Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5412 из 6066 ПерваяПервая ... 4412 4912 5312 5362 5402 5410 5411 5412 5413 5414 5422 5462 5512 5912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,221 по 108,240 из 121303
  1. Вверх #108221
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Права решают взрослые) и французы чуть что - бастовать) видно, устраивает))

И потом, что мы знаем о них?! А они о нас?!) Прививки/медосмотры покупные, дипломы тоже, учителям конверт) со стороны все по-другому)
    О, да. Права решают взрослые.
    Сериал под названием "Абсурд в наши дни" продолжается.

Оказывается, «супруги, отказывающиеся финансировать смену пола своего партнёра, могут быть квалифицированы как домашние абьюзеры», - говорится в новом руководстве Королевской прокуратуры Великобритании (CPS).
    Источник:
    https://www.telegraph.co.uk/news/202...tic-abuse-cps/

Шутки шутками, но это официальный документ…
    Какая-то шизофреническая новая нормальность или очередной эксперимент?

Таки мы о них ничего не знаем, а они о нас!)

2. Вверх #108222
    Модератор

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Почитала в интернете. Пишут, что не всегда сад с трёх лет был обязательным. Так стало с сентября 2019 года.
    Макрон дал добро на эксперимент. Модно сейчас устраивать различные эксперименты над людьми...

По поводу этого нововведения, много положительных отзывов. Вроде, есть выбор. Можно отдавать ребенка на весь день или только на несколько часов в день. Среда - выходной.

Согласна, когда что-либо заставляют делать насильственно, это вызывает отторжение.
    Можно отдавать на несколько часов- это не совсем так. Можно забирать на обеденный перерыв (2 часа) и потом приводить снова. Это распространяется на всю младшую школу. И есть возможность без справки от врача забрать домой на всю вторую половину дня, только 2 раза в месяц. Расписание строгое, привести и забрать когда удобно нельзя, только в строго отведенные часы (перед обедом и после обеда). Ну и еще есть нюансы, как впрочем и везде.
    Сам факт обязательного садика мне не понравился. Среда выходной- для маленьких дете это очень классно, для 1-2-3 классов, они не успевают устать за неделю, как наши, к пятнице уже никакие. Но для родителей это конечно кошмар. Если работа не позволяет делать выходной в среду, детей отдают в специальные группы, типа продленка по средам, это может быть даже не в вашей школе и не с вашим учителем, но есть такая опция.

Еще один прикол- детей каждый год перетасовывают по классам. Типа с булингом борятся и опять же социализацию пушат. Чтоб дети за несколько лет не сбивались в банды наверное)). Вот так только сдружишься с кем-то и прощай)). Исключение только маленькие школы, где по одному классу на параллели как у нас.

Сами школы очень-очень разные. Существует огромный разрыв по уровню в зависимости от региона и района. Школы подчинены муниципалитетам, чем богаче город, тем лучше школа, адекватнее учителя, ну и контингент детей и родителей как бы это не звучало, отличается. В некоторые районы лучше не попадать и детей там не учить.

Вроде все основное рассказала. Проблемы бывают и здесь, человеческий фактор. В нашей школе в 4 классе учительница ушла в депрессию и 2 месяца просто не ходила на работу. Замену смогли найти только на 2 дня в неделю, остальные дни дети дома, крутись как хочешь.

А, забыла, здесь я тоже сдаю на подарки учителям)))))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #108223
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    эмоциональным вампирам такие ссоры в самый раз , они так подпитываются.
    моя мама любит затяжные ссоры . я ей предоставляю возможность обидеться и дальше не парюсь несколько недель . мне только лучше , спокойнее . а сейчас перевела ее на общение только раз в месяц когда приношу ей деньги и продукты . так она переключилась на племянницу . ну бог им в помощь !
    Эмоциональным вампиром затяжной тишина это смерть. Они по любому вызывают на конфликт. Им необходим выброс. Блин я нп могу обижаться,молчать более 10 мин. Дайте мне высказаться и все,можно дальше продолжать общаться нормально. Иногда это не в мою пользу тк я считаю,что меня услышали и сделали вывод. Конфликт может повторяться ни один раз,пока я не добьюсь своего))) и не достучусь. Все разные,но если люди могут молчать неделями,то им просто уже не о чем говорить. Отношения себя изжили.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #108224
    Не покидает форум Аватар для Ауру

Оказывается, «супруги, отказывающиеся финансировать смену пола своего партнёра, могут быть квалифицированы как домашние абьюзеры», - говорится в новом руководстве Королевской прокуратуры Великобритании (CPS).
    Источник:

Какие уж тут шутки?!
    У нас тоже в Конституции и законах написано...а по факту?
    Они что не люди? С одной планеты) тоже пишут))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #108225
    Форумная Злюка

Источник:

А какое тебе дело до англичан и их заморочек ?

Тем более у тебя категорично противоположный менталитет , чтоб понимать восприятие жизни англичанами .
    Венера в скорпионе

6. Вверх #108226
    Форумная Злюка

Почему все прут со своими возмущениями в чужие страны ?

Объясните мне кто - нибудь.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #108227
    Модератор

Внезапный вопрос. Начну издалека. 24 февраля 2022 года в Украине началась полномасштабная война. Поэтому подобрали детей и рюкзаки и поперлись в чужие страны. Вот така херня, малята.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #108228
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Почему все прут со своими возмущениями в чужие страны ?

Объясните мне кто - нибудь.
    На это тебе ответила Катя( война,первая волна страха,типа вторая буча,мариуполь и тд) у меня другой вопрос))) почему со своими возмущениями и недовольством, сидят там до сих пор?)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #108229
    Гугл-ассистент
    И тут я поняла что я терпила, сижу дома и не выеживаюсь
    Пытаюсь найти что-то радостное и сконцентрироваться на этом
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #108230
    Модератор

А у меня вопрос встречный. Кто из вас первый обрыгается, если я к примеру буду писать здесь только то, что мне нравится в Европе?
    На посты, где я всем довольна, пишу о бабочках, любви, и ясном солнышке, никто не реагирует, в этом нет не только спора, но даже дискуссии. Вы все реагируете только на чужую невестку на шезлонге, обязательный садик и тд. Ну не строили бы из себя светлые лучики уже, а?) Что не напиши начинается эта душная шарманка про чемодан вокзал.
    Стояла тема мертвая полгода и еще постоит.

11. Вверх #108231
    Гугл-ассистент
    У нас есть необходимость решения вопроса о захоронении праха обоих родителей мужа...
    Это будет уже после победы, но остаётся вопрос где...
    Или в Одессе или в том селе где его сестра живёт...
    И соответственно проведение вотэтовотвсё со всеми обрядами
    Скромность и красота это два моих недостатка)

12. Вверх #108232
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос встречный. Кто из вас первый обрыгается, если я к примеру буду писать здесь только то, что мне нравится в Европе?
    На посты, где я всем довольна, пишу о бабочках, любви, и ясном солнышке, никто не реагирует, в этом нет не только спора, но даже дискуссии. Вы все реагируете только на чужую невестку на шезлонге, обязательный садик и тд. Ну не строили бы из себя светлые лучики уже, а?) Что не напиши начинается эта душная шарманка про чемодан вокзал.
    Давай лучше о бабочках) а то вон на захоронения перешли))))

Лично меня уже подхарило читать два животрепещущих вопроса: уехали/не уехали и языковой вопрос. Как только затрагивается что-то из этого, то случается прям мясорубка.. только на нервы друг друга наводите, будто без этого не хватает…
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #108233
    Модератор

По многочисленным заявкам.
    Как же хорошо на Лазурке, девочки, вы не представляете).
    Экология прекрасная, дышу чистым воздухом. Не хотелось сравнивать, но здесь пахнет морем, цветами и лимонами, а не пылищей и выхлопами. Мне так нравится вечером прогуливаться и дышать влажным ароматным бризом, который нежно ласкает мою кожу.
    Здесь все цветет большую часть года, прекрасные ухоженные зеленые заборы, цветущие круглый год ярко розовые кусты, мандариновые деревья и кипарисы. В городе 7 ботанических садов, на один из них выходят окна моей кухни, блаженство, правда?
    Море! Во-первых, в нем можно купаться, никому не в обиду, девочки. Во-вторых, оно будет теплое до ноября. Прозрачное, лазурное, теплое и в 5 минутах от дома. Не вылезаем из него часами, супер просто, ради этого стоит жить!
    А какое здесь вино! А какие морепродукты! А эти лимоны и апельсины! Я говорила уже, что рядом с домом цитрусовый сад? Я в раю, вот правда.
    В двух часах езды горнолыжные курорты, можно на выходные кататься всю зиму. Прованс рядом, шато, лавандовые поля, у меня такие фотки классные есть, обязательно альбом сделаю.
    Школа отличная, в классе малой преподает сам директор, лысый мачо, на вин дизеля похож). Дети социализировались, в мае-июне каждые выходные у них приглашения на ДР и вечеринки были, друзей много, жизнь бурлит, в школе интересно и по подвалам бегать не надо, правда хорошо?
    Ну и самое главное, спят по ночам, а не сирены слушают, свет и отопление есть и зимой и летом, в окна ничего кроме комаров не прилетает. Могу еще долго писать, например о работающем аэропорте, 30-40€ и ты в Париже, Милане, Лиссабоне, Риме и тд, очнь удобно! В целом, мы очень довольны, нам хорошо, мы загорелые, просоленные и выспавшиеся, как хорошо, что есть с кем поделиться радостью).
    Я уверена, что вы все за меня искренне порадовались и вопросы почему я здесь сижу у вас отпали.

Зы. И свекровь да ле ко!
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.07.2023 в 15:53.

14. Вверх #108234
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Катя, я бы там спилась)))

15. Вверх #108235
    Форумная Злюка

Внезапный вопрос. Начну издалека. 24 февраля 2022 года в Украине началась полномасштабная война. Поэтому подобрали детей и рюкзаки и поперлись в чужие страны. Вот така херня, малята.
    Да это понятно всем .
    Не понятно , откуда столько возмущения и негодования по чужой стране и жизни других людей ?

Они так живут , это их правила , это их привычки и их все это устраивает .
    Почему наших все время колбасит от чужой жизни?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #108236
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да это понятно всем .
    Не понятно , откуда столько возмущения и негодования по чужой стране и жизни других людей ?

Они так живут , это их правила , это их привычки и их все это устраивает .
    Почему наших все время колбасит от чужой жизни?
    Меня колбасит только у тебя в голове. А в реальности я абсолютно спокойно рассказываю о том, какая специфика есть в другой стране.

17. Вверх #108237
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Катя, я бы там спилась)))
    Вот кстати, не слышала, чтобы в раю были алкоголики.
    Видимо, люди там пьянеют от счастья, и допинг им не требуется)
    Последний раз редактировалось Vestna; 17.07.2023 в 16:28.

18. Вверх #108238
    Три бан дури
    По многочисленным заявкам.
    Как же хорошо на Лазурке, девочки, вы не представляете).
    Экология прекрасная, дышу чистым воздухом. Не хотелось сравнивать, но здесь пахнет морем, цветами и лимонами, а не пылищей и выхлопами. Мне так нравится вечером прогуливаться и дышать влажным ароматным бризом, который нежно ласкает мою кожу.
    Здесь все цветет большую часть года, прекрасные ухоженные зеленые заборы, цветущие круглый год ярко розовые кусты, мандариновые деревья и кипарисы. В городе 7 ботанических садов, на один из них выходят окна моей кухни, блаженство, правда?
    Море! Во-первых, в нем можно купаться, никому не в обиду, девочки. Во-вторых, оно будет теплое до ноября. Прозрачное, лазурное, теплое и в 5 минутах от дома. Не вылезаем из него часами, супер просто, ради этого стоит жить!
    А какое здесь вино! А какие морепродукты! А эти лимоны и апельсины! Я говорила уже, что рядом с домом цитрусовый сад? Я в раю, вот правда.
    В двух часах езды горнолыжные курорты, можно на выходные кататься всю зиму. Прованс рядом, шато, лавандовые поля, у меня такие фотки классные есть, обязательно альбом сделаю.
    Школа отличная, в классе малой преподает сам директор, лысый мачо, на вин дизеля похож). Дети социализировались, в мае-июне каждые выходные у них приглашения на ДР и вечеринки были, друзей много, жизнь бурлит, в школе интересно и по подвалам бегать не надо, правда хорошо?
    Ну и самое главное, спят по ночам, а не сирены слушают, свет и отопление есть и зимой и летом, в окна ничего кроме комаров не прилетает. Могу еще долго писать, например о работающем аэропорте, 30-40€ и ты в Париже, Милане, Лиссабоне, Риме и тд, очнь удобно! В целом, мы очень довольны, нам хорошо, мы загорелые, просоленные и выспавшиеся, как хорошо, что есть с кем поделиться радостью).
    Я уверена, что вы все за меня искренне порадовались и вопросы почему я здесь сижу у вас отпали.

Зы. И свекровь да ле ко!
    Всем не угодишь...
    Соотечественники. Они такие)

Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    ...и не надо тут рассказывать сказки о радужных пони , да там есть много чего интересного и полезного но вот эту манеру восхищения всем западным пора забывать , совдепщина трудно в вас искореняется )))

19. Вверх #108239
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Заметь, за эту чужую невестку на шезлонге бьются так, как будто это их родная сестра или дочь)
    Мне вон припомнили историю с салатом, которую я уже и забыла)
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #108240
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Вот кстати, не слышала, чтобы в раю были алкоголики.
    Видимо, люди там пьянеют от счастья, и допинг им не требуется)
    Ну, не знаю)) по Катиному описанию, там опьяняет, конечно, и воздух) но вино-явно отличное дополнение)

Ответить в теме
Страница 5412 из 6066 ПерваяПервая ... 4412 4912 5312 5362 5402 5410 5411 5412 5413 5414 5422 5462 5512 5912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права