у меня 256 на втором был. но по узи было полных 19 недель, так что я просто раньше многих делала наверно. еще ж и срок по узи надо сравнивать
|
у меня 256 на втором был. но по узи было полных 19 недель, так что я просто раньше многих делала наверно. еще ж и срок по узи надо сравнивать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Поздравляю с девчушкой
Спасибо, жду уже завтра, звонила не отвечала на звонки.
У меня в прошлый раз тоже живот так чесался и неделе к 35 вылезли растяжки, вот и предполагаю что будут очередные, хотя лучше без них и так как зЕбра полосатая
Жду рецептик
у нас на третьем 1504 грамма (29 недель и 5 дней), соответствуют строго сроку развития. Первый малый у меня опережал на пару дней и с ним сроки сместили с 18 июля до 10, родился 11. А тут Паненко сказал что ПДР 18 июня, но мне кажется что все равно пораньше родится
у меня по М сегодня ровно 31. она спросила почему мы такие мелкие. я ей обьяснила, что муж мелким родился, да и у нас -1 неделя по овуле. тогда она сказала норм. по другим параметрам мы тоже соответствуем 30 неделям.
но я кушаю очень мало и такое, от чего ребенок врядли много наберет. я вес почти не набираю.
девочки кто спрашивал о колясочке- трансформер, вот ссылка в Одессе
http://www.lanami.ua/bed-transformers.html
девочки подскажите пожалуйста узи третье плановое делают на 30-й или 32-й неделе.Как вы думаете к Блонскому реально попасть за 2 недели до узи в 1 рд?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Так приятно, когда с тобой разделяют эту радость - в преисполненном эмоциями настроением отправляюсь на бочок))
Спокойной ночи, завтра надо выспаться, а то предстоит трудиться нам с дочечкой весь день
Теперь так интересно это осознавать
У нас по весу 300г, по УЗИ 19 недель 6 дней.
Девочки а вы вес откуда знаете ? У меня вроде в бланке узи не было написано... Но если в Гамете Блоня делал то должно же быть, да? Или это не в бланке узи указывается?
Ладно... Я уже легла завтра посмотрю)))
Всем приятных снов!!!
Надеюсь завтра будет хорошая погодка и мы с пузожителем придем на встречку наконец-то!![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
девочки пишу рецептик на паску, она мне всегда уж очень вкусная.. вот может кто еще захочет..
На 1 л. молока - кипьяч. теплого +65 г. дрожжей + 300 гр. муки - это все мешаешь и оно бродит 2 часа. После чего добавляешь:
135 гр. масла (растопленого, теплого), 650 гр. сахара, 7 яиц. + мука и хорошо вымешиваешь, до того что б от рук отходила, добаляешь по вкусу изюм, курагу и т.д . и т.п . Главное что б было тепло, что б оно взошло, выкладываешь на форми, смазиваешь яйцом свекху, а после выпекания сладкой водой посыпаешь чем хочешь.. вот вроде так...
рецерт изначально шел на 3 л. я разделила, т.к. на 1 литер получается более чем достаточно.
еще забыла, сахар делишь на пополам, с одной половинкой взбиваешь желтки ,а с другой белки. поначалу вводишь в тесто желтки, после белки и уже замешиваешь.
Социальные закладки