Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 126 из 4515 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 90292
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Титульный значит главенствующий. Или вы не согласны, что украинцы в Украине должны быть хозяевами?)
    Вы еврейка? если нет, то непонятно ваше восхищение еврейским народом и(!) превозношение его выше чем украинца 9на примере мифического Мыколы с Тернополя)
    Я отвечу я оцениваю человека по качествам (ум, воспитанность, взгляды на жизнь) а не по национальности! И когда я беру на работу персонал мне наплевать будет это Ганя, которая два слова в кучу не может связать из Ровно или Джабраила , которая более компетентна хоть из Татарстана.
    Евреев я уважаю за ум и их находчивость, предприимчивость. Я , если интересно, украинка, но не западенка.
    Хозяивами в многонациональной Украине ( не только ЗУ) должны быть те, кто в ней проживает.

По Вашему, все кто не чистопородистый украинец должны очистить Одессу, Крым, Донецк, Днепропетровск, а не слипнется ли?
    Мне другие национальности жить не мешают, а зу украинцы ввиде Свободы очень навязывают много всего того, что я категорически не принимаю и принимать не собираюсь.

2. Вверх #2502
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Так объясните что Тягнибок имеет против евреев чем они его обидели, денег не дали?
    Все очень просто - самые непримиримые антисемиты, это те, кто тщательно скрывает свое еврейское происхождение. Девичья фамилия его бабушки по материнской (!) линии Фротман.

3. Вверх #2503
    Частый гость
    Я присоеденюсь..
    устал повторять. восток, юг, центр Украины - русскоговорящие. у меня второй родной город - Днепропетровск, откуда кстати вылезла и ЮВТ. Так там на улице украинский не слышишь. У многих из нас в крови и украинцы и русские и другие национальности. Да каким макаром Вы тогда говорите о титульной нации которой больше всего в стране? Это бред.
    Об личности судят по ее делам. Я буду уважать еврея-скрипача и не буду уважать украинца-пасечника. НЕ потому что я еврей или украинец, или серб или еще кто. А потому что люди достигшие чегото своим трудом заслуживают уважения
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я отвечу я оцениваю человека по качествам (ум, воспитанность, взгляды на жизнь) а не по национальности! И когда я беру на работу персонал мне наплевать будет это Ганя, которая два слова в кучу не может связать из Ровно или Джабраила , которая более компетентна хоть из Татарстана.
    Евреев я уважаю за ум и их находчивость, предприимчивость. Я , если интересно, украинка, но не западенка.
    Хозяивами в многонациональной Украине ( не только ЗУ) должны быть те, кто в ней проживает.

По Вашему, все кто не чистопородистый украинец должны очистить Одессу, Крым, Донецк, Днепропетровск, а не слипнется ли?
    Мне другие национальности жить не мешают, а зу украинцы ввиде Свободы очень навязывают много всего того, что я категорически не принимаю и принимать не собираюсь.
    Проживают в большинстве украинцы, значит они и хозяева. Вот в чём титульность заключается, всмысле самого выражения. никто никого выгонять и зачищать не собирается, можете убедиться в программе Свободы. Ограничить вЪезд для чужих -да. Да и работу лучше бы своим давали.
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #2505
    И не обижайтесь, но так как воруют в Украине свои же украинцы, берут взятки, не скоро мы построим европейское государство.

6. Вверх #2506
    Проживают в большинстве украинцы, значит они и хозяева. Вот в чём титульность заключается, всмысле самого выражения. никто никого выгонять и зачищать не собирается, можете убедиться в программе Свободы. Ограничить вЪезд для чужих -да. Да и работу лучше бы своим давали.
    Это в корне неправильно, как и покупайте украинские авто. Хоть оно и ломается часто, и качество поганеньке. Должна быть конкуренция, должен быть выбор - это и есть демократия! А не навязывание.

7. Вверх #2507
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Хозяева ваши остались на западе, то то многие туда рванули на зароботки.
    В нормальной стране нет хозяев, есть равноправные граждане. Такой молодой, а такой тягнибокнутый.

8. Вверх #2508
    я не считаю, что Украина супер привлекательное государство на данный момент в его виде для эимиграции, разве что как транзитная зона. Если открыть границу с ЕС 90% населения ЗУ переедет в Европу, я в этом ни капли не сомневаюсь, как вся молодежь выехала из Прибалтики.

9. Вверх #2509
    Это в корне неправильно, как и покупайте украинские авто. Хоть оно и ломается часто, и качество поганеньке. Должна быть конкуренция, должен быть выбор - это и есть демократия! А не навязывание.
    И не обижайтесь, но так как воруют в Украине свои же украинцы, берут взятки, не скоро мы построим европейское государство.
    Навязывание нет, но вот как пример. Одинакового качества товар украинский и другой страны какой-то. Я лично выберу украниский, дабы поддержать свеого производителя,который платит налог в мою странуц и даётрабочие места. Так же, я лучше на работу возьму украинца, чем таджика.

10. Вверх #2510
    Навязывание нет, но вот как пример. Одинакового качества товар украинский и другой страны какой-то. Я лично выберу украниский, дабы поддержать свеого производителя,который платит налог в мою странуц и даётрабочие места. Так же, я лучше на работу возьму украинца, чем таджика.
    Я выберу качество! Из человека, который претендует на работу- ум, опыт, личные качества, но никак не по половому или национальному признаку - это уже нызывается дискриминация!

11. Вверх #2511
    Могу сказать одно, впечатление о людях из ЗУ у меня сложилось по работе такое- это люди, которые не слышат что ты им хочешь сказать, они слышат только сами себя и наши коллеги с ЗУ почему-то для меня самые тяжелые. Есть только их правильное мнение и чужое заведомо неправильное.

Давайте уже начнем делить людей по месту жительства, ты Одессит - ок welcome, из Винныци- геть додому. Аналогичная у Вас логика.

12. Вверх #2512
    Могу сказать одно, впечатление о людях из ЗУ у меня сложилось по работе такое- это люди, которые не слышат что ты им хочешь сказать, они слышат только сами себя и наши коллеги с ЗУ почему-то для меня самые тяжелые. Есть только их правильное мнение и чужое заведомо неправильное.

Давайте уже начнем делить людей по месту жительства, ты Одессит - ок welcome, из Винныци- геть додому. Аналогичная у Вас логика.
    Упаси вас Бог, я не делю и не делилникогда украинцев по месту жительства. То, что для вас трудно общение с жителями ЗУ - сугубо ваши личные проблемы, ищите причину в себе.
    Вы просто не замечаете как сами делите людей, а в добавок обвиняете в этом меня)

13. Вверх #2513
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Упаси вас Бог, я не делю и не делилникогда украинцев по месту жительства. То, что для вас трудно общение с жителями ЗУ - сугубо ваши личные проблемы, ищите причину в себе.
    Вы просто не замечаете как сами делите людей, а в добавок обвиняете в этом меня)
    Я кажеться понял в чем проблема:

Поскольку мы не евреи, то Милана считает нас вторым сортом ... поэтому мы ф0шисты ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #2514
    Не приятно, когда делят по месту жительства? Вот также не приятно когда Вы делите людей по национальности.
    В Одессе есть такое- одессит, если ты родился в Одессе и вырос и не одессит, если ты в Одессу приехал, и живешь в Одессе хоть 10 лет.
    Вы не одессит, не обижайтесь, конечно, такое сложилось у меня мнение.

Я уже нашла причину и с ЗУ коллегами стараюсь вести себя также требовательно и более нагло и знаете.... начали прислушиваться.

15. Вверх #2515
    Политический аналитик
    наши коллеги с ЗУ почему-то для меня самые тяжелые. Есть только их правильное мнение и чужое заведомо неправильное.
    вот
    http://www.2000.net.ua/f/61771
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Я кажеться понял в чем проблема:

Поскольку мы не евреи, то Милана считает нас вторым сортом ... поэтому мы ф0шисты ...
    Плоский юмор и ни одной умной мысли.
    Вы еще Превед Медвед постер добавьте, так как я на русском пишу
    Фото Вовы зи Львова с его Шо и Га добавлять не буду, думаю Вы его и так знаете.

17. Вверх #2517
    Не приятно, когда делят по месту жительства? Вот также не приятно когда Вы делите людей по национальности.
    В Одессе есть такое- одессит, если ты родился в Одессе и вырос и не одессит, если ты в Одессу приехал, и живешь в Одессе хоть 10 лет.
    Вы не одессит, не обижайтесь, конечно, такое сложилось у меня мнение.
    Знаете, самые титульные здесь на форуме те, кто громко заявляет Я - Одессит. Причём ставя это выше национальности. Выделяя это в какую-ту непревзойдённую категорию граждан Украины)))
    Если вам интиерестно обо мне, всю свою жизнь прожил в Одессе. и непонятно, почему вы себе позволяете без каких-либо подтверждений своих слов, заявлять обратное.

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Нет, я ещё знаю: если женщина не права - подойди и извинись. Но тут наступает когнитивный диссонанс - я не люблю извиняться.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #2519
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Знаете, самые титульные здесь на форуме те, кто громко заявляет Я - Одессит. Причём ставя это выше национальности. Выделяя это в какую-ту непревзойдённую категорию граждан Украины)))
    Если вам интиерестно обо мне, всю свою жизнь прожил в Одессе. и непонятно, почему вы себе позволяете без каких-либо подтверждений своих слов, заявлять обратное.
    В которой из них.

http://www.nice-places.com/articles/ukraine/odessa/41.htm

20. Вверх #2520
    Потому что, если Вы не знаете, одессит- это национальность! Так Олегу Тягнибоку и передайте, сама не смогу бо балакаю без галицийского акценту, не поймёт!

Ответить в теме
Страница 126 из 4515 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя