|
Девочки, дождик) так прикольно, все теперь еще лучше расцветет)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
В нашем селе сильный дождь,а в городе как?Придется на встречку вместо новых туфель,резиновые сапоги одевать![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки только пришла с кинотеатра) смотрели фильм красавица и чудовище)
На улице легкий дождик и прохладненько)
Девочки, была в ЖК с малым, причем поехала туда на такси, чтоб обратно пешком и малый чтоб не устал( да и мне тяжело) .. а коляску там не где оставить.. в общем Гини моей не оказалось на месте, уехала на конференцию.. Ппц(( и это при том что она мне звонила и сама просила прийти в 15 часов, и сказала чтоб я с малым пришла, раз не с кем оставить..
Девочки, а кто курил? Как бросали? Сразу? Покуриваете? Имею ввиду во время беременности
Моей ПД, когда она у врача спросила, он сказал, если трудно сразу бросить, покуривай немного, мол ничего плохого не будет... Кто и что думает? Понимаю, что вопрос спорный, если честно давайте
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Юхухухухууууу! Были на УЗИ сегодня - девка у нас будет! Ура!!!!!!!!
Все в норме и по срокам развивается, Блонский такой приятный мужчина. Спокойно спрашивает - пол говорить? - Да конечно!.. Девочка.
С таким невозмутимым лицом, для него это конвейер, а я аж прослезилась, говорю ему "спасибо", будто это он мне девочку сделал)))
Вышли с мужем с улыбками до ушей, не можем прийти в себя от радости![]()
Приветик,сегодня были на Бпп, врач показал мои любимые щечки, как же сынок на дочу маленькую похож. Только нас погода подвела, сына спит целый день. поставили 8 баллов, но врач сказал все хорошо и не переживать. говорит настоящие мужики любяит поспать)
♡счастлива безумно♡
я смотрю жесть, но очень крутые сериалы :Ганнибал, Настоящий детектив, Игра престолов, Викинги. не для беременных,возможно, но я не особо впечатлительная, а сериалы действительно качественные, новые фильмы выходят какие-то , ну совсем Г, в подметки этим сериалам не годятся
Тимур 07.06.14
Социальные закладки