Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1476 из 3031 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 60618
  1. Вверх #29501
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я тоже хочу или фишер прайс или тини лав, но не выбрала еще. Хочу чтоб были приятные мелодии.
    мне тоже очень нравится беременное состояние)) оооочень))
    и мне нравится это состояние пузатое)))))))и муж так бережет приятно))))))

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    колясочки ничего, а там что прогулки нет?
    Если есть, то корзина будет тоже очень высоко к прогулке, и будет тяжело доставать что-то или ложить. В адамекс вроде чуток ниже даже...
    в Адамекс по моему та же фигня с корзиной....
    вроде есть прогулка,мне в синем цвете с красным понравилась)))))

ой.....а я с этим блендером уже устала.....это "счастье" мое....позвонили оттуда где мы заказали,нам сказали он пришел,но с браком,треснутый,мол если через 2 дня не привезут новый,то отмена заказа...а ё-маё.....пошли с мужем,решили забрать деньги сразу и поехать в комфи глянуть (на их сайте дома смотрели,цены устроили),поехали, а в магазине на 200-300 грн дороже,чем у них в интеренете на сайте.....спросили там на месте,что так и так на сайте совсем другие цены,они говорят да,вы можете через нас тут на месте заказать по интернет ценам,ну мы и говорим,давайте,в итоге если через них заказывать в интернете все равно на 12 грн дороже......елки-палки,давай ехать домой и дома уже через интернет сами заказали,надеюсь приедут в срок и все будет хорошо,не пруха какая-то!!!
    Последний раз редактировалось Драцена; 11.04.2014 в 13:12.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #29502
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то еще из Ильичевска есть??
    Я по середине между Одессой и Ильичевском,в Новой долине
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #29503
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

ой.....а я с этим блендером уже устала.....это "счастье" мое....позвонили оттуда где мы заказали,нам сказали он пришел,но с браком,треснутый,мол если через 2 дня не привезут новый,то отмена заказа...а ё-маё.....пошли с мужем,решили забрать деньги сразу и поехать в комфи глянуть (на сайте смотрели,то что понравилось в интернете и цены норм),поехали а в магазине на 200-300 грн дороже,чем у них в интеренете на сайте......елки-палки,давай ехать домой и дома уже через интернет заказали,надеюсь приедут в срок и все будет хорошо,не пруха какая-то!!!
    Вот-вот))мой муж тоже так заботится)так приятно такое двойное внимание)

Значит вам привезут самый лучший блендер))
    V - you are my everything!

4. Вверх #29504
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А мы с 3-го планового вернулись! Были у Златовой! Все у нашей крошки ттт замечательно. Весим мы в почти 31 неделю уже аж 1800. Роды мне передвинули теперь не с 16-18 а с 8-го июня. Опять нам показали наш вкусный пирожок! Муж со мной был, все на видео заснял.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #29505
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А мы с 3-го планового вернулись! Были у Златовой! Все у нашей крошки ттт замечательно. Весим мы в почти 31 неделю уже аж 1800. Роды мне передвинули теперь не с 16-18 а с 8-го июня. Опять нам показали наш вкусный пирожок! Муж со мной был, все на видео заснял.
    Как здорово, поздравляю с хорошим узи и настроением!!! Здоровья дочечке!!!

6. Вверх #29506
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

ой.....а я с этим блендером уже устала.....это "счастье" мое....позвонили оттуда где мы заказали,нам сказали он пришел,но с браком,треснутый,мол если через 2 дня не привезут новый,то отмена заказа...а ё-маё.....пошли с мужем,решили забрать деньги сразу и поехать в комфи глянуть (на их сайте дома смотрели,цены устроили),поехали, а в магазине на 200-300 грн дороже,чем у них в интеренете на сайте.....спросили там на месте,что так и так на сайте совсем другие цены,они говорят да,вы можете через нас тут на месте заказать по интернет ценам,ну мы и говорим,давайте,в итоге если через них заказывать в интернете все равно на 12 грн дороже......елки-палки,давай ехать домой и дома уже через интернет сами заказали,надеюсь приедут в срок и все будет хорошо,не пруха какая-то!!!
    Оля, а какой фирмы блендер? Мне тоже наверное надо))и блендер и миксер или 2в1 если бывает.

7. Вверх #29507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Она проверяла, говорит стоит идеально. Она объяснила размер тем, что рожавшим ставят двойку. Но если будет мешать, переставить 1
    Это правда, мне в этот раз поставили снова 1 и оно выпало, пришлось ставить 2.

8. Вверх #29508
    Частый гость Аватар для minimiss
    Поздравляю тебя с хорошей узишкой!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

9. Вверх #29509
    Оля, а какой фирмы блендер? Мне тоже наверное надо))и блендер и миксер или 2в1 если бывает.
    Блендеры бывают не толко 2 в 1))) у меня такой удобный. С ним в наборе идут типа колб с ножами, я там и майонез делаю и мясо мелю, и коктейли делаю. Все что угодно. Такая вещь незаменимая

10. Вверх #29510
    Живёт на форуме
    Всем приветик! У меня муж слушает музыку посложнее - джаз. А сам был когдато рок музыкантом. Играл такой трэш что мама дорогая)))) Иногда может послушать какой то хард кор. Наша эстрада нас вообще не увлекает. Мне вот очень Шадэ нравится например...она абалденная. Дома у нас нет такого чтоб музыка постоянно играла, все под настроение.
    Мы в первую Б по дороге на работу радио Рокс слушали все время Теперь малый такой рокер!

11. Вверх #29511
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А ты случаем не знаешь по поводу того, продаются ли рядом дома-участки?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #29512
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    И я была сегодня перед Аделькой на узи.
    нам с 31 недели изменили на 29-30 недель, но у нас изначально -1 неделька.
    весит моя принцесска 1400, рожать сказали где-то 24 июня. так что есть шанс родить рака, если мы раньше не попросимся.

13. Вверх #29513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, а где то у нас служба для беременных проводится?
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Я всю первую беременность проходила на нее, мне очень нравилось, на 9 фонтана в храме Марии Магдалины
    Я в прошлый раз попала на эту службу перед родами и очень хороший положительный настрой получила. В этот раз надо хоть пару раз постоять, успокоиться и настроиться.

блин, как время летит! У меня уже 29 нед...страшно)) Девочки, мы вроде темку только недавно начали, а уже скоро родим)) эх........взгрустнулось))
    Ага, а мы вроде только темку открыли беременюшки 2011

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! А меня сейчас как будто током шибануло((( до сих пор прийти в себя не могу(
    Только шла домой и думала... Сегодня доллар 12.80 ... Это мы получается уже меньше 100 долларов зарабатываем... Когда такое было... Кошмар((( а что будет дальше?! Как людям на эти деньги семьи содержать(((
    Ну вот иду и думаю про это... Подхожу к ларьку с выпечкой , покупаю себе вертуту с вишней... И тут ко мне женщина подходит... Ну не очень конечно прям опрятного вида. Но и не так чтоб прям неопрятного совсем..... И не совсем и старенькая... И просит купить ей пирожок... Я так растерялась... Когда такое было? Ни деньги просит... Ни сигарету... А купить пирожок???? Боже и позор нашему государству! Я чуть не расплакалась((( она говорит что так кушать хочется что уже голова кружится.... Конечно же я ей купила... Но так обидно за людей... Вот до слёз ( ни дай Бог никому такое(

Ситуация у нас сейчас вообще пугающая Остается только абстрагироваться от всего этого.

14. Вверх #29514
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мы в первую Б по дороге на работу радио Рокс слушали все время Теперь малый такой рокер!
    А я никакой рок не слушала, а все равно, любит с папкой Арию и иже с ними слушать,я его пытаюсь перевести на Океан Эльзы и Парк Горького перевести, Гуан Эйпс, тоже норм идет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #29515
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    А я никакой рок не слушала, а все равно, любит с папкой Арию и иже с ними слушать,я его пытаюсь перевести на Океан Эльзы и Парк Горького перевести, Гуан Эйпс, тоже норм идет
    Это же так классно, когда у совсем маленьких деток есть свои музыкальные предпочтения))) мой тоже очень избирателен в музыке и когда она играет он причмокивает в такт, и ручками в такт типа играет на гитаре или пианино. Это так умиляет.

16. Вверх #29516
    Посетитель Аватар для Volia
    Девочки Добрый день.Предлагаю выиграть креслице от нутриции для ваших деток,я так выиграла лежанку для своего Сыночка и очень ею довольна .Шлю вам ссылочку))))))Всем желаю удачи))))))Привет!
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 239044, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=239044.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

17. Вверх #29517
    Новичок
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    ну это почти в Ильичевске))) сколько у вас неделек и где планируете рожать???Новая Долина относиться к Овидиополю??

18. Вверх #29518
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Поздравляю)!! Здоровенькие будьте)))))
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fcomfy.ua%2Fblender-ruchnoj-philips-hr1637-80.html
    https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fcomfy.ua%2Fblender-ruchnoj-philips-hr1638-80.html
    Выбрали подороже,черный))) говорили что оба цена качество,мол хорошие)))) там и пюре можно делать насадка черная и все измельчять,даже лед))
    Последний раз редактировалось Драцена; 14.04.2014 в 09:18.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #29519
    Посетитель
    Девчули, всем привет!!! пОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ УЗИШКАМИ!!!
    А я сегодня наконец то в бассейн попала...какой же это кайф, так спину расслабляет...а то она у меня капризничает в последнее время(((

20. Вверх #29520
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки приветик, подскажите пожалуйста, на сроке 10-11 недель чем грозят выделения темного цвета? И боли схваткообразные
    Последний раз редактировалось Анютка88; 11.04.2014 в 15:20.

Закрытая тема
Страница 1476 из 3031 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права