 21 нед.4 дня малышка 394 грамма на узи))) Я родилась 3150, а вот мой муж - страшно представить - почти 6 кг!!! и видели бы вы мою свекровь!! Рост в районе 150 см, и когда рожала, худышка была! КС естественно, но я не скажу, что муж мой крупный сейчас, да и никогда крупным не был, нормальный стандартный молодой человек)))
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Напишите кто-то в личку, где на 7-м хорошие места с детскими товарами? Я там такая потеряшка, сама ничего не найду...
    и мне тоже если можно, я на 7-м уже 100 лет не была..

3. Вверх #29643
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Таирово едет завтра на встречу и на чем? Давайте вместе? Я не знаю как добираться))
    Я собираюсь ехать со Львовской.
    Единственное, если будет дождь или сильный ветер, то придётся детку от бабушки забрать, а с ней уже не смогу поехать.

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    я смотрю жесть, но очень крутые сериалы :Ганнибал, Настоящий детектив, Игра престолов, Викинги. не для беременных,возможно, но я не особо впечатлительная, а сериалы действительно качественные, новые фильмы выходят какие-то , ну совсем Г, в подметки этим сериалам не годятся
    Я тоже это все смотрю.

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Так что проснулась и решила,кто родит 1 июня торт от меня в подарок!
    Ну ты ж понимаешь, мы это просто так не забудем

А мне на узи сказали строго в 32 недели. Наверное, это идеальный вариант, вписывался и в 30-32 и в 32-34
    Вес в 32 недели 1900
    © 2006-2019 All rights reserved

4. Вверх #29644
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а я сегодня уже начала покупать приданное для масика: пеленки одноразовые и салфеточки купила. Ну одежку я уже ранее заказала, теперь нужно как-то все постирать и погладить.. вобщем чуть начала..
    я когда это все крошечное увидела чуть не прослезилась)

5. Вверх #29645
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у нас сегодня тоже третье плановое УЗИ 32 недели, наконец-то с мужем пошли. Были у Легкой - очень понравилось, показывала все, рассказывала. Мужа моя сидела с мокрыми глазами.Наша девочка лицо не показала, только кулаки пихала в монитор))) весим 2 кг.... ПДР у меня 31 мая, а сегодня сказали, что ждать красоту с 15 по 22 мая...., что девочки обычно на недели две раньше рождаются... Ещё меньше времени осталось,а мне только только началось нравится ходить беременной...ооо, ну и самое главное, что все в порядке, и поднялась немного, вот какие чудеса бандажик делает...
    девочки, хочу спросить у вас, мне гиня сказала поставить свечи тержинан (т.к. воспаление), сегодня поставила, лежала норм было, а встала так печь начало, прям огнем горело, бывало у кого то такое?

6. Вверх #29646
    Частый гость Аватар для DIDI))
    доброе утро!
    погодка все таки неприятная(
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #29647
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    мы в неполные 21 нед. 320+/- 20г, мне не говорили, что крупная
    моя девочка в 20н.6дн.400гр., тоже Блонский делал узи , все ок)) посмотрим что дальше, но у меня малый родился 4450 и сейчас вообще не толстенький))

8. Вверх #29648
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Доброе утро)))погода никакая и я на встречку не еду((((( едем в МРЭО права мне менять и на 7 км заедем наверное и меня не отпустили в такую погоду за руль сесть ) всем кто идет ,отличных посиделок,фото гляну потом ))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #29649
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Юхухухухууууу! Были на УЗИ сегодня - девка у нас будет! Ура!!!!!!!!
    Все в норме и по срокам развивается, Блонский такой приятный мужчина. Спокойно спрашивает - пол говорить? - Да конечно!.. Девочка.
    С таким невозмутимым лицом, для него это конвейер, а я аж прослезилась, говорю ему "спасибо", будто это он мне девочку сделал)))
    Вышли с мужем с улыбками до ушей, не можем прийти в себя от радости
    поздравляю!!!!!!

10. Вверх #29650
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата,легла днем спать и снится мне,что пеку кому то из вас торт уже на крестины малышу весь такой ажурный с кружевами из айсинга и пинеточками ,правда в желтой гамме так что не понятно кому мальчику или девочке.Так что проснулась и решила,кто родит 1 июня торт от меня в подарок!
    У меня в этом районе плановое Кс,но 1июня -воскресенье,поэтому точно мимо,хотя эту дату присматривала)
    А мне сегодня детские одежки снились,которые вчера покупала..рожать скоро,а я все осознать не могу,что ребенок будет..готовлюсь,покупаю,а осознать не могу..
    Доброе утро)погода мерзопакостная,только дома сидеть под теплым пледом

11. Вверх #29651
    Постоялец форума Аватар для rozka
    C добрым утром! С Добрым утром!
    Просыпайся и вставай
    Умывайся, одевайся,
    Настроение поднимай!

С Добрым утром! Всем привет!
    Вы проснулись или нет?
    Как проснулся, так вставай!
    Лени воли не давай!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #29652
    Частый гость
    Девочки, доброе утро! А кто–то был в 8 ЖК на КТГ ребенка?

13. Вверх #29653
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня в этом районе плановое Кс,но 1июня -воскресенье,поэтому точно мимо,хотя эту дату присматривала)
    А мне сегодня детские одежки снились,которые вчера покупала..рожать скоро,а я все осознать не могу,что ребенок будет..готовлюсь,покупаю,а осознать не могу..
    Доброе утро)погода мерзопакостная,только дома сидеть под теплым пледом
    Ну мы договоримся,я не смотрела какой это день недели.Давай те так: кто родится 1 июня и первому летнему кесаренку

14. Вверх #29654
    Частый гость
    Девочек поздравляю с хорошими узишками

15. Вверх #29655
    Вчера не слушала,а сегодня послушала YIRUMA (конечно не все,но то что слышала) так это и есть музыка Бетховена,он просто исполнитель.На улице пасмурно,но тепло,дай бог распогодится

16. Вверх #29656
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

Ну ты ж понимаешь, мы это просто так не забудем
    Я за свои слова всегда отвечаю

17. Вверх #29657
    Все, я уехала красоту наводить,увидевся на встречке

18. Вверх #29658
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня тоже третье плановое УЗИ 32 недели, наконец-то с мужем пошли. Были у Легкой - очень понравилось, показывала все, рассказывала. Мужа моя сидела с мокрыми глазами.Наша девочка лицо не показала, только кулаки пихала в монитор))) весим 2 кг.... ПДР у меня 31 мая, а сегодня сказали, что ждать красоту с 15 по 22 мая...., что девочки обычно на недели две раньше рождаются... Ещё меньше времени осталось,а мне только только началось нравится ходить беременной...ооо, ну и самое главное, что все в порядке, и поднялась немного, вот какие чудеса бандажик делает...
    девочки, хочу спросить у вас, мне гиня сказала поставить свечи тержинан (т.к. воспаление), сегодня поставила, лежала норм было, а встала так печь начало, прям огнем горело, бывало у кого то такое?
    Во так всегда, только войдешь во вкус и все заканчивается
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

19. Вверх #29659
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А кто–то был в 8 ЖК на КТГ ребенка?
    Я на этой неделе делала.

Всем привет!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #29660
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Моя Пуся отоспаться решила, выздоравливает)) А то когда плохо было, просыпалась в 7-7.30. Сейчас уже пол 10, а мы дрыхнем)) Погодка конечно не очень... Как бы приехать на встречу)

Закрытая тема
Страница 1483 из 3031 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права