спасибо!запишусь тогда на узи на 31 неделю!
|
спасибо!запишусь тогда на узи на 31 неделю!
Так была я!Сидела только в конце практически.
Я на перерыве пока очередь в заветную комнату отстояла так уже и занятие началось. А ты раньше ушла, да?
Я потом таааак замерзла под дождем, скорее от неожиданности, такая погодка в апреле...
Очень надеюсь, что дождя не будет завтра. На встречу скорее всего придется пешочком с пушкинской идти)))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
а я сегодня уже начала покупать приданное для масика: пеленки одноразовые и салфеточки купила. Ну одежку я уже ранее заказала, теперь нужно как-то все постирать и погладить.. вобщем чуть начала..
Я делала внепланово,когда в роддом ложили с тонусом было 26 с копейками недель и мы весили 1100-200кг( точно не помню с переляку тогда) и нам сказали что соответствуем сроку,но мне кажется это много....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ооо) я нашла) в бланке есть) значит 350 г в 20 нед и 3 дня)))
Та я тоже стараюсь ничего такого не есть, да и не хочу. Да, иногда сладеньким балуюсь, но это не так часто бывает. Рожать у Полюлях буду, вот она мне сразу и сказала, посмотрев, что первый ребенок 4 кг был, что с 20 недели очень строгая диета, чтоб не раскормить плод. Но есть же еще наследственный фактор, тк, я тоже у мамы при ее росте 1,59 и 48 кг родилась 4 кг.
Девочки, привет! Напишите кто-то в личку, где на 7-м хорошие места с детскими товарами? Я там такая потеряшка, сама ничего не найду...
💙❤💙
Социальные закладки