девочки на рюкзаки уже 4 чел!думайте кто еще не успел?
|
девочки на рюкзаки уже 4 чел!думайте кто еще не успел?
Девочки, здесь уже много обсуждались многоразовые подгузы, а кто-то пользуется вот такими
и что можете сказать про них?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
В личку и репе оч много вопросов по колготкам. Мне кажется, на всех может и не хватить..
В общем, сказала, что все у нее заберу! Как будут у меня (это завтра утром или вечером) отпишусь всем. Ну и на встречу принесу, если что-то останется![]()
Насколько я помню, в 68-74 больше цветов и вооьще по количеству
Ну вот мы попали покакунили в позгузы Мерси , как ожидалось все протекло спереди , сзади и с боков. Так, что я не советую их брать, свои конечно мы используем , но больше брать не будем.
Девченки, а кто добавляет в список, на первой странице. Уже несколько раз писала Mellanie, а нас почему-то до сих пор нет в списке![]()
Кто пользуется зелёными памперсами, расскажите секрет как их одевать, чтоб какахи на спину не текли!?Не продумали они резинку сзади, как в хаггисах(((((
добрая фея с топором
Девочки, те кто сосками пользуетесь. вопрос.
нам 5. но мы еще кушаем соску 0-3. это нормально? в чем отличае вообще? надо уже переходить на 3-6, да?) сама спросила и понимаю глупость вопроса))
Всем именинникам Здоровья.Успехов и Счастья!!!
Я сегодня ног не чувствую)хУзяйка еще та.и убрала и постирала и кушатки наварила.а еще я снимала стресс.была первый раз за пол года в парикмахерской.я наконец то подстриглась и меня покрасили!!довольная))все это время я только сама красилась дома.сегодня папка остался с сыном сам на3часа.я сняла стресс а папка получил)))щас всех уложила и сижу на форуме.с жареной в специях и соевом соусе свининкой и пивасиком.семечек себе взяла.лузгаю.лафа.жизнь удалась)))).правда я худеть собиралась с первого числа.но решила что начну со второго марта))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
у меня что зеленые пампы протекают , что хагич комфорт . Одинаково со всех дыр каки лезут .
А мы сегодня первый день тусим в многоразовых подгузниках . Вроде нормально . Дальше посмотрим . Только успевали пописы делать , а каки над раковинной .
Мы на зеленые перешли с 3. Все норм. Там же у них резиночка, хорошо застегиваются. Вообще, я не эксперементатор. Как и 8 лет начала с белых , а потом на зеленые перешла и все. Так и сейчас, хотела экономить типа купить другие, но нервы мне дороже. Я итак-псих)))))
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки