Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 215 из 1082 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 21632
  1. Вверх #4281
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    А вот с историей,Вы, явно погорячились.Насколько я знаю,история Украины по учебникам начинается где-то в 9 веке,когда объединились поляне и новгородские словены,ну,а потом и все остальные добровольно и не очень.
    История Украины начинается в 1890 году в Австро-Венгерской Империи, именно тогда впервые был запущен проект Украина-АнтиРусь.

2. Вверх #4282
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Второй государственный создает много новых проблем, иначе все бы были за него.
    Второй ли, третий гос-язык, нет никакой разницы и никаких проблем в придании нескольким языкам статуса государственного. Единственная проблема в том что на данный момент в укропарламенте много укронациков и они заблокируют любую поправку в конституцию.

3. Вверх #4283
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Но это не значит, что язык части населения надо делать вторым государственным.
    Бред, государство должно служить людям и значит удовлетворять все запросы своих законопослушных граждан, в том числе и языковые.

4. Вверх #4284
    User banned
    я не знаю ни одного человека, кот. будет голосовать за тигипко.
    Я знаю десятки людей которые в 2004 году голосовали за Януковича но в 2010 году проголосуют за Тигипко.

5. Вверх #4285
    Посетитель Аватар для lapca
    Говорить на украинском - не проблема. А вот мысли куда деть? Почему-то думается по-русски. И ещё... Как быть пенсионерам? Им ведь тяжелее выучить язык, а со всякими бумажками-справками, аннотациями к лекарствам им приходится иметь дело.

6. Вверх #4286
    Посетитель
    Та что вы с этими языками то заладили?
    Тигипко считает, что регионам страны необходимо предоставить "максимум полномочий", причем не только в экономическом аспекте – именно регионы страны "должны определять, на каком языке учить детей в школах и вузах, проводить судебные заседания, и на каком языке власти следует общаться с народом".
    Более рациональной и правильной позиции в этом вопросе найти сейчас нельзя. Пусть Одесса сама для себя определит с какими языками она будет работать. Что ещё надо?
    Последний раз редактировалось Stormbringer; 06.12.2009 в 08:41.

7. Вверх #4287
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Второй ли, третий гос-язык, нет никакой разницы и никаких проблем в придании нескольким языкам статуса государственного. Единственная проблема в том что на данный момент в укропарламенте много укронациков и они заблокируют любую поправку в конституцию.
    Так нет никакой проблемы и в одном государственном
    Я думаю этот мой пост и к тебе относиться так же - https://forumodua.com/showpost.php?p=8417413&postcount=4274

Получается, что все 18 лет в парламенте всегда было много укронациков, что ни разу даже не выставлялся какой-либо закон по внесению изменений в конституцию?

8. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Говорить на украинском - не проблема. А вот мысли куда деть? Почему-то думается по-русски. И ещё... Как быть пенсионерам? Им ведь тяжелее выучить язык, а со всякими бумажками-справками, аннотациями к лекарствам им приходится иметь дело.
    Вам не кажется, что сначала надо подумать о том, как обеспечить пенсионера материально, чтобы он смог купить лекарства, в которых находятся эти аннотации.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Более рациональной и правильной позиции в этом вопросе найти сейчас нельзя. Пусть Одесса сама для себя определит с какими языками она будет работать. Что ещё надо?
    Так же, как националисты зациклены на своих идеях, многие тут зациклены на 2м государственном и ничего не хотят слышать другого. Я считаю, что в такой среде просто опасно вводить 2й государственный. Нужно использовать в первую очередь компромиссные варианты, а когда нация будет чувствовать себя более-менее единой, тогда можно говорить и про государственные языки.

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Так же, как националисты зациклены на своих идеях, многие тут зациклены на 2м государственном и ничего не хотят слышать другого. Я считаю, что в такой среде просто опасно вводить 2й государственный. Нужно использовать в первую очередь компромиссные варианты, а когда нация будет чувствовать себя более-менее единой, тогда можно говорить и про государственные языки.
    +100%

достали уже, других тем нет...
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #4291
    Живёт на форуме
    Вторым гос. языком - сыт не будеш.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #4292
    Посетитель
    Тут и возрозить то нечего. Просто и конструктивно.

13. Вверх #4293
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Я знаю десятки людей которые в 2004 году голосовали за Януковича но в 2010 году проголосуют за Тигипко.[
    Но больше тех, кто голосовал за Ющенко и Тимошенко.

Электорат Януковича - непоКобелим... Ну, кроме Тигипки, кАнешн...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #4294
    Частый гость Аватар для Rom@
    +100 Вот поэтому Тигипко и говорит, что с таким составом парламента декларировать намерения о признании русского языка вторым государственным - это заведомо врать избирателям. Ну инициирует Президент референдум о втором госязыке, допустим проголосует большинство граждан за его введение, НО это не всё! Результаты референдума должны принять наши избранники в Раде..... да не примут, они и простые законы не могут принять, по полгода не работают.... и тогда о втором русском можно будет забыть надолго. Поэтому, пока у нас будет ТАКАЯ Рада, то ничего не произойдёт....

П.С. А Януковмч, на каждых выборах обещает русский вторым государственным))))))))))))))..... уже просто анекдот.....
    Кто победил, тот и Добро!

15. Вверх #4295
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    П.С. А Януковмч, на каждых выборах обещает русский вторым государственным))))))))))))))..... уже просто анекдот.....
    А почему нет? Если это многих интересует, надо вопрос решать. Все

дело за выбором...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #4296
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Цивилизованные страны для меня-это Америка(испанский и английский),Канада (французкий и английский),Финляндия(финский и шведский),Бельгия(3 языка),Швейцария(4 языка),Сингапур,братственная Белоруссия(белорусский и русский),и много других стран,названия,которых Вы,наверно,знаете.Армяне,действительно,никогда не введут вторым государственным русский,им просто это не нужно - там русскоязычных совсем нет.А вот азербаджанский или турецкий,возможно прийдётся-история покажет.А вот с историей,Вы, явно погорячились.Насколько я знаю,история Украины по учебникам начинается где-то в 9 веке,когда объединились поляне и новгородские словены,ну,а потом и все остальные добровольно и не очень.
    Ха, это вы плохо знаете историю. Это история Киевской Руси началась в 9 веке. Киевская Русь и Украина - государства, кот. стоят друг от друга на расстоянии сотен лет. Можно считать, что Украина стала Украиной с первой конституцией 19ода, но я не могу считать Украину свободной страной под властью Советов. Поэтому для меня самостоятельная и независимая Украина - это 1991 год. Надеюсь, больше на эту тему вопросов от Вас не будет.

В США - анг. язык узаконен как гос. в 28 штатах, а испанский нигде не узаконен. В финляднии 2а языка, но большинство населения говорит на финском и только 5% на шведском. У нас ситуация другая, мы не такие страны как Канада и США, мы не можем себе позволить 2а языка, причем второй язык - язык нашего колонизатора многовекового. После этого станем колонией России (каковой были неск. столетий).
    Все буде добре:)

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А почему нет? Если это многих интересует, надо вопрос решать. Все

дело за выбором...
    С таким же успехом пусть Янукович обещает на каждых выборах каждому украинцу вечную молодость и здоровье)))) ...тоже многих итересует...а почему нет?

18. Вверх #4298
    Живёт на форуме
    Ха, это вы плохо знаете историю. Это история Киевской Руси началась в 9 веке. Киевская Русь и Украина - государства, кот. стоят друг от друга на расстоянии сотен лет. Можно считать, что Украина стала Украиной с первой конституцией 19ода, но я не могу считать Украину свободной страной под властью Советов. Поэтому для меня самостоятельная и независимая Украина - это 1991 год. Надеюсь, больше на эту тему вопросов от Вас не будет.

В США - анг. язык узаконен как гос. в 28 штатах, а испанский нигде не узаконен. В финляднии 2а языка, но большинство населения говорит на финском и только 5% на шведском. У нас ситуация другая, мы не такие страны как Канада и США, мы не можем себе позволить 2а языка, причем второй язык - язык нашего колонизатора многовекового. После этого станем колонией России (каковой были неск. столетий).
    А в остальных штатах какой язык?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #4299
    В США - анг. язык узаконен как гос. в 28 штатах, а испанский нигде не узаконен.
    Ага)))) Во Флориде - судопроизводство ведётся как на английском так и на испанском, фильмы английский и спанский, документы как на английском так и на испанском и тд. - это испанский нигде не узаконен)))))))))))))))

В финляднии 2а языка, но большинство населения говорит на финском и только 5% на шведском. У нас ситуация другая, мы не такие страны как Канада и США, мы не можем себе позволить 2а языка, причем второй язык - язык нашего колонизатора многовекового. После этого станем колонией России (каковой были неск. столетий).
    А теперь вдумайтесь в то, что Вы написали - только 5% финн говорят на шведском, и он признан вторым государственным!!! Вот Вам и показатель цивилизованной страны!)))
    Сколько % в Украине говорят по-русски?????

20. Вверх #4300
    англ., но он не имеет оф. статуса гос. языка. По Википедии:
    Самые распространённые языки в США:

(в скобках указано число носителей языка)
    английский язык (215 423 555)
    испанский язык (28 100 725)
    Вы что????? По вашему в США нет гос языка?????.... понятенько))))) будем знать))..... наверно там официальным языком признан язык жестов.......

Ответить в теме
Страница 215 из 1082 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права