Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5417 из 6066 ПерваяПервая ... 4417 4917 5317 5367 5407 5415 5416 5417 5418 5419 5427 5467 5517 5917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,321 по 108,340 из 121306
  1. Вверх #108321
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Еда это моя боль, мои дети с рождения едят только сладкое без разбора срока годности и качества. Ещё иногда вареники с картошкой, макароны, колбасу и молочку. Это моя пытка!!! Сначала ждала что перерастут, теперь жду когоа вырастут и сами начнут готовить.
    С мужьям проблем вообще не было в этом плане ))
    А кто ж их приучил к сладкому?))
    Я своей до 2 лет практически не солила еду и не добавляла сахар (вводила прикорм по современным рекомендациям). Сейчас уже добавляю, очень редко может выпить компот (с минимумом сахара), конфеты и шоколад не даю. Из сладкого - домашняя выпечка, фрукты. Слава богу, пока малая ест всё, без капризов. Надеюсь, так будет и дальше.)

2. Вверх #108322
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я на типа на пп сейчас)) спорт и всё такое) но у меня отпуск, поэтому читмил никто не отменял) сижу топчу карпаччо из лосося и пивасик))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #108323
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Очень похоже на моего мужа.
    Я на диете. Салатичек у него, мясо говядина.
    И на десертик шоколадка сникерс, 2 литра фанты и семачки.
    Огонь!
    Зато кофе с сахарозаменителем.
    это наверно заразно но мы с мужем тоже так грешим ))))) утро вспоминаем о диете завтракаем перепелиными яйцами и свежим огурчиком , но потом ближе к обеду вспоминаем что хочется вкусненького и все от картошки фри до пироженка наше ))))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

4. Вверх #108324
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    это наверно заразно но мы с мужем тоже так грешим ))))) утро вспоминаем о диете завтракаем перепелиными яйцами и свежим огурчиком , но потом ближе к обеду вспоминаем что хочется вкусненького и все от картошки фри до пироженка наше ))))
    Ага, утром все как надо, в обед еще чуток не того, что надо, а вечером " надо пивасика или винишка с чем-то вкусным, бо уже нервы не выдерживают " ))))))))))))))

Меня сейчас посадили на гормоны по гинекологии, боюсь, что разнесет. Понимаю, что надо держать себя в руках, но как же трудно все это ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #108325
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я своей до 2 лет практически не солила еду и не добавляла сахар (вводила прикорм по современным рекомендациям). Сейчас уже добавляю, очень редко может выпить компот (с минимумом сахара), конфеты и шоколад не даю. Из сладкого - домашняя выпечка, фрукты. Слава богу, пока малая ест всё, без капризов. Надеюсь, так будет и дальше.)
    Ой, моей внучке тоже не давали конфет до 3-х лет. И еду солили минимально. Сейчас ей 9. Шоколад - это единственная *еда*, которую она готова есть всегда. И ест после каждой еды. 5 ложек супа с боем, зато потом пару шоколадок до ужина.
    Ну и макароны с сосисками тоже любит, но ей готовят их максимум 2 раза в неделю.

6. Вверх #108326
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага, утром все как надо, в обед еще чуток не того, что надо, а вечером " надо пивасика или винишка с чем-то вкусным, бо уже нервы не выдерживают " ))))))))))))))
    У нас прекрасная диета,кофе,чай с сахарозаменителем и пол кило конфет,печенье,вафельки. Конечно потом мы себя ругаемся за слабохарактерность и каждый раз обещаем,что такое не повториться))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #108327
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У нас прекрасная диета,кофе,чай с сахарозаменителем и пол кило конфет,печенье,вафельки. Конечно потом мы себя ругаемся за слабохарактерность и каждый раз обещаем,что такое не повториться))))
    А я себя уже даже не ругаю ))))))))) Вот пошла и достала из морозилки мороженное Лев шоколадное с вишней ))))))))))

8. Вверх #108328
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А я себя уже даже не ругаю )))))))))
    Я бы тоже не ругалась,если бы каждый вечер не слышала" ой надо раньше садиться кушать! Надо прекращать сладкое на ночь! Блин опять объелся,теперь будет плохо!" И каждый вечер" а что к чаю нет конфетки?")))) В доме не должно быть весов и больших зеркал)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #108329
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не ругалась,если бы каждый вечер не слышала" ой надо раньше садиться кушать! Надо прекращать сладкое на ночь! Блин опять объелся,теперь будет плохо!" И каждый вечер" а что к чаю нет конфетки?")))) В доме не должно быть весов и больших зеркал)))))
    Мой муж есть за трех человек. Если бы я столько ела, то уже бы ни в одни двери не вошла. Он худой-худой )))) правда спокойно может жить без сладкого, но если я пеку что-то, то кушает всегда. Часто кушает поздно вечером всякие там печенье-крекеры. Я после 18 вообще спокойно могу не есть. Но мне постоянно приходится себя ограничивать, чтобы совсем не разойтись, а мужу себя ограничивать нет необходимости. Все как с гуся вода )))))))))))

10. Вверх #108330
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Ага, утром все как надо, в обед еще чуток не того, что надо, а вечером " надо пивасика или винишка с чем-то вкусным, бо уже нервы не выдерживают " )))))))))))))))
    Мы месяц жили у немцев в семье с девчонками, там четверо детей, так каждый вечер хозяйка наливала бокал вина после ужина, и с фразой "мы любим детей" шла с бокальчиком и сигареткой во внутренний дворик))) и я с ней частенько нервишки успокаивала)).

11. Вверх #108331
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Сейчас она ест макароны - подсела на Геншин и подавай ей рамен. Периодически удается всунуть немного творога, сыра, картошку, редко рис и кусочек мяса (без кости, шкурки, жилки или, прости Господи, жира!). Правду сказать, что докторскую колбасу в сэндвиче ест. Овощи не ест, но некоторые фрукты ест. Я раньше тоже думала, что смогу изменить ситуацию.....ее даже переломить не получается. С ней сейчас ни о чем невозможно договориться, жду что перерастет.
    Да вообще нормальная еда у ребенка, ну заходит ей такое - и наздоровье.
    Ничего ужасного от такого питания не будет.)
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #108332
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Впевые слышу про паровоз, ничего себе))))))))))
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    Анна Каренина заиграла новыми красками ))))
    записала в дневничек такое крылатое выражение ! ))))
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Какой слог! Какие эпитеты!!!
    Я записую.
    Девочки, вы уж извините
    Вы все о прекрасном - прованс, лазурка, авокадо на трюфельных тостах и тут я)) но из песни слов не выкинешь, как говорится)

13. Вверх #108333
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Не поверишь, сами... первую конфету дали в 3 года) до этого были бублик ( мой страшный сон "крошки") и галетное печенье, еду не солила)) сахар в еду не ложила, соки не пили и т.д. но при этом нормальную еду все равно не ели.... как начали прикорм , там по сей день все через мою нервную систему. Причём беременной мне сладкое было безвкусным и я его не ела до 7ми месяцев.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #108334
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ооо!!! Прям по больному!
    Я не даю детям до 2 лет сахар, соль, специи. Никаких компотов и чайков - только вода. Старшая долго верила, что гематоген это шоколад. И каждый, &#@, раз это вой! Нет, ВОЙ!! Вот, мать-кукушка, ни конфетки ребенку, ни компотика, а сама-то шоколадку жрешь, а дети какую-то бурду без соли едят и пьют голую воду!
    Ну, и в Испании та же картина. Нет, вокруг меня не бегают и не орут, но я считаюсь ОЧЕНЬ странной. Списывают на то, что украинка %) чипсы, печенье, Фанта - это все ж охренеть как нужно годовасику! И свекровь мужа учит "пока эта не видит, ты хоть компотика ему дай! Как нет компотика? А тебе она тоже компот не варит??" Нет, я вообще компот не варю! Съешь фрукты, запей водой! Результат тот же, сахара меньше. Задолбали просто сил нет! Хорошо, что муж адекватный и ничего лишнего детям в рот не сует
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #108335
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Ой, моей внучке тоже не давали конфет до 3-х лет. И еду солили минимально. Сейчас ей 9. Шоколад - это единственная *еда*, которую она готова есть всегда. И ест после каждой еды. 5 ложек супа с боем, зато потом пару шоколадок до ужина.
    Ну и макароны с сосисками тоже любит, но ей готовят их максимум 2 раза в неделю.
    Моей старшей 13. Любит чечевичный суп с куркумой, спагетти с моцареллой и салатом из брокколи. Шоколад тоже любит) но не ест его каждый день. Из сладкого предпочитает мороженое и мою выпечку (я пеку с минимумом сахара или без сахара вообще. Сейчас, например, творожно-тыквенное печенье с кунжутом. Из подсластителя в составе банан 1шт)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #108336
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Моей старшей 13. Любит чечевичный суп с куркумой, спагетти с моцареллой и салатом из брокколи. Шоколад тоже любит) но не ест его каждый день. Из сладкого предпочитает мороженое и мою выпечку (я пеку с минимумом сахара или без сахара вообще. Сейчас, например, творожно-тыквенное печенье с кунжутом. Из подсластителя в составе банан 1шт)
    Хочу рецепт такого печенья!) очень вкусно звучит
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #108337
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что за тупая простынь? Очередной пенсионер припер в тему?
    Не осилила? Бывает.

18. Вверх #108338
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Почему все прут со своими возмущениями в чужие страны ?

Объясните мне кто - нибудь.
    Ну разумеется если в своей стране - возмущаться уже не стыдно и не тупо. Объяснять тебе - себе дороже.

19. Вверх #108339
    По многочисленным заявкам.
    Как же хорошо на Лазурке, девочки, вы не представляете).
    Экология прекрасная, дышу чистым воздухом. Не хотелось сравнивать, но здесь пахнет морем, цветами и лимонами, а не пылищей и выхлопами. Мне так нравится вечером прогуливаться и дышать влажным ароматным бризом, который нежно ласкает мою кожу.
    Здесь все цветет большую часть года, прекрасные ухоженные зеленые заборы, цветущие круглый год ярко розовые кусты, мандариновые деревья и кипарисы. В городе 7 ботанических садов, на один из них выходят окна моей кухни, блаженство, правда?
    Море! Во-первых, в нем можно купаться, никому не в обиду, девочки. Во-вторых, оно будет теплое до ноября. Прозрачное, лазурное, теплое и в 5 минутах от дома. Не вылезаем из него часами, супер просто, ради этого стоит жить!
    А какое здесь вино! А какие морепродукты! А эти лимоны и апельсины! Я говорила уже, что рядом с домом цитрусовый сад? Я в раю, вот правда.
    В двух часах езды горнолыжные курорты, можно на выходные кататься всю зиму. Прованс рядом, шато, лавандовые поля, у меня такие фотки классные есть, обязательно альбом сделаю.
    Школа отличная, в классе малой преподает сам директор, лысый мачо, на вин дизеля похож). Дети социализировались, в мае-июне каждые выходные у них приглашения на ДР и вечеринки были, друзей много, жизнь бурлит, в школе интересно и по подвалам бегать не надо, правда хорошо?
    Ну и самое главное, спят по ночам, а не сирены слушают, свет и отопление есть и зимой и летом, в окна ничего кроме комаров не прилетает. Могу еще долго писать, например о работающем аэропорте, 30-40€ и ты в Париже, Милане, Лиссабоне, Риме и тд, очнь удобно! В целом, мы очень довольны, нам хорошо, мы загорелые, просоленные и выспавшиеся, как хорошо, что есть с кем поделиться радостью).
    Я уверена, что вы все за меня искренне порадовались и вопросы почему я здесь сижу у вас отпали.

Зы. И свекровь да ле ко!
    Так. Всё. Еду к тебе)

20. Вверх #108340
    Нет. Я пишу о монаках, потому что когда заходит речь о стоимости жилья, я написала, что не всегда стоимость гарантирует качество. О том, чтоб сделать приятное рядовым гражданам не думала, но побочный эффект судя по всему был. А вот почему я не пишу как все у меня в европе офуительно, так это потому что искренне считала это неуместным. Но теперь вижу, что зря, людям нужны положительные эмоции и я готова их дарить. Буду писать и фото показывать. Лазурррные.
    Мне Монако не очень. Не понимаю, чего они там толпятся. Тесно. Душа не разворачивается. Не моё. Даром бы там не жил. ))

Ответить в теме
Страница 5417 из 6066 ПерваяПервая ... 4417 4917 5317 5367 5407 5415 5416 5417 5418 5419 5427 5467 5517 5917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права