Кто гуляет? Как погодка? А то на балконе холодно и противно было.
|
Кто гуляет? Как погодка? А то на балконе холодно и противно было.
Я расскажу, как спасаемся мы, не знаю, подойдет ли тебе наш метод. У Родиона уже два раза были сопли, мы их никак не лечили. Только заливала солевым раствором (Хьюмером) и отсасывала аспиратором (у нас с трубочкой), раз 6-8 в день.
Больше ничем не капали, ничего никуда не вставляли. Гуляли, вели обычный образ жизни. Проветривали комнату, увлажняли ночью увлажнителем. Сначала сопли были прозрачные, потом зеленые крокодилы, ровно через 8 дней они проходили оба раза.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У Ники в четверг тоже сопли появились, вызвала врача, послушала, все вроде чисто.
нос промываю и капаю виброцил, пару дней ставила лаферобион, но это явно не вирус, так как температура не поднималась
Катя, а вы уже в прогулку пересели? Видела пару дней назад тебя с малышами с балкона
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
ооо....сколько именинников! Поздравляю! Здоровья и спокойных ночек!
вот влезла я в нашу темку продаж, сейчас начнется срачтоже уже три дня наблюдаю и не нравится мне, что лезут девочки со своими предложениями...создавайте свою тему и не лезьте к нам. Я их не знаю, не знаю кто они и что они. Хотя не продавала и не покупала еще ничего. Ну не могу я пройти мимо, когда на нашу Иллюжн по умному наезжают, маркетологи хреновы!
Киевстар в Ильичевске тоже не работает.
Киевстар уже починили. Была серьезная поломка. Не работало в центре, на таирова и черемушки, а также в Херсоне. Хорошо муж через вайбер позвонил
Привет, девули) Всем спасибо за поздравлялкиИ мы присоединяемся к поздравлениям маленьких именинников)
Мы сегодня весь день гуляли, опять были у моря, Лео все время спал)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Мы заболели все((( завтра врача вызову, сопли прозрачные начались сейчас, капризничает. Перед копмом не могу сидеть - глаза пекут(( А вчера и подумать не могла, резко как-то заболели....
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
давайте собем эргорюкзаки пока еще не подняли цены Заказы пишите в личку Катюше иллюжн7 http://forumodua.com/member.php?u=118627
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всех с первым днем весны!!
Именинников и мамочек с датками!
Кто заболел выздоравливайте
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всем привет![]()
Я тут вчера спохватилась, что у нас нет шапки на веснупробедалась по магазам вокруг только одна приглянулась, но нет нашего размера, все остальное мне что-то ну вообще никак, подскажите где можно купить шапулю на весну?
П.с. а вы не заметели сегодня в воздухе летает весна( и все равно, что нет солнышка) все равно весна пришла..... с весной все ураааааа![]()
![]()
![]()
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Да!!! Ура! Весна
девочки, а помните, какие мы были прошлой весной? счастливые, токсикозные и практически все держали свою беременность в секрете от всех, кроме форума![]()
Социальные закладки