Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 125 из 4515 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 90292
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Девушка, это ваши слова, не мои. И вы ошибаетесь. Делите как раз вы людей, указывая отдельно на ЗУ и "едити к нам". Мне пофег на ЕС и США, я за развитие своей страны без киданий в какую-либо сторону.
    Вот именно что Вам всё... так как и Вы написали!
    В чем развитие?- орать я титульный украинец! Вам от этого легче. Я рада за Вас, возьмите на полке пирожок!
    Что Вы за свою жизнь хорошего слелали? Понимаю есть движение Готты, есть эмо и есть партия "Свобода" - это все те, кому избыток негативной энергии девать некуда!

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Вот именно что Вам всё... так как и Вы написали!
    В чем развитие?- орать я титульный украинец! Вам от этого легче. Я рада за Вас, возьмите на полке пирожок!
    Что Вы за свою жизнь хорошего слелали? Понимаю есть движение Готты, есть эмо и есть партия "Свобода" - это все те, кому избыток негативной энергии девать некуда!
    Да гже ж я орал про титульного украинца, хоть одну цитату приведите мне, млин. Что я хорошего в жизни сделал?))) Ну это уже вообще))) Я вам отчитываться должен?) Следите за собой, творите добро, кормите птиц зимой. Да, расскажите мне про движение Готты))))))
    есть эмо и есть партия "Свобода"
    взял бы в подпись, честно)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #2483
    Да гже ж я орал про титульного украинца, хоть одну цитату приведите мне, млин. Что я хорошего в жизни сделал?))) Ну это уже вообще))) Я вам отчитываться должен?) Следите за собой, творите добро, кормите птиц зимой. Да, расскажите мне про движение Готты))))))

взял бы в подпись, честно)))
    Рада, что Вы себя сами объективно оценили

Птиц не кормлю, но жила в Европе 12 лет и хотела бы чтобы и у нас так было- всё цивилизованно, мирно. Бедные, обозленные с дубиной в руках Европе мы уж точно не нужны, там другие понятия у людей и им что Украина , что Албания , что Молдавия - все равно. Больше того, половина американцев не знает столицу Украины и еще половина не знает вообще где она находится Ось така мы супер-держава. Вместо того, чтобы стать из бедной страны более-менее развитой мы носимся как голый по бане с Шухевичем, УПА, Голодомором.
    Национальная идея....давайте сидеть, философствовать и вспоминать, что было 200 лет назад, давайте вспомним древние племена, населявшие нашу территорию и их язык- тоже ведь история, но говорить о прошлом каждый день, извините, но это паранойя.
    Нужно как-бы думать о настоящем, а не сидеть и вспоминать як баба дивкою була.
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 00:34.

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Девушка, это ваши слова, не мои. И вы ошибаетесь. Делите как раз вы людей, указывая отдельно на ЗУ и "едити к нам". Мне пофег на ЕС и США, я за развитие своей страны без киданий в какую-либо сторону.
    В чем она ошибается? Ну едут в Одессу люди, едут. А приезжают и не все довольны оказываются. Поэтому наверное и делят по своим понятиям.
    Тут якось не вшановують и вивчають не так, як Ви звикли!
    Это про обучение украинскому языку.

Бо це таке місто, яке ще не змирилося із новою історією, і знайти однодумців та порозуміння Вам буде вкрай важко.
    Как можно так относится к городу, который ты выбираешь для проживания, я не представляю.

5. Вверх #2485
    Рада, что Вы себя сами объективно оценили

Птиц не кормлю, но жила в Европе 12 лет и хотела бы чтобы и у нас так было- всё цивилизованно, мирно. Бедные, обозленные с дубиной в руках Европе мы уж точно не нужны, там другие понятия у людей и им что Украина , что Албания , что Молдавия - все равно. Больше того, половина американцев не знает столицу Украины и еще половина не знает вообще где она находится Ось така мы супер-держава. Вместо того, чтобы стать из бедной страны более-менее развитой мы носимся как голый по бане с Шухевичем, УПА, Голодомором.
    Национальная идея....давайте сидеть, философствовать и вспоминать, что было 200 лет назад, давайте вспомним древние племена, населявшие нашу территорию и их язык- тоже ведь история, но говорить о прошлом каждый день, извините, но это паранойя.
    Нужно как-бы думать о настоящем, а не сидеть и вспоминать як баба дивкою була.
    Я с вами согласен. Но одно другому не мешает.

6. Вверх #2486
    schumacher Хочу спросить у всех, кто поддерживает Тягнибока. Насколько я поняла, Тягнибок имеет большое желание создать государство с титульной нацией, выгнать всех евреев и представителей др. национальностей с украинской земли и что ..... раздать землю оставшися украинцам, у богатых отнять, бедным украинцам дать...................ничего не напоминает? Что-то похожее у нас вроде было и называлось СССР.
    Тягнибок вождем хочет стать титульной украинской нации?
    А кто не титульный и говорит без галицкого акцента но живет в Украине всю жизнь как и его деды и прадеды и говорит по -русски, то ему куда?!

7. Вверх #2487
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    schumacher Хочу спросить у всех, кто поддерживает Тягнибока. Насколько я поняла, Тягнибок имеет большое желание создать государство с титульной нацией, выгнать всех евреев и представителей др. национальностей с украинской земли и что ..... раздать землю оставшися украинцам, у богатых отнять, бедным украинцам дать...................ничего не напоминает? Что-то похожее у нас вроде было и называлось СССР.
    А кто не титульный и говорит без галицкого акцента но живет в Украине всю жизнь как и его деды и прадеды и говорит по -русски, то ему куда?!

Где он это хочет ? Где: интервью, программные документы - где ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #2488
    Смешно, да. Я на своей земле всю жизнь говорю по русски и что должна резко перейти на украинский?! Я вроде никуда в поисках лучшей доли не уехала, да сознательно родители переехали в другую страну, мы жили гораздо лучше и я с большим удовольствием учила местный язык и к нам относились очень доброжелательно и мы для них были русскими несмотря на то, что из Одессы.
    Почему я должна балакаты ( как вы говорите) на придуманном новоязе?
    Родной язык всегда будет тот, на котором думаешь и общаешься с близкими. Я себя отношу к русскоязычным украинцам и дети мои тоже будут общаться на русском. Турок, общающийся на английском остается турком,также и украинец, который говорит на русском остается украинцем и произношение с уклном на Г нас всегда выдает.

9. Вверх #2489
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Почитайте тему с по-раньше. Ищущий да обрящет.

10. Вверх #2490
    Простите, бред. Тягнибок наоборот заявляет, что представители нац меншинств получат места во власти в соответствии с их колличеством в Украине. Сравнение Олега с СССР тоже, мягко говоря, неуместно.
    Вообщем вас или страшилками запугали или вы напридумывали себе сами. советую посетить сайт Свободы и озгакомиться с программой. Чтоб не писать чупуху в след раз.

11. Вверх #2491
    включите ю-туб, найдите его интервью о титульной нации, о том, что все в руках жыдив (это он евреев так называет)

12. Вверх #2492
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Простите, бред. Тягнибок наоборот заявляет, что представители нац меншинств получат места во власти в соответствии с их колличеством в Украине. Сравнение Олега с СССР тоже, мягко говоря, неуместно.
    Вообщем вас или страшилками запугали или вы напридумывали себе сами. советую посетить сайт Свободы и озгакомиться с программой. Чтоб не писать чупуху в след раз.
    Он не тягнибок, он - тягнибред.

13. Вверх #2493
    Я была неоднократно на его сайте, и смотрю ТВ и его реплика о том, что настоящие украинцы на заробитках и достойны уважение ( Свобода слова с Шустером) и мне так хотелось спросить а украинцы, которые работают за гроши и живут здесь а не кохают из Канады Украину и при этом платят налоги не достойны уважения?! А моряки, которые адским трудом зарабатывают деньги, а шахтеры- это значит недостойные люди?!

А Одесситы, которые состоят из множества наций (евреи, турки, болгары, русские, украинцы, греки, гагаузы) живут в мире и согласии не достойны восхищения? В ЗУ всех давно бы уже били друг-друга.

14. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Почитайте тему с по-раньше. Ищущий да обрящет.

Почитать ? Может Симоненка вспомнить и его спич, что евреи спонсируют Тягнибока ? А ?

Или может почитать программу - и найти там мифическое: "изгнать евреев с Украины" ?

15. Вверх #2495
    Я была неоднократно на его сайте, и смотрю ТВ и его реплика о том, что настоящие украинцы на заробитках и достойны уважение ( Свобода слова с Шустером) и мне так хотелось спросить а украинцы, которые работают за гроши и живут здесь а не кохают из Канады Украину и при этом платят налоги не достойны уважения?! А моряки, которые адским трудом зарабатывают деньги, а шахтеры- это значит недостойные люди?!

Если я скажу, что вот та девочка в красном красивая - это значит, что девочки в голубом, зеленом, черном - не красивые ?

16. Вверх #2496
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Почитать ? Может Симоненка вспомнить и его спич, что евреи спонсируют Тягнибока ? А ?

Или может почитать программу - и найти там мифическое: "изгнать евреев с Украины" ?
    Бумага все стерпит, а вот слова этого национал-фашиста записанные на пленку - лучшее доказательство.

17. Вверх #2497
    Если я скажу, что вот та девочка в красном красивая - это значит, что девочки в голубом, зеленом, черном - не красивые ?
    вот на таком уровне Вы и рассуждаете.

18. Вверх #2498
    Политический аналитик
    включите ю-туб, найдите его интервью о титульной нации, о том, что все в руках жыдив (это он евреев так называет)
    Milana21, Вы не получите ответа от оппонентов,
    их предводитель маскируется, но плохо.
    В своей программе он требует полного признания ОУН-УПА как героических борцов за свободу Украины и, таким образом, полностью поддерживает их цели и задачи.
    Вот их цели и задачи
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8415073&postcount=2335
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8415558&postcount=4813
    это документы, а не унылые бояны.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #2499
    Делить людей на титульный (чистопородистый) нетитульный - это более чем нелепо. Чтобы Вы были в курсе такого количества умных и образованных людей как евреи нет ни в одной нации. Никто не говорит, что Скарлет Йохансон еврейка, Джордж Лукас, много талантливых врачей, ученых, инженеров, да эти люди добиваются быстрее успеха чем Мыкола с Тернополя, значит играет зависть. Кроме того, сплоченнее чем евреи нет нации, разве что мусульмане, еврей еврею всегда поможет без зависти, украинец- украинцу нет. Так объясните что Тягнибок имеет против евреев чем они его обидели, денег не дали? А русских за что? За СССР, пардон, так Украина тоже входила в СССР и репресси были не от русских Сталин и т.д.

И что было бы если при СССР Тернополь присоединили к Российской СССР, как русский Крым к Украине? После развала Украина начала бы воевать с Россией?
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 01:19.

20. Вверх #2500
    Делить людей на титульный (чистопородистый) нетитульный - это более чем нелепо. Чтобы Вы были в курсе такого количества умных и образованных людей как евреи нет ни в одной нации. Никто не говорит, что Скарлет Йохансон еврейка, Джордж Лукас, много талантливых врачей, ученых, инженеров, да эти люди добиваются быстрее успеха чем Мыкола с Тернополя, значит играет зависть. Кроме того, сплоченнее чем евреи нет нации, разве что мусульмане, еврей еврею всегда поможет без зависти, украинец- украинцу нет. Так объясните что Тягнибок имеет против евреев чем они его обидели, денег не дали? А русских за что? За СССР, пардон, так Украина тоже входила в СССР и репресси были не от русских Сталин и т.д.
    Титульный значит главенствующий. Или вы не согласны, что украинцы в Украине должны быть хозяевами?)
    Вы еврейка? если нет, то непонятно ваше восхищение еврейским народом и(!) превозношение его выше чем украинца 9на примере мифического Мыколы с Тернополя)

Ответить в теме
Страница 125 из 4515 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя