Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5413 из 6066 ПерваяПервая ... 4413 4913 5313 5363 5403 5411 5412 5413 5414 5415 5423 5463 5513 5913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,241 по 108,260 из 121303
  1. Вверх #108241
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    На это тебе ответила Катя( война,первая волна страха,типа вторая буча,мариуполь и тд) у меня другой вопрос))) почему со своими возмущениями и недовольством, сидят там до сих пор?)))
    ничё не понимаю. а кто-то возмущается?
    мои подруги вернулись только из-за того, что там шара закончилась. прошлым летом в Болгарии попросили отель освободить. бесплатный.
    пришлось снять жильё. тут-то реальность их и догнала. деньги быстро закончились. так же и в Румынии с другой знакомой обошлись.
    эти женщины не особо от войны побежали. скорее за приключениями. ну а тут такой облом. программы для них позакрывались.
    а кто с детьми - всем всё подходит. дети учатся, лечатся, развиваются. мам никто работать не заставляет. это я про золовку в Эстонии. она очень довольна.

2. Вверх #108242
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю)) по Катиному описанию, там опьяняет, конечно, и воздух) но вино-явно отличное дополнение)
    А лимончело? И мандачело тоже, кстати))))))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #108243
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Ну вот и хорошо, что кому-то ТАМ хорошо
    Я и не сомневалась.
    Мне именно не нравится, когда начинают плакаться. Тогда возникает вопрос, чего сидите?
    А так все понятно и логично.

4. Вверх #108244
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос встречный. Кто из вас первый обрыгается, если я к примеру буду писать здесь только то, что мне нравится в Европе?
    На посты, где я всем довольна, пишу о бабочках, любви, и ясном солнышке, никто не реагирует, в этом нет не только спора, но даже дискуссии. Вы все реагируете только на чужую невестку на шезлонге, обязательный садик и тд. Ну не строили бы из себя светлые лучики уже, а?) Что не напиши начинается эта душная шарманка про чемодан вокзал.
    Стояла тема мертвая полгода и еще постоит.
    То есть, когда вы пишите о плохом в европах, и как в монаках рыдают жены мульенеров - это исключительно, чтобы угодить рядовым гражданам, проживающих в Украине? Ну типа - мульенеры с народом и не дразнить гусей?)
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #108245
    По многочисленным заявкам.
    Как же хорошо на Лазурке, девочки, вы не представляете).
    Экология прекрасная, дышу чистым воздухом. Не хотелось сравнивать, но здесь пахнет морем, цветами и лимонами, а не пылищей и выхлопами. Мне так нравится вечером прогуливаться и дышать влажным ароматным бризом, который нежно ласкает мою кожу.
    Здесь все цветет большую часть года, прекрасные ухоженные зеленые заборы, цветущие круглый год ярко розовые кусты, мандариновые деревья и кипарисы. В городе 7 ботанических садов, на один из них выходят окна моей кухни, блаженство, правда?
    Море! Во-первых, в нем можно купаться, никому не в обиду, девочки. Во-вторых, оно будет теплое до ноября. Прозрачное, лазурное, теплое и в 5 минутах от дома. Не вылезаем из него часами, супер просто, ради этого стоит жить!
    А какое здесь вино! А какие морепродукты! А эти лимоны и апельсины! Я говорила уже, что рядом с домом цитрусовый сад? Я в раю, вот правда.
    В двух часах езды горнолыжные курорты, можно на выходные кататься всю зиму. Прованс рядом, шато, лавандовые поля, у меня такие фотки классные есть, обязательно альбом сделаю.
    Школа отличная, в классе малой преподает сам директор, лысый мачо, на вин дизеля похож). Дети социализировались, в мае-июне каждые выходные у них приглашения на ДР и вечеринки были, друзей много, жизнь бурлит, в школе интересно и по подвалам бегать не надо, правда хорошо?
    Ну и самое главное, спят по ночам, а не сирены слушают, свет и отопление есть и зимой и летом, в окна ничего кроме комаров не прилетает. Могу еще долго писать, например о работающем аэропорте, 30-40€ и ты в Париже, Милане, Лиссабоне, Риме и тд, очнь удобно! В целом, мы очень довольны, нам хорошо, мы загорелые, просоленные и выспавшиеся, как хорошо, что есть с кем поделиться радостью).
    Я уверена, что вы все за меня искренне порадовались и вопросы почему я здесь сижу у вас отпали.

Зы. И свекровь да ле ко!
    И кстати, вот этот пост действительно не отдает лицемерием.)
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #108246
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ахах)) і таке буває?))

Люблю позитивні історії. Ось читаю, і теж хочу на лазурку) потім, після війни
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

7. Вверх #108247
    Модератор

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    То есть, когда вы пишите о плохом в европах, и как в монаках рыдают жены мульенеров - это исключительно, чтобы угодить рядовым гражданам, проживающих в Украине? Ну типа - мульенеры с народом и не дразнить гусей?)
    Нет. Я пишу о монаках, потому что когда заходит речь о стоимости жилья, я написала, что не всегда стоимость гарантирует качество. О том, чтоб сделать приятное рядовым гражданам не думала, но побочный эффект судя по всему был. А вот почему я не пишу как все у меня в европе офуительно, так это потому что искренне считала это неуместным. Но теперь вижу, что зря, людям нужны положительные эмоции и я готова их дарить. Буду писать и фото показывать. Лазурррные.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #108248
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Заметь, за эту чужую невестку на шезлонге бьются так, как будто это их родная сестра или дочь)
    Мне вон припомнили историю с салатом, которую я уже и забыла)
    Ну что ты!) Все восхищаются, какой брат!
    Успевает бытовуху взять на себя, научить ребенка английскому, достойно зарабатывать. При таком плотном графике трудно по гостям)))

Отличный рассказ! Не хватает фото лавандовые поля)
    У моего бывшего соседа дочь давно живет во Франции. Пару книг о Провансе написал. Даже подарил.
    С подушечкой их лаванды сплю до сих пор. И конечно же завораживает описание уютных кафешек в маленьких городках.
    Хочется там проснуться...и море из окна...
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #108249
    Модератор

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И кстати, вот этот пост действительно не отдает лицемерием.)
    Я никогда не вру и не лицемерю, это энергозатратно. А кому чем отдает уже не мои проблемы. Я думала взрослым тетям не надо объяснять, что везде есть плюсы и минусы, а обсуждение минусов не означает, что мне нужны советы и билеты домой.
    На этом закончу. Иду на море. Лазурррное. Грести свои ежедневные 500 гребков.

10. Вверх #108250
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну, что ты со мной делаешь?)) я тоже хочу на лазурный берег, хочу увидеть новые красивые места и пейзажи..но пока вот отпуск провожу на даче. Я вообще рада, что смогла выцыганить хоть 2 недели за 2 года впахивания)))) но так как поехать пока никуда не могу, то мне в радость хоть почитать, что и как у тех, кто сейчас за границей. Особенно, когда это дивные ароматы и вкусное вино)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #108251
    Я никогда не вру и не лицемерю, это энергозатратно. А кому чем отдает уже не мои проблемы. Я думала взрослым тетям не надо объяснять, что везде есть плюсы и минусы, а обсуждение минусов не означает, что мне нужны советы и билеты домой.
    На этом закончу. Иду на море. Лазурррное. Грести свои ежедневные 500 гребков.
    Вот, и это искренне и позитивно.)
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #108252
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну что ты!) Все восхищаются, какой брат!
    Успевает бытовуху взять на себя, научить ребенка английскому, достойно зарабатывать. При таком плотном графике трудно по гостям)))
    ..
    Ну вот , а если бы любимая жена взяла на себя часть бытовухи и занятия с ребенком, то глядишь- и время на поездку в гости бы нашлось))
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #108253
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну вот , а если бы любимая жена взяла на себя часть бытовухи и занятия с ребенком, то глядишь- и время на поездку в гости бы нашлось))
    Она должна напрячься ради тебя? Думаю этого не будет. Никогда
    И тут дело не в невестке, а в тебе и твоем отношении
    Ты не хочешь к ним они к тебе... Все встречи- Маньяна
    На Турцию и Египет они найдут время, на тебя- нет
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #108254
    Злидня форуму
    Ну, что ты со мной делаешь?)) я тоже хочу на лазурный берег, хочу увидеть новые красивые места и пейзажи..но пока вот отпуск провожу на даче. Я вообще рада, что смогла выцыганить хоть 2 недели за 2 года впахивания)))) но так как поехать пока никуда не могу, то мне в радость хоть почитать, что и как у тех, кто сейчас за границей. Особенно, когда это дивные ароматы и вкусное вино)
    А у меня под боком есть шоколадная фабрика и дома пиво))
    Вместо моря речка, за морем в другой город ехать надо на север, недалеко)
    И я тоже уже загорелая, красивая)))
    Изображения

15. Вверх #108255
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А у меня под боком есть шоколадная фабрика и дома пиво))
    Вместо моря речка, за морем в другой город ехать надо на север, недалеко)
    И я тоже уже загорелая, красивая)))
    КрасАта!) и как по вкусу шоколад на той фабрике?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #108256
    Злидня форуму
    КрасАта!) и как по вкусу шоколад на той фабрике?
    Сколько живу тут, как-то не прониклась ко всеобщему восторгу))
    Наверное, потому, что я не фанат шоколада.
    Хотя он реально качественный и считается популярным.
    На самой фабрике мне только два вида понравились с фруктовыми начинками.
    А в магазинах тут очень большой выбор, иногда беру черный к винишку))
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #108257
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Некоторые любят на себя натянуть одеяло и возмущаться,что их обидели во всех темах. Почему надо обязательно приписывать себе все возмущения здесь? Всем сугубо все равно как у кого то там,как и вам все равно как здесь у кого то из нас. Если бы я все возмущения на свекровей натягивала на себя,то уже б свихнулась)))) вопрос был общий,а не к одному человеку. Мои многие знакомые выплакивают последнюю слезу в Европе и у меня один вопрос" что ждём,чего сидим" это нормальный вопрос. И только не многие реагируют бурно,пытаясь оправдать те или иные действия.
    Сегодня разговаривала с невесткой,язык не заходит,из этого тяжело морально,малый идёт в школу с англоязычными детками. Что делать ещё не знают,все в подвешенном состоянии. Посоветовала учить язык,стараться как то обживаться ради перспектив ребёнка. Будет совсем тяжко,велком домой.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #108258
    Модератор

А некоторые любят высказаться под твоим постом, а потом делать вид, что они вообще не тебя имели ввиду, и вообще)).
    Это я сейчас ни о ком конкретно если что, а просто о знакомых одних)).

Я за всех и не отвечаю, Кама, я отвечаю за себя. Вопрос был, почему так колбасит, я ответила за себя, меня не колбасит, как остальных не знаю, подозреваю, что тоже нет. А любое обсуждение любой темы сводить к одному и тому же уже просто утомило. Цикл повторяется каждые пару недель, только раскачается какое-то обсуждение, обязательно зайдет кто-нибудь нервный в тему с фразой "А че вы там сидите тогда? Нет, объясните, я жду!" Вам самим не надоело это?

19. Вверх #108259
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Она должна напрячься ради тебя? Думаю этого не будет. Никогда
    И тут дело не в невестке, а в тебе и твоем отношении
    Ты не хочешь к ним они к тебе... Все встречи- Маньяна
    На Турцию и Египет они найдут время, на тебя- нет
    Обожаю такие комменты. Ты уже все порешала, ага.
    Для меня не надо напрягаться. Пусть напряжется для своего ребенка, как минимум.
    А то как в шезлонге жопку греть- так гендерное равенство, а как пойти заработать немного Денег- так муж должен. Тут либо крестик, либо трусы.

20. Вверх #108260
    Злидня форуму
    Когда язык не заходит, это действительно проблема.
    Возможно, нет мотивации сильной.
    Или менять страну на более легкий язык, или учить, учить, учить.
    Я знаю, что сейчас есть много приложений для изучения языка, многие вышли спецом для украинцев.
    По себе могу сказать, что за более, чем год уже приспособилась ко всем минусам.
    Стараюсь уже больше хвалить страну, в которой живу))
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 5413 из 6066 ПерваяПервая ... 4413 4913 5313 5363 5403 5411 5412 5413 5414 5415 5423 5463 5513 5913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права