Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1464 из 1940 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 38789
  1. Вверх #29261
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    В личку и репе оч много вопросов по колготкам. Мне кажется, на всех может и не хватить..
    В общем, сказала, что все у нее заберу! Как будут у меня (это завтра утром или вечером) отпишусь всем. Ну и на встречу принесу, если что-то останется

Насколько я помню, в 68-74 больше цветов и вооьще по количеству
    если ты бываешь на черемушках я бы взяла))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #29262
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    и моя орет( как-будто ее режут, аж на визг ультразвуковой переходит, и выдирается, а потом еще успокоить невозможно, поэтому чищу только перед кормлением, и во время еды еще какое-то время прерывается на пореветь.
    Мне повезло, моему даже нравится процесс промывания. Хихикает! Очень редко бывает плачет, но это если он зол из-за чего-то другого (например, голодный). Поэтому мне легко это дело дается. А вот старший орал как резаный, я минут 10 перед чисткой носа собиралась с мыслями и брала себя в кулак.
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто сосками пользуетесь. вопрос.
    нам 5. но мы еще кушаем соску 0-3. это нормально? в чем отличае вообще? надо уже переходить на 3-6, да?) сама спросила и понимаю глупость вопроса))
    А у нас соска 0-6 мес. Я уже жду не дождусь перейти на новый уровень и распечатать новые соски
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #29263
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    нам 5. но мы еще кушаем соску 0-3. это нормально? в чем отличае вообще? надо уже переходить на 3-6, да?) сама спросила и понимаю глупость вопроса))
    Ты про соску или пустышку? Если вы кушаете с бутылочки то дело в том что в сосках 3-6мес поток молока быстрее.я своему поменяла но перешла обратно на 0-6мес т.к. на 3-6 сильно большой поток и он давится на них дырочка шире)).а для более старших есть соски с 2-мя,3мя и 4-мя дырочками.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

4. Вверх #29264
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления! И мы присоединяемся, всех миниименинников с днюшками!!! И всех с ВЕСНОЙ!!!!!!
    Девочки, подскажите, есть темка по продаже детских новых вещей, не подошедших, купленных в интернет магазинах? Не могу найти, дайте плиз ссылку, если есть.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2544971 отутачки

Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Кто пользуется зелёными памперсами, расскажите секрет как их одевать, чтоб какахи на спину не текли!?Не продумали они резинку сзади, как в хаггисах(((((
    к протеканиям по спине я уже привыкла и реагирую максимально стремительно) подхватываю малого в вертикальное положение и несу в ванную предельно осторожно... как бомбу)
    а сегодня был просто грандизный упс! малый лежал на боку, когда решил облегчиться и через секунд 5 у него было все в какашках по самую подмышку такой свиньи от этих гадских пампов я ожидала(( блин, у малой они вообще не протекали! что изменилось за 1,5-2 года?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #29265
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    мы покупали новые, когда соски становились маленькими, выпадали изо рта и врезались в щеки а в последний раз сменили, потому что они уже мутные стали.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне повезло, моему даже нравится процесс промывания. Хихикает! Очень редко бывает плачет, но это если он зол из-за чего-то другого (например, голодный). Поэтому мне легко это дело дается. А вот старший орал как резаный, я минут 10 перед чисткой носа собиралась с мыслями и брала себя в кулак.
    это точно, что повезло. При чем, когда она была еще новорожденной, то не орала, вообще никак не реагировала на это. А сейчас вообще жуть, всей семьей еще час заикаемся после процедуры.
    добрая фея с топором

6. Вверх #29266
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    к протеканиям по спине я уже привыкла и реагирую максимально стремительно) подхватываю малого в вертикальное положение и несу в ванную предельно осторожно... как бомбу)
    а сегодня был просто грандизный упс! малый лежал на боку, когда решил облегчиться и через секунд 5 у него было все в какашках по самую подмышку такой свиньи от этих гадских пампов я ожидала(( блин, у малой они вообще не протекали! что изменилось за 1,5-2 года?
    какашки?
    добрая фея с топором

7. Вверх #29267
    Создающая уют
    вот у меня Тим не дается просто, Маша стоически терпит все издевательства.
    А сосю так и не освоили, а удобно как было)))))))))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #29268
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А моя капризуля так соску и не взяла, я первые пару месяцев еще пыталась ей эту соску впихнуть, и никак, и пару разных фирм и видов покупала и ни одной секунды мы с соской во рту не захотели сидеть. Знаю, что многие против сосок, а я вот, наоборот, пыталась приучить, а никак не прошло . Ну и ладно, старший у меня точно так же, хотя нет, первые недели две еще удовалось его на пустышку чуть уговорить, а ближе к месяцу как выплюнул ее, так потом и ни разу ни взял.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #29269
    Частый гость Аватар для budishka
    у меня что первый орал и сейчас младший орет . Только младшему сейчас ложу в рот свой палец и так он кричит меньше . Бывает , что он палец начинает немного пожевывать , то ли кусать от злости .
    и моя орет( как-будто ее режут, аж на визг ультразвуковой переходит, и выдирается, а потом еще успокоить невозможно, поэтому чищу только перед кормлением, и во время еды еще какое-то время прерывается на пореветь.

10. Вверх #29270
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    у меня что первый орал и сейчас младший орет . Только младшему сейчас ложу в рот свой палец и так он кричит меньше . Бывает , что он палец начинает немного пожевывать , то ли кусать от злости .
    у меня в процессе свободных рук нет) одной держу соплеотсос, другой - убегающую Настю
    добрая фея с топором

11. Вверх #29271
    Старший взял соску в 5-6 мес . И это было для нас блаженство , хоть пару минут тишины .
    Младший соску брал только пару дней в РД . Видимо чувствовал , что мамкиным сисям нужно отдохнуть ))))) Вот нам 4 мес и больше соски не берет .

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А моя капризуля так соску и не взяла, я первые пару месяцев еще пыталась ей эту соску впихнуть, и никак, и пару разных фирм и видов покупала и ни одной секунды мы с соской во рту не захотели сидеть. Знаю, что многие против сосок, а я вот, наоборот, пыталась приучить, а никак не прошло . Ну и ладно, старший у меня точно так же, хотя нет, первые недели две еще удовалось его на пустышку чуть уговорить, а ближе к месяцу как выплюнул ее, так потом и ни разу ни взял.

12. Вверх #29272
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    В связи с тем, что февраль - месяц короткий

Поздравляем!

С 6 месяцами:
    Илью (juliani)
    Лёнечку (Lelyk)
    Тихона (milkaseka)
    Тимофейчика (netty)
    Софию (Capmat)

С 5 месяцами:
    Дениса (MARISSA88)
    Софию (alenkasun)
    Ваню (Ksyushka)

С 4 месяцами:
    Киру (Jaska)
    Артурчика (Iren777)
    Артура Александровича (AbeRRation)
    Владислава (Pryginka)
    Кирюшу (budishka)

С 3 месяцами:
    Варвару (конхфета)
    Эмми (Маруся Окучинская)

Счастья и здоровья!
    и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Кто пользуется зелёными памперсами, расскажите секрет как их одевать, чтоб какахи на спину не текли!?Не продумали они резинку сзади, как в хаггисах(((((
    вот мы сейчас какуняем по 4 раза в день и помногу , так ниразу нас хаггисы не подвели, сама в шоке))))
    у меня что зеленые пампы протекают , что хагич комфорт . Одинаково со всех дыр каки лезут .
    А мы сегодня первый день тусим в многоразовых подгузниках . Вроде нормально . Дальше посмотрим . Только успевали пописы делать , а каки над раковинной .
    может не по размеру?)))
    заказала еще многоразовый памп, понравилось мне с ними))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #29273
    Постоялец форума
    Я тоже думала над этим, но купила две соски 6+ , нам сейчам завтра 4-ри будет. Будем уже с 6-ти начинать.

14. Вверх #29274
    Малого зажимаю в "тиски " Ложу голову малыша на левую руку , попа на коленках . Голову хорошо фиксирую и получается что , лицо держишь левой рукой и как раз пальцы расположены возле щечки и ротика . Вместо пальца , так думаю, можно предложить соску . В правой руке получается держишь соплеотсос . Вот так я справляюсь со своим карапузом
    у меня в процессе свободных рук нет) одной держу соплеотсос, другой - убегающую Настю

15. Вверх #29275
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, добрый вечер!
    всех уложила спать, сижу кайфую перед ноутом)))
    У меня проблемы, как и у многих..... Эти бля..кие сопли у нас уже 1,5 недели.... промываю... закапывала назавероном... и всё никак...И зубы сейчас не дают покоя... Мне днём кажется, что я дольше укладываю Машуню, чем она спит....

16. Вверх #29276
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    А
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девули!
    Моя знакомая занимается детской одеждой, сейчас распродает остатки. У нее есть колготки детские, размер 68-74 и 80-86. Однотонные. По 25 грн. Я набрала Лизе как в последний раз по качеству, вроде, неплохие.
    Кому-то нужны??
    Могу на встречу взять, если что
    Можно мне по 4 пары каждого размера мальчиковых. Деньги при встрече или на карту?

17. Вверх #29277
    Малого зажимаю в "тиски " Ложу голову малыша на левую руку , попа на коленках . Голову хорошо фиксирую и получается что , лицо держишь левой рукой и как раз пальцы расположены возле щечки и ротика . Вместо пальца , так думаю, можно предложить соску . В правой руке получается держишь соплеотсос . Вот так я справляюсь со своим карапузом
    А руки чем держишь?) Я вообще с трудом представляю, как так удержать ребенка) она вырвется и убежит, она юркая. Я чищу на пеленаторе, ноги держу грудью, руки локтями, левой кистьб голову, правой соплеотсос))
    добрая фея с топором

18. Вверх #29278
    может не по размеру?)))
    заказала еще многоразовый памп, понравилось мне с ними))))[/QUOTE]

Не знаю , может. Так в 2 е вроде протекало меньше . Перешли на 3 и началось.

Я взяла 3 многоразовых пампа . 7 бамбуовых ,10 микрофибры 3 слойные и один угольный . Но конечно попа в них получается немного больше чем в одноразовых подгузниках .

19. Вверх #29279
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, у меня такой вопрос.
    У меня после родов нарушилось что-то с кожей головы... безумная проблема, сухая себорея началась(диагноз сама себе поставила), жутко чешется и ещё волосы стали лезть катастрофически,я не преувеличиваю. Собиралась ехать к Ниточко, а сейчас вот думаю, может к трихологу? Может у вас есть на примете врач?

20. Вверх #29280
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Привет, девочки. Ну нет мне покоя в этой жизни: папа наш принес домой инфекцию, у Семена сопли и уже кашель... Ставим виферон и в нос назойэферон. Промываю физраствором и увлажнитель включаю. Сил моих нет на эти расстройства уже. А еще позавчера все было так хорошо- я опять парила от счастья. Как в том стихе но кони все скачут и скачут а избы горят и горят...

Закрытая тема
Страница 1464 из 1940 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 ... ПоследняяПоследняя