Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 129 из 4515 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 90292
  1. Вверх #2561
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Титульный значит главенствующий. Или вы не согласны, что украинцы в Украине должны быть хозяевами?)
    а кем должен быть я?

2. Вверх #2562
    Проживают в большинстве украинцы, значит они и хозяева. Вот в чём титульность заключается, всмысле самого выражения. никто никого выгонять и зачищать не собирается, можете убедиться в программе Свободы. Ограничить вЪезд для чужих -да. Да и работу лучше бы своим давали.
    шумахер, я тебе наверное уже раз в пятый задам простой вопрос, на который ты все никак не соберешься ответить: в чем именно, на твой взгляд, должны отличаться права украинских граждан украинской национальности, и украинских граждан НЕукраинской национальности?

какой смысл ты вкладываешь в фразу "украинцы должны быть хозяевами на Украине"?
    и, пожалуйста, без воды. больше конкретики.
    можешь даже мне хоть еще с полдюжины минусов влепить, если тебе это поможет собраться с мыслями, я не обижусь.
    но я с тебя и не слезу.
    молчание будет расценено как трусость. как то, что ты боишься честно и вслух признаться в своих взглядах и мыслях (что уже не единожды за тобой наблюдалось).
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.12.2009 в 09:59.

3. Вверх #2563
    Навязывание нет, но вот как пример. Одинакового качества товар украинский и другой страны какой-то. Я лично выберу украниский, дабы поддержать свеого производителя,который платит налог в мою странуц и даётрабочие места. Так же, я лучше на работу возьму украинца, чем таджика.
    укатайка. а если впоследствии окажется, что этот украинец - глубоко законспирированный таджик? выгонишь?
    кстати, уточнение: если они оба граждане Украины, ты поступишь так же?
    это к вопросу о предыдущем посте.

4. Вверх #2564
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Поскольку мы не евреи, то Милана считает нас вторым сортом ... поэтому мы ф0шисты ...
    либо приведи ссылку на эти слова Миланы, либо я буду иметь все основания называть тебя балаболом и клеветником.

5. Вверх #2565
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а кем должен быть я?
    присоединяюсь к вопросу .Сколько КУ я должен сделать при встрече с господином ?

ЗЫ.Че,тока тебе по секрету ... "титульный украинец" заслуживает только подсрачника.

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Ох, нехорошо высказался Тягнибок в Одессе на вопрос про слово "москали"...

Три минуты вилял, а потом расдушевался, что ничего родственного не видит...

Как бабло брать или помощь при наводнениях в Карпатах, так берёт, как брать дотации по газу, так берёт. Теперь этого всего не будет, а виноват - будет он.

И страдающие без помощи - обязательно узнают, чей язык загородил родство...
    а вот и нет. виноватой опять объявят Россию. "они нас шантажируют! они вмешиваются в наши внутренние дела!!"

7. Вверх #2567
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я всегда считал, что работу надо давать в первую очередь умным, а не в зависимости от национальности. Да и китаец Конфуций про это говорил тоже. Типа -"не важно какого цвета кошка лишь бы мышей ловила."
    как видишь, шумахер с тягнибоком с Конфуцием не согласны.
    им не важно, ловит ли кошка мышей, главное, чтобы была правильного цвета.

теперь осталось прикинуть, кто умней: шумахер-тягнибок либо Конфуций, и понять, чья позиция правильней.

8. Вверх #2568
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ЗЫ.Че,тока тебе по секрету ... "титульный украинец" заслуживает только подсрачника.
    с тобой невозможно спорить!!
    к счастью, знаю массу украинцев (этнических) - в том числе и моих родных - которые полностью с этим согласны.

9. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как видишь, шумахер с тягнибоком с Конфуцием не согласны.
    им не важно, ловит ли кошка мышей, главное, чтобы была правильного цвета.

теперь осталось прикинуть, кто умней: шумахер-тягнибок либо Конфуций, и понять, чья позиция правильней.
    А что тут понимать. Конфуция до сих пор трактуют , а вот будут ли вспоминать "умные" мысли Олежки и Шумахера через пару лет , я почему-то сомневаюсь

10. Вверх #2570
    User banned
    Конфуций нам не указ... не та хворма черепа...

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

Я чуть с кресла не упал.
    Вы, часом тему не перепутали. ИМХО Вам срочно в тему "Сионизм" надо. Там "настоящих буйных мало".
    А Вы как настоящий партиот знаете куда мне срочно надо! ? Буйная я не ору по улицам с повязкой на лице и не машу кулаками, как некоторые, не обзываю Вашего Филарета и не говорю что ему нужно сидеть в Тернополе, а если он приедет в Одессу то мы его встретим.... как ваше стадце это сделало с Кириллом!

Да, забыла, Вы же считаете что если кричать Хероям Слава то ума от этого у Вас вдвое больше стало!

У меня родные родом с юга Украины, г. Котовск, обычные украинцы, не титульна нация, не любят они ваших Хероев, которые ничего кроме как стрелять в спины всем подряд и в. ч. украинцам с восточной Украины сидя в кустах ничем не отличились - да, это великий подвиг!
    У меня тоже родные пострадали от голодомора 33 и что, мне в этом современную Россию и Путина винить?! Виновата система, а не отдельные государства.

Почему Вы съезжаете постоянно когда я пишу о том, какой Украина была до 1945г. и какой она стала после распада СССР. Не было бы СССР, была бы Украина из 10 областей в составе!

Так может Вы наконец перестанете отмораживаться и начнете отвечать на прямые вопросы либо боитесь извилинами лишний раз пошевелить!?

Про работу только для украинцев- ледача кишка никому не потрибна, также и с работой только для титульных украинцев, работать нужно уметь не только языком но и мозги подключать и руки, а очень многие этого делать у нас не умеют, поэтому и авто наше Деу, Таврия и Славута кроме как Г назвать сложно. А Богданы - это вообще -песня. Ездил бы Порошенко на них на работу каждый день, сам бы их снял производства.

И чисто украинский менталитет- не вкрадеш не проживеш! Так как свои же воруют у своих , такое нужно поискать в мире разве что очень слаборазвитые и диктаторские страны этим грешат!
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 10:24.

12. Вверх #2572
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Конфуций нам не указ... не та хворма черепа...

"Какая отвратительная рожа."

13. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Та сколько там тех документов... достаточно справки за подписью Б. Хмельницкого...

Ну да? Прямо таки с подписью того самого Хмельницкого? Он же умер давно....
    Та-ак, значит подписи на справках будут подделывать, бо так у нас заведено...

14. Вверх #2574
    кстати, я хоть и не физиономист, но эта отпяченная нижняя губа на многих фото явно выдает в нем человека психически неуравновешенного и склонного к агрессии.

15. Вверх #2575
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение

Ну да? Прямо таки с подписью того самого Хмельницкого? Он же умер давно....
    Та-ак, значит подписи на справках будут подделывать, бо так у нас заведено...
    Та Вы шо? Какие подделки?

Писатель и историк Данило Кулиняк в своей книге „От Калныша вести“ встает не защиту президента. Он действует с большим профессионализмом, чем Дерепа — приводит исторические источники, цитируя старинные книги и архивные данные. Прочитав его работу, можно убедиться, что родственная связь между Виктором Ющенко и гетманом Петром Калнышевским действительно существовала. Кулиняк убедительно доказывает, что у Калнышевского был брат Нечипор Ющенко. Более того, Данило Кулиняк продолжает родословную Ющенко вплоть до времен Богдана Хмельницкого!

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Какая отвратительная рожа."

Там столько агрессии и ненависти под прикрытием любви к Украине!

17. Вверх #2577
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Там столько агрессии и ненависти под прикрытием любви к Украине!
    Это диагноз!С этим к врачу!
    спешите делать добро

18. Вверх #2578
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Lexa2007
    Цитата:
    Писатель и историк Данило Кулиняк в своей книге „От Калныша вести“ встает не защиту президента. Он действует с большим профессионализмом, чем Дерепа — приводит исторические источники, цитируя старинные книги и архивные данные. Прочитав его работу, можно убедиться, что родственная связь между Виктором Ющенко и гетманом Петром Калнышевским действительно существовала. Кулиняк убедительно доказывает, что у Калнышевского был брат Нечипор Ющенко. Более того, Данило Кулиняк продолжает родословную Ющенко вплоть до времен Богдана Хмельницкого!

А Адам часом не родственник? Как послушаешь этих титульноозабоченных,
    так начинаешь сомневаться в теории эволюции.

19. Вверх #2579
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Кто бы что не говорил, но Свобода набирает голоса от выборов к выборам, только благодаря идеологичности партии. Также как и коммунисты стабильно держатся на плаву благодаря той же идеологичности. И Свобода может через пару выборов стать самой крупной партией в парламенте, пока номенклатурно- олигархичные кланы будут продолжать свой дерибан страны и ее топтание на месте.

20. Вверх #2580
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Кто бы что не говорил, но Свобода набирает голоса от выборов к выборам, только благодаря идеологичности партии.
    Простите,
    а что такое "идеологичность партии"?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 129 из 4515 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя