|
блин, у нас вчера вечером появились сопли первый раз!!!!!! пришла весна называется(((( вот и я так эти сутки мучаюсь с ним с соплеотсосом(((( а еще все времяч истерически плачет, ночью проорал целый час, незнали как его успокоить и умывали и что только не делали.....неужели зубки так мучают?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
О, я думала только у нас такое- смотрела рекламу сопле отсоса так там девочка ржет от удовольствия. У меня если я отсасывают мы играемся он выгибается я пою и мяукаю и мяукаю он ржет но отвара икается и переворачивается и мостик делает. У папы разговор короткий- слезы, мгновение и соплей нет. Потом мне жалуется, но недолго.
Taroma, я б большеньких тоже взяла 1-2пары пацанских, если останутся
Всем мира!!!!!!
Это гормональный сбой . У меня после родов подошва ног была как нож дачка . Начала подумывать , что грибок ног где-то подцепила . Но девочки здесь что то подобные симптомы описывали , сухость кожи , высыпание у каждого свое . После этого решила организм подпитывать жирами из нутри . Начала пить натощак и перед сном льняное масло , запивая стаканом воды. И о чудо , ноги стали гладкие . Еще льняное масло помогает немного нормализовать стул .
У меня волосы на этой недели тож начали сыпаться . ((((((((((( Насыпала в шампунь мумие и буду им мыть головешку , вроде помогает и буду опять пить витамины
Последний раз редактировалось budishka; 01.03.2015 в 23:00.
Памперсы изменились! При чем у нас как то странно пачка, которую я покупала в аптеке, не акционная, а за все деньги, ни разу не протек памперс, а из пачки, которую мы в метро брали, каждый второй протекал, ну и раздражение на них началось. Так что думаю, что есть просто какие-то залипушные пампы, вот и все!
Пока все колготы в брониесли появится что-то, я маякну
Волосы выпадают - частое явление. Чтобы ты ни делала, та часть волос, которая должна выпасть, выпадет.
Советую месЦок подождать все же и попить витамины. Dafikret, вроде, писала какие-то специальные для волос. Сухую кожу головы подлечи шампунем соответствующим.
Расскажи, какие пить витамины будешь. Родничок у нас большой. Думаю, можно пить.
Тоже кожа после родов писец какая сухая (пятки, как ты описывала, руки после воды, особенно когда долго в ней аж противно трогать, и морда лица шелушится). Хотя на голове как была жирная, так и осталась.
И сколько масла пила? Я вообще на дух масло не переношу, но если не очень большую порцию? А в капсулах такого нет? И почему именно это масло?
Катюш а они сейчас вам не велики? потому что у меня протекали пампы когда наша помпа еще не доросла до них.Ну или в случаях лежания на боку,но поскольку 90% времени мы сейчас проводим в ''космическом аппарате'' сейчас они не протекають![]()
А я таки сделала наполеон...слюни текут с кухни в спальну...держусь стойко...с таким удовольствием делала ,,папиросные'' 15 коржей сама удивилась![]()
Я люблю людей...
Витамины буду пить для беременных - аевит .
Льняное масло пила по столовой ложке . Оно нормальное по вкусу , как по мне . Оно очень полезное . В состав природного продукта входят полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9, причем по их содержанию льняное масло превосходит знаменитый рыбий жир. Это полезное масло является источником витаминов А, Е, F, группы В и важнейшего микроэлемента калия http://www.ja-zdorov.ru/blog/lnyanoe-maslo-natoshhak/
эта фотка сделанна в четверг-пятницу когда солнышко хорошо грело, было 11-12 градусов тепла. ребенок в двух бодиках с начесом, под низом носки как гольфы тонкие, сверху махнатые короткие носки и на ногах 1 легинсы. вокруг шеи-шарф. когда солнышко спряталось и ножка начала охлаждатся-застегнула низ куртки и его ножки были в тепле) домой пришли тепленькими. Как одеть ребенка советовала подруга слингомама)
хочу купить 1-2 блока носков) подскажите плиз СП по ним)
Девочки подскажите плиз телефон Больницы детской на Заболотного/Крымская где можно сделать крохе УЗИ головы,заранее благодарю...
Социальные закладки