| ||
шумахер, я тебе наверное уже раз в пятый задам простой вопрос, на который ты все никак не соберешься ответить: в чем именно, на твой взгляд, должны отличаться права украинских граждан украинской национальности, и украинских граждан НЕукраинской национальности?
какой смысл ты вкладываешь в фразу "украинцы должны быть хозяевами на Украине"?
и, пожалуйста, без воды. больше конкретики.
можешь даже мне хоть еще с полдюжины минусов влепить, если тебе это поможет собраться с мыслями, я не обижусь.
но я с тебя и не слезу.
молчание будет расценено как трусость. как то, что ты боишься честно и вслух признаться в своих взглядах и мыслях (что уже не единожды за тобой наблюдалось).
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.12.2009 в 09:59.
Конфуций нам не указ... не та хворма черепа...
А Вы как настоящий партиот знаете куда мне срочно надо! ? Буйная я не ору по улицам с повязкой на лице и не машу кулаками, как некоторые, не обзываю Вашего Филарета и не говорю что ему нужно сидеть в Тернополе, а если он приедет в Одессу то мы его встретим.... как ваше стадце это сделало с Кириллом!
Да, забыла, Вы же считаете что если кричать Хероям Слава то ума от этого у Вас вдвое больше стало!
У меня родные родом с юга Украины, г. Котовск, обычные украинцы, не титульна нация, не любят они ваших Хероев, которые ничего кроме как стрелять в спины всем подряд и в. ч. украинцам с восточной Украины сидя в кустах ничем не отличились - да, это великий подвиг!
У меня тоже родные пострадали от голодомора 33 и что, мне в этом современную Россию и Путина винить?! Виновата система, а не отдельные государства.
Почему Вы съезжаете постоянно когда я пишу о том, какой Украина была до 1945г. и какой она стала после распада СССР. Не было бы СССР, была бы Украина из 10 областей в составе!
Так может Вы наконец перестанете отмораживаться и начнете отвечать на прямые вопросы либо боитесь извилинами лишний раз пошевелить!?
Про работу только для украинцев- ледача кишка никому не потрибна, также и с работой только для титульных украинцев, работать нужно уметь не только языком но и мозги подключать и руки, а очень многие этого делать у нас не умеют, поэтому и авто наше Деу, Таврия и Славута кроме как Г назвать сложно. А Богданы - это вообще -песня. Ездил бы Порошенко на них на работу каждый день, сам бы их снял производства.
И чисто украинский менталитет- не вкрадеш не проживеш! Так как свои же воруют у своих , такое нужно поискать в мире разве что очень слаборазвитые и диктаторские страны этим грешат!
Последний раз редактировалось Milana21; 06.12.2009 в 10:24.
кстати, я хоть и не физиономист, но эта отпяченная нижняя губа на многих фото явно выдает в нем человека психически неуравновешенного и склонного к агрессии.
Та Вы шо? Какие подделки?
Писатель и историк Данило Кулиняк в своей книге „От Калныша вести“ встает не защиту президента. Он действует с большим профессионализмом, чем Дерепа — приводит исторические источники, цитируя старинные книги и архивные данные. Прочитав его работу, можно убедиться, что родственная связь между Виктором Ющенко и гетманом Петром Калнышевским действительно существовала. Кулиняк убедительно доказывает, что у Калнышевского был брат Нечипор Ющенко. Более того, Данило Кулиняк продолжает родословную Ющенко вплоть до времен Богдана Хмельницкого!
Lexa2007
Цитата:
Писатель и историк Данило Кулиняк в своей книге „От Калныша вести“ встает не защиту президента. Он действует с большим профессионализмом, чем Дерепа — приводит исторические источники, цитируя старинные книги и архивные данные. Прочитав его работу, можно убедиться, что родственная связь между Виктором Ющенко и гетманом Петром Калнышевским действительно существовала. Кулиняк убедительно доказывает, что у Калнышевского был брат Нечипор Ющенко. Более того, Данило Кулиняк продолжает родословную Ющенко вплоть до времен Богдана Хмельницкого!
А Адам часом не родственник? Как послушаешь этих титульноозабоченных,
так начинаешь сомневаться в теории эволюции.![]()
Кто бы что не говорил, но Свобода набирает голоса от выборов к выборам, только благодаря идеологичности партии. Также как и коммунисты стабильно держатся на плаву благодаря той же идеологичности. И Свобода может через пару выборов стать самой крупной партией в парламенте, пока номенклатурно- олигархичные кланы будут продолжать свой дерибан страны и ее топтание на месте.
Социальные закладки