|
Мне повезло, моему даже нравится процесс промывания. Хихикает! Очень редко бывает плачет, но это если он зол из-за чего-то другого (например, голодный). Поэтому мне легко это дело дается. А вот старший орал как резаный, я минут 10 перед чисткой носа собиралась с мыслями и брала себя в кулак.
А у нас соска 0-6 мес. Я уже жду не дождусь перейти на новый уровень и распечатать новые соски![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ты про соску или пустышку? Если вы кушаете с бутылочки то дело в том что в сосках 3-6мес поток молока быстрее.я своему поменяла но перешла обратно на 0-6мес т.к. на 3-6 сильно большой поток и он давится на них дырочка шире)).а для более старших есть соски с 2-мя,3мя и 4-мя дырочками.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2544971 отутачки
к протеканиям по спине я уже привыкла и реагирую максимально стремительно) подхватываю малого в вертикальное положение и несу в ванную предельно осторожно... как бомбу)
а сегодня был просто грандизный упс! малый лежал на боку, когда решил облегчиться и через секунд 5 у него было все в какашках по самую подмышкутакой свиньи от этих гадских пампов я ожидала(( блин, у малой они вообще не протекали! что изменилось за 1,5-2 года?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
мы покупали новые, когда соски становились маленькими, выпадали изо рта и врезались в щекиа в последний раз сменили, потому что они уже мутные стали.
это точно, что повезло. При чем, когда она была еще новорожденной, то не орала, вообще никак не реагировала на это. А сейчас вообще жуть, всей семьей еще час заикаемся после процедуры.
добрая фея с топором
вот у меня Тим не дается просто, Маша стоически терпит все издевательства.
А сосю так и не освоили, а удобно как было)))))))))
Счастливы и здоровы!
А моя капризуля так соску и не взяла, я первые пару месяцев еще пыталась ей эту соску впихнуть, и никак, и пару разных фирм и видов покупала и ни одной секунды мы с соской во рту не захотели сидеть. Знаю, что многие против сосок, а я вот, наоборот, пыталась приучить, а никак не прошло . Ну и ладно, старший у меня точно так же, хотя нет, первые недели две еще удовалось его на пустышку чуть уговорить, а ближе к месяцу как выплюнул ее, так потом и ни разу ни взял.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Малого зажимаю в "тиски " Ложу голову малыша на левую руку , попа на коленках . Голову хорошо фиксирую и получается что , лицо держишь левой рукой и как раз пальцы расположены возле щечки и ротика . Вместо пальца , так думаю, можно предложить соску . В правой руке получается держишь соплеотсос . Вот так я справляюсь со своим карапузом
Девочки, добрый вечер!
всех уложила спать, сижу кайфую перед ноутом)))
У меня проблемы, как и у многих..... Эти бля..кие сопли у нас уже 1,5 недели.... промываю... закапывала назавероном... и всё никак...И зубы сейчас не дают покоя... Мне днём кажется, что я дольше укладываю Машуню, чем она спит....
может не по размеру?)))
заказала еще многоразовый памп, понравилось мне с ними))))[/QUOTE]
Не знаю , может. Так в 2 е вроде протекало меньше . Перешли на 3 и началось.
Я взяла 3 многоразовых пампа . 7 бамбуовых ,10 микрофибры 3 слойные и один угольный . Но конечно попа в них получается немного больше чем в одноразовых подгузниках .
Девочки, у меня такой вопрос.
У меня после родов нарушилось что-то с кожей головы... безумная проблема, сухая себорея началась(диагноз сама себе поставила), жутко чешется и ещё волосы стали лезть катастрофически,я не преувеличиваю. Собиралась ехать к Ниточко, а сейчас вот думаю, может к трихологу? Может у вас есть на примете врач?
Привет, девочки. Ну нет мне покоя в этой жизни: папа наш принес домой инфекцию, у Семена сопли и уже кашель... Ставим виферон и в нос назойэферон. Промываю физраствором и увлажнитель включаю. Сил моих нет на эти расстройства уже. А еще позавчера все было так хорошо- я опять парила от счастья. Как в том стихе но кони все скачут и скачут а избы горят и горят...
Социальные закладки