Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1465 из 1940 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,300 из 38789
  1. Вверх #29281
    Частый гость Аватар для budishka
    Положение ребенка как при кормлении . Одна рука оказывается между тобой и ребенком . (правая рука ребенка ) Правым локтем придерживаешь правую руку ребенка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А руки чем держишь?) Я вообще с трудом представляю, как так удержать ребенка) она вырвется и убежит, она юркая. Я чищу на пеленаторе, ноги держу грудью, руки локтями, левой кистьб голову, правой соплеотсос))

2. Вверх #29282
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у меня в процессе свободных рук нет) одной держу соплеотсос, другой - убегающую Настю
    блин, у нас вчера вечером появились сопли первый раз!!!!!! пришла весна называется(((( вот и я так эти сутки мучаюсь с ним с соплеотсосом(((( а еще все времяч истерически плачет, ночью проорал целый час, незнали как его успокоить и умывали и что только не делали.....неужели зубки так мучают?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #29283
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Кто пользуется зелёными памперсами, расскажите секрет как их одевать, чтоб какахи на спину не текли!?Не продумали они резинку сзади, как в хаггисах(((((
    Вот! У меня последней каплей по поводу зеленых памперсов было то, что малый просто по уши в какашках был! Больше никогда их не куплю!

4. Вверх #29284
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    А руки чем держишь?) Я вообще с трудом представляю, как так удержать ребенка) она вырвется и убежит, она юркая. Я чищу на пеленаторе, ноги держу грудью, руки локтями, левой кистьб голову, правой соплеотсос))

О, я думала только у нас такое- смотрела рекламу сопле отсоса так там девочка ржет от удовольствия. У меня если я отсасывают мы играемся он выгибается я пою и мяукаю и мяукаю он ржет но отвара икается и переворачивается и мостик делает. У папы разговор короткий- слезы, мгновение и соплей нет. Потом мне жалуется, но недолго.

5. Вверх #29285
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    В личку и репе оч много вопросов по колготкам. Мне кажется, на всех может и не хватить..
    В общем, сказала, что все у нее заберу! Как будут у меня (это завтра утром или вечером) отпишусь всем. Ну и на встречу принесу, если что-то останется

Насколько я помню, в 68-74 больше цветов и вооьще по количеству
    Ну если что то будет в размере 80-84 на мальчика, я возьму.

6. Вверх #29286
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Taroma, я б большеньких тоже взяла 1-2пары пацанских, если останутся
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #29287
    Это гормональный сбой . У меня после родов подошва ног была как нож дачка . Начала подумывать , что грибок ног где-то подцепила . Но девочки здесь что то подобные симптомы описывали , сухость кожи , высыпание у каждого свое . После этого решила организм подпитывать жирами из нутри . Начала пить натощак и перед сном льняное масло , запивая стаканом воды. И о чудо , ноги стали гладкие . Еще льняное масло помогает немного нормализовать стул .

У меня волосы на этой недели тож начали сыпаться . ((((((((((( Насыпала в шампунь мумие и буду им мыть головешку , вроде помогает и буду опять пить витамины

Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос.
    У меня после родов нарушилось что-то с кожей головы... безумная проблема, сухая себорея началась(диагноз сама себе поставила), жутко чешется и ещё волосы стали лезть катастрофически,я не преувеличиваю. Собиралась ехать к Ниточко, а сейчас вот думаю, может к трихологу? Может у вас есть на примете врач?
    Последний раз редактировалось budishka; 01.03.2015 в 23:00.

8. Вверх #29288
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2544971 отутачки

к протеканиям по спине я уже привыкла и реагирую максимально стремительно) подхватываю малого в вертикальное положение и несу в ванную предельно осторожно... как бомбу)
    а сегодня был просто грандизный упс! малый лежал на боку, когда решил облегчиться и через секунд 5 у него было все в какашках по самую подмышку такой свиньи от этих гадских пампов я ожидала(( блин, у малой они вообще не протекали! что изменилось за 1,5-2 года?
    Памперсы изменились! При чем у нас как то странно пачка, которую я покупала в аптеке, не акционная, а за все деньги, ни разу не протек памперс, а из пачки, которую мы в метро брали, каждый второй протекал, ну и раздражение на них началось. Так что думаю, что есть просто какие-то залипушные пампы, вот и все!

9. Вверх #29289
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    А
    Можно мне по 4 пары каждого размера мальчиковых. Деньги при встрече или на карту?
    Пока все колготы в брони если появится что-то, я маякну

У меня после родов нарушилось что-то с кожей головы... безумная проблема, сухая себорея началась(диагноз сама себе поставила), жутко чешется и ещё волосы стали лезть катастрофически,я не преувеличиваю. Собиралась ехать к Ниточко, а сейчас вот думаю, может к трихологу? Может у вас есть на примете врач?
    Волосы выпадают - частое явление. Чтобы ты ни делала, та часть волос, которая должна выпасть, выпадет.
    Советую месЦок подождать все же и попить витамины. Dafikret, вроде, писала какие-то специальные для волос. Сухую кожу головы подлечи шампунем соответствующим.

10. Вверх #29290
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Блин. Меня эти промывания и отсасывания убивают. Малая орет жутко. И у нее уже пошло вниз и начался кашель. Сопли уже больше недели... сил нет
    и моя орет( как-будто ее режут, аж на визг ультразвуковой переходит, и выдирается, а потом еще успокоить невозможно, поэтому чищу только перед кормлением, и во время еды еще какое-то время прерывается на пореветь.
    ООО и мы Орем, как-будто что-то такое ценное забирают.....
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

11. Вверх #29291
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Это гормональный сбой . У меня после родов подошва ног была как нож дачка . Начала подумывать , что грибок ног где-то подцепила . Но девочки здесь что то подобные симптомы описывали , сухость кожи , высыпание у каждого свое . После этого решила организм подпитывать жирами из нутри . Начала пить натощак и перед сном льняное масло , запивая стаканом воды. И о чудо , все прошло . Немного помогает нормализовать стул .

У меня волосы на этой недели тож начали сыпаться . ((((((((((( Насыпала в шампунь мумие и буду им мыть головешку , вроде помогает и буду опять пить витамины
    Лёша сегодня увидел, сколько я вынесла из ванной волос, пока помыла и высушила.... перепугался- ты лысая останешься....Капец просто!!!
    Я витамины пью. Спасибо за совет, я буду пить льняное масло.

12. Вверх #29292
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Волосы выпадают - частое явление. Чтобы ты ни делала, та часть волос, которая должна выпасть, выпадет.
    Советую месЦок подождать все же и попить витамины. Dafikret, вроде, писала какие-то специальные для волос. Сухую кожу головы подлечи шампунем соответствующим.
    У меня ненормально много стали выпадать. Шампуни для сухой кожи головы вообще не помогают(((((( А чем- то сама лечить боюсь, чтобы в молоко не пошел препарат....

13. Вверх #29293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Это гормональный сбой . У меня после родов подошва ног была как нож дачка . Начала подумывать , что грибок ног где-то подцепила . Но девочки здесь что то подобные симптомы описывали , сухость кожи , высыпание у каждого свое . После этого решила организм подпитывать жирами из нутри . Начала пить натощак и перед сном льняное масло , запивая стаканом воды. И о чудо , все прошло . Немного помогает нормализовать стул .

Расскажи, какие пить витамины будешь. Родничок у нас большой. Думаю, можно пить.
    Тоже кожа после родов писец какая сухая (пятки, как ты описывала, руки после воды, особенно когда долго в ней аж противно трогать, и морда лица шелушится). Хотя на голове как была жирная, так и осталась.
    И сколько масла пила? Я вообще на дух масло не переношу, но если не очень большую порцию? А в капсулах такого нет? И почему именно это масло?

14. Вверх #29294
    Ой, и у меня что-то случилось с кожей на голове! У меня как пятна красные и шелушаться, особенно заметны после мытья и после шапки. Я собираюсь сначала просто к дерматологу, а там уже видно будет. Вообще жесть какая-то, я покраситься из-за этого не могу, да и вид еще тот(((

15. Вверх #29295
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была на северном. Шапок нет на весну, только остатки, но сказали со вторника новый завоз. Так что ждем))
    такую купили на весну. Искала бу но размер не подходил. И тут наткнулась на такую красивую что пришлось купить новую комиссионка возле семьи там где ступеньки порог и 2 ряда колясок под навесом. Большой выбор шапок

16. Вверх #29296
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Ну вот мы попали покакунили в позгузы Мерси , как ожидалось все протекло спереди , сзади и с боков. Так, что я не советую их брать, свои конечно мы используем , но больше брать не будем.
    Катюш а они сейчас вам не велики? потому что у меня протекали пампы когда наша помпа еще не доросла до них.Ну или в случаях лежания на боку,но поскольку 90% времени мы сейчас проводим в ''космическом аппарате'' сейчас они не протекають
    А я таки сделала наполеон...слюни текут с кухни в спальну...держусь стойко...с таким удовольствием делала ,,папиросные'' 15 коржей сама удивилась
    Я люблю людей...

17. Вверх #29297
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    такую купили на весну. Искала бу но размер не подходил. И тут наткнулась на такую красивую что пришлось купить новую комиссионка возле семьи там где ступеньки порог и 2 ряда колясок под навесом. Большой выбор шапок
    А масику не холодно просто в носочках? А что у вас сверху надето? Не могу придумать, как моего одевать, когда вот так с рюкзаком выхожу. В комбезе ему явно жарко.

18. Вверх #29298
    Витамины буду пить для беременных - аевит .
    Льняное масло пила по столовой ложке . Оно нормальное по вкусу , как по мне . Оно очень полезное . В состав природного продукта входят полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9, причем по их содержанию льняное масло превосходит знаменитый рыбий жир. Это полезное масло является источником витаминов А, Е, F, группы В и важнейшего микроэлемента калия http://www.ja-zdorov.ru/blog/lnyanoe-maslo-natoshhak/

Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Расскажи, какие пить витамины будешь. Родничок у нас большой. Думаю, можно пить.
    Тоже кожа после родов писец какая сухая (пятки, как ты описывала, руки после воды, особенно когда долго в ней аж противно трогать, и морда лица шелушится). Хотя на голове как была жирная, так и осталась.
    И сколько масла пила? Я вообще на дух масло не переношу, но если не очень большую порцию? А в капсулах такого нет? И почему именно это масло?

19. Вверх #29299
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А масику не холодно просто в носочках? А что у вас сверху надето? Не могу придумать, как моего одевать, когда вот так с рюкзаком выхожу. В комбезе ему явно жарко.
    эта фотка сделанна в четверг-пятницу когда солнышко хорошо грело, было 11-12 градусов тепла. ребенок в двух бодиках с начесом, под низом носки как гольфы тонкие, сверху махнатые короткие носки и на ногах 1 легинсы. вокруг шеи-шарф. когда солнышко спряталось и ножка начала охлаждатся-застегнула низ куртки и его ножки были в тепле) домой пришли тепленькими. Как одеть ребенка советовала подруга слингомама)

хочу купить 1-2 блока носков) подскажите плиз СП по ним)

20. Вверх #29300
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки подскажите плиз телефон Больницы детской на Заболотного/Крымская где можно сделать крохе УЗИ головы,заранее благодарю...

Закрытая тема
Страница 1465 из 1940 ПерваяПервая ... 465 965 1365 1415 1455 1463 1464 1465 1466 1467 1475 1515 1565 ... ПоследняяПоследняя