Самый ценный в мире груз, это в пузе карапуз.
|
Самый ценный в мире груз, это в пузе карапуз.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Это точно...
А я дала жару...вчера вечером налопалась морской капусты,а потом еще и соком персиковым запила...мне всю ночь так плохо было,рвало((я так и не заснула,на утро муж наругал,что я его не разбудила,а сама всю ночь промучалась.а мне жалко было его будить,я подумала,что ему на работу,еще и он не выспится(муж сказал,что я умирать буду не разбужу...
V - you are my everything!
Доброе утро!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем добренького утречка!
Надеюсь,погодка порадует,что-то не хочется слякоти,хотя моей малой это на руку...любит в дождь лежать под одеялом и читать))
а я вчера закачала YIRUMA,обалденная и красивая музыка,малышке нравится))
ох... я представляю...морская капуста, а сверху персиковый сок...
Я мужа тоже до последнего не будила .... только в схватках (в первую беременность))) Думала, что у меня ложная тревога, чего зря человека беспокоить)) Зато, когда "припекло"))) подорвался, как ошпаренный))
Всем доброго утра и хорошего настроения, несмотря на тучки за окном)
Доброе утро!!! А что все ранние птички такие??))
Мы сегодня идем к Гине, мы- это я и Сынуля первый и Сынуля второй))) Не с кем малого оставить, гиня сказала брать с собой))
Единственное , думаю пешочком осилим ли мы кварталов 5 без коляски? Т к в ЖК ступеньки и оставить коляску впринципе стремно, а поднять- не смогу.. В общем, туда однозначно мы дой Дем, а вот обратно- если что, будем брать машину наверное.. А что делать.. Я уже и забыла когда была последний раз у доктора ))
Девочки, доброе утро!
Как вы думаете имеет смысл завтра ехать на 7 км за приданным для малыша? Или с этим курсом там все с ума посходили по ценам?
Девочки, по поводу музыки.
Мы в первую беременность скачали Моцарт для бэби, слушали часто в машине и иногда дома.
Так вот (может совпадение, а может и действительно правда), но ребенок, когда родился, успокаивался очень быстро под эти мелодии и засыпал. Если рядом не было компа или магнитофона, мы с мужем выучили эти мелодии наизусть и напевали ему)) Срабатывало)))
Сейчас опять хотим закачать на флешку и в машину)) а вдруг и в этот раз сработает?))
Не зря же кристаллы воды в благоприятной обстановке, при звучании приятной музыки, или слов любви, глядя на них под микроскоп, превращаются в шикарные кристаллы))) а дети же наши сейчас именно в воде)) Так что стоит задуматься))
я бы может ещё и поспала, но надо дочку разбудить в школу, сделать ей завтрак, причесать, сделать в школу бутер и отправить, а ещё дождаться когда она придёт в школу и мне позвонит, что она там, правда иногда сижу за компом и слышу как муж сопит, то могу к нему под бочёк и ещё с часок кимарнуть))))
мне в 1Б очень нравилась песня Santana ft Michelle Branch The game of love, с пузиком часто танцевала, так вот...потом,когда Сашка плакала,я ей напевала или включала ту песню - ребенок сразу успокаивался,хоть и песня не из спокойных)) детки в пузике все слышат и запоминают,как гоосла мамины и папины, так и музыку
А я в эту беременность подсела на аниме студии Гибли и музыку Джо Хисайши. Ну до чего ж прекрасно. Музыка не надоедает, а мульты можно смотреть вместе с детьми. Детей после них не плющит, и взрослым интересно. Я так вообще рыдаю после каждого второго мультика
![]()
Я желаю всем счастья!
доброе утро. не представляю как я вылежу 10дней, проснулась и уже хочу бежать за малой, соскучилась за ночь. а муж не пускает. сказал вообще не вставать. бууууу как же это???лежу.но спина таки дико болит
Девчонки, где купить приличный купальник для беременюшек? В идеале - танкини. Планирую все таки лето на море частично провести. Все что в интернете смотрела - или страшных расцветок, или размеров нет.
Социальные закладки