Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 128 из 4515 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 90292
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    в Одессе,здесь, если Вы не приезжий , очень у многих в роду есть евреи , даже мер наш Гурвиц, явно не титульный украинец. И еврейские фамилии через одну и что, Вы хотите сказать что плохо живете в Одессе?

2. Вверх #2542
    [QUOTE=Alarmo;8426282]
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение

Это Вы ищите врагов. А я говорю, что евреи превосходно защищают титульную нацию, Превосходно определяют кто еврей, а кто не еврей - и у них не возникает трудностей.
    Евреи не навязывают свои принципы и культуру в отличии от некоторых! Почти все кого я знаю милые и интеллигентные люди, евреев и с еврейскими корнями больше чем полОдессы.

3. Вверх #2543
    Не хочу показаться безтактной, но любому вежливому россиянину я быстрее подам руку в знак приветствия чем наглому невоспитанному приехавшему с ЗУ Мыколе который пытается всех лечить ( на каком языке говорить, УПА, которые для меня тоже самое что литовские лесные братья, навязывает свои идеалы и принципы.) Еще лечат в какую церьковь кому ходить, извините, может еще в более интимные и личные вещи скоро Свобода начнет влезать ( на ком жениться, какие имена давать детям, не дай Бог русские, есть только сало с борщом) и т.д.

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    [QUOTE=Milana21;8426306]
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Евреи не навязывают свои принципы и культуру в отличии от некоторых! Почти все кого я знаю милые и интеллигентные люди, евреев и с еврейскими корнями больше чем полОдессы.
    Абсолютно верно. Евреи прекрасно справляются с обустройством собственной жизни в Израиле. Есть чему поучиться, хотя бы закон о получение гражданства.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #2545
    [QUOTE=Alarmo;8426335]

Абсолютно верно. Евреи прекрасно справляются с обустройством собственной жизни в Израиле. Есть чему поучиться, хотя бы закон о получение гражданства.
    Вот, я Вам скажу больше была 1 день в Израиле, брала Экскурсию из Египта. В Израиле 2 гос. языка иврит и арабский и очень много живет арабов-мусульман. В Иерусалиме рядом стоит стена Плача (место, где поклоняются евреи), храм Гроба господнего ( для христиан, где распят Иисус) и мечеть самая важная для мусульман Аль Акса- три разные святыни рядом друг с другом. Вам со Свободой еще нужно поучиться терпимости у евреев и мусульман друг к другу. И мы не воевали за Украину, как это делали евреи, нам можно сказать ( на халяву в 1991г. досталась наша территория, до 1945 г.Украина совсем по-другому выглядела)

Это у нас еще очень мирные крымские татары и согласны быть в составе Украины, не так как чеченцы в России.
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 03:02.

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    "Прекрасно" - это значит бесконечная война с арабским населением Палестины?

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    "Прекрасно" - это значит бесконечная война с арабским населением Палестины?
    Внутри страны -нет трений насколько я поняла, есть трения извне Палестина и Израиль 2 разных государства.
    Ключами от храма Гроба Господнего владеет мусульманская семья, как нам сказал гид.

8. Вверх #2548
    И у мусульман очень много радикальных движений, тер-акты и прочее, они рождены с оружием в руках и как соседи могут быть очень опасны. Хотя Палестина очень бедное государство на фоне Израиля.
    И ни одно государство войны и нетерпимость людей друг к другу не сделали свободным и процветающим. Свободе стоит задуматься, ЗУ итак состоит из 90% чистопородистых украинцев но не вижу я чтобы они лучше жили или были более культурные, чем те же жители Днепропетровска или Одессы, скорее мы их гораздо превосходим по очень многим параметрам.
    У нас лучше. поэтому они и слетаются к нам в Одессу на ПМЖ как пчелы на Мёд да ещё и со своим уставом..
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 03:14.

9. Вверх #2549
    Внутри страны нет трений до такой степени, что на девушек, рожающих детей от арабов, смотрят крайне косо.

http://boris-ivanov.livejournal.com/1270857.html

И с государственностью у Палестины не все так гладко.

10. Вверх #2550
    И у мусульман очень много радикальных движений, тер-акты и прочее, они рождены с оружием в руках и как соседи могут быть очень опасны.
    Я боюсь, что мушка автомата может серьезно повредить родовые пути. Как по-вашему мусульмане решают эту проблему?

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Внутри страны нет трений до такой степени, что на девушек, рожающих детей от арабов, смотрят крайне косо.

http://boris-ivanov.livejournal.com/1270857.html

И с государственностью у Палестины не все так гладко.
    Думаю по улицам евреи не хотят в масках как "Свобода" с криками вон всех из Израиля, кто не еврей! Была и в мусульманских и еврейских кварталах.

По крайней мере там 2 гос языка, у нас один и наплевать что многие в Украине говорят по-русски.

И не указывают в какую церьковь кому ходить!
    Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 03:20.

12. Вверх #2552
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Патриотизм не появляется на голом месте,.
    Патриотизм, это как совесть, например. Она у человека либо есть, либо её нет.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чувство патриотизма тесно связано с политикой правительства.
    Не путайтесь в понятиях. Это приемлемо лишь для тех, кто считает, что родина, это там где заднице тепло и уютно.

13. Вверх #2553
    User banned
    такого количества умных и образованных людей как евреи нет ни в одной нации.....много талантливых врачей, ученых, инженеров, да эти люди добиваются быстрее успеха чем Мыкола с Тернополя, значит играет зависть. Кроме того, сплоченнее чем евреи нет нации, разве что мусульмане, еврей еврею всегда поможет без зависти, украинец- украинцу нет.

Я чуть с кресла не упал.
    Вы, часом тему не перепутали. ИМХО Вам срочно в тему "Сионизм" надо. Там "настоящих буйных мало".

14. Вверх #2554
    User banned
    Ох, нехорошо высказался Тягнибок в Одессе на вопрос про слово "москали"...

Три минуты вилял, а потом расдушевался, что ничего родственного не видит...

Как бабло брать или помощь при наводнениях в Карпатах, так берёт, как брать дотации по газу, так берёт. Теперь этого всего не будет, а виноват - будет он.

И страдающие без помощи - обязательно узнают, чей язык загородил родство...

15. Вверх #2555
    User banned
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Ох, нехорошо высказался Тягнибок в Одессе на вопрос про слово "москали"...

Три минуты вилял, а потом расдушевался, что ничего родственного не видит...

Как бабло брать или помощь при наводнениях в Карпатах, так берёт, как брать дотации по газу, так берёт. Теперь этого всего не будет, а виноват - будет он.

И страдающие без помощи - обязательно узнают, чей язык загородил родство...
    Да он небось уже и сам сожалеет, что так радикально эксплуатирует эту тему. Он то свою политическую стратегию затачивал под местечковый электорат. А тут на тебе - попёрло. Вышел на всеукраинский уровень. Но менять лошадей на переправе тоже глупо. Вот и не знает теперь куда засунуть "ненависть к москалям". Пройдут выборы и эта часть программы станет значительно мягче. Иначе в перспективе не видать ни денег ни голосов.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А перечень документов для подтверждения национальности уже составлен?
    Пока мы спим, Олежик уже и прибор для измерения черепов запатентовал.

17. Вверх #2557
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    А перечень документов для подтверждения национальности уже составлен?
    Та сколько там тех документов... достаточно справки за подписью Б. Хмельницкого...

18. Вверх #2558
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Проживают в большинстве украинцы, значит они и хозяева. Вот в чём титульность заключается, всмысле самого выражения. никто никого выгонять и зачищать не собирается, можете убедиться в программе Свободы. Ограничить вЪезд для чужих -да. Да и работу лучше бы своим давали.
    А я всегда считал, что работу надо давать в первую очередь умным, а не в зависимости от национальности. Да и китаец Конфуций про это говорил тоже. Типа -"не важно какого цвета кошка лишь бы мышей ловила."
    Последний раз редактировалось капитан; 06.12.2009 в 09:47.

19. Вверх #2559
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Это Вы ищите врагов. А я говорю, что евреи превосходно защищают титульную нацию, Превосходно определяют кто еврей, а кто не еврей - и у них не возникает трудностей.
    равные права это "трудности" ?

Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством.[7][8] В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где, наряду с евреями, равные права имеют и все прочие религиозные и этнические группы[7]: арабы-мусульмане, арабы-христиане, друзы, бедуины, самаритяне, черкесы и др. В частности, арабские партии и депутаты представлены в Кнессете.[9]
    Официальные языки иврит, арабский
    евреи превосходно борятся с сепаратизмом и внешней угрозой...Давайте Украина будет хоть государством Сала но чтобы граждане имели равные права и русский язык как гос.....

20. Вверх #2560
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Простите, бред. Тягнибок наоборот заявляет, что представители нац меншинств получат места во власти в соответствии с их колличеством в Украине. Сравнение Олега с СССР тоже, мягко говоря, неуместно.
    т.е. присутствие во власти будут определять не личные способности, а пятая графа.
    ну и чем это не фашизм?
    Вообщем вас или страшилками запугали или вы напридумывали себе сами. советую посетить сайт Свободы и озгакомиться с программой. Чтоб не писать чупуху в след раз.
    спасибо. мне хватило их форума. более злобного и тупого гадюшника я, наверное, нигде и не встречал.
    мразь на мрази.

Ответить в теме
Страница 128 из 4515 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя