Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5408 из 6066 ПерваяПервая ... 4408 4908 5308 5358 5398 5406 5407 5408 5409 5410 5418 5458 5508 5908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,141 по 108,160 из 121320
  1. Вверх #108141
    Модератор
    Сказочная скотыняка

И снова в женскую тему о свекровях магнитом тянет какого-то мужика. Непонятное для меня явление..
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #108142
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Сейчас буду жаловаться на невестку. Жену брата, точнее.
    Наверняка, некоторые помнят ее, по моим рассказам) Алиска точно должна помнить.
    Брата не видела уже три года, он сейчас с женой и ребенком в Румынии.
    До войны он с ней уже расходился, снимал квартиру, и даже девушка у него появилась. Но с началом войны он вывез семью в Румынию, опять сошлись, но живут как соседи уже несколько лет (со слов брата). Разойтись с ней не может из-за ребенка, так и живут...
    Дело в том, что я их приглашала к нам в гости, но жена предпочитает лежать овощем возле бассейна в отеле в Турции или в Египте, куда они ездят с завидным постоянством. В августе у брата должен быть отпуск, я думала он заедет к нам, лететь 3 часа, но нет. Они уже купили путевки в Грецию...Она в Лиссабон не хочет.
    Не знаю.., Отпуск у него- неделя всего, продлить он не может, получается, потакает всем ее хотелкам, а как же его желания??
    Все за его счет, если что...
    Я бы сказала, что баба - молодец !

И он её любит, я в этом уверена .
    Венера в скорпионе

3. Вверх #108143
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Человек хочет в Португалию, у него там сестра, есть средства и отпуск. Жена, с которой они соседи, на его деньги тусит с ребенком в Турции.
    Никаких противоречий) лету три часа. Или так хочет или чего-то нам не договаривают)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #108144
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Человек хочет в Португалию, у него там сестра, есть средства и отпуск. Жена, с которой они соседи, на его деньги тусит с ребенком в Турции.
    Никаких противоречий) лету три часа. Или так хочет или чего-то нам не договаривают)))))
    100%
    Венера в скорпионе

5. Вверх #108145
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если бы он хотел в Португалию, он бы там был.
    Он понимает, что сестра будет его "учить жизни".
    Видимо, ему это не нужно.

Случается, что собственный ребёнок заполняет всё пространство в душе. Он оплачивает СВОЙ душевный комфорт. Не такая уж это это высокая цена, Турция, Греция...

Это всего лишь деньги, которые он, умница, умеет заработать. Видеть счастливые и довольные лица людей, которые тебе не безразличны, дорогого стоит.
    Он МОЖЕТ И ХОЧЕТ позволить СЕБЕ такую роскошь))

6. Вверх #108146
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Freedom, Вот именно, что люди сами себе устраивают сложности. Например , встречаешься ты с парнем и он тебе нравится и даже очень нравится и так какое-то время а потом вдруг бах и что-то тебя в нём напрягло или где-то показалось некомфортным и вот что же сразу разбегаться? Или же додуматься до такой Великой истины что возможно ты сама себе этот дискомфорт придумала а парень ни сном ни духом и есть смысл побыть немного спокойнее и не следовать своей тревоге а понаблюдать поговорить с парнем всё выяснить Это слишком сложно в твоём понимании? Вот о такой банальной жизни я говорю. А то послушать дионисю Так чуть что и на выход.
    Что за тупая простынь? Очередной пенсионер припер в тему?

7. Вверх #108147
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Если бы он хотел в Португалию, он бы там был.
    Он понимает, что сестра будет его "учить жизни".
    Видимо, ему это не нужно.

Случается, что собственный ребёнок заполняет всё пространство в душе. Он оплачивает СВОЙ душевный комфорт. Не такая уж это это высокая цена, Турция, Греция...

Это всего лишь деньги, которые он, умница, умеет заработать. Видеть счастливые и довольные лица людей, которые тебе не безразличны, дорогого стоит.
    Он МОЖЕТ И ХОЧЕТ позволить СЕБЕ такую роскошь))
    Да мужика всё устраивает.

8. Вверх #108148
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что за тупая простынь? Очередной пенсионер припер в тему?
    48 лет.
    Мужчина и в 60 - жених. А если еще и с мозгами, то завидный жених.

Не все местные свекрови замужем))

9. Вверх #108149
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Сейчас буду жаловаться на невестку. Жену брата, точнее.
    Наверняка, некоторые помнят ее, по моим рассказам) Алиска точно должна помнить.
    Брата не видела уже три года, он сейчас с женой и ребенком в Румынии.
    До войны он с ней уже расходился, снимал квартиру, и даже девушка у него появилась. Но с началом войны он вывез семью в Румынию, опять сошлись, но живут как соседи уже несколько лет (со слов брата). Разойтись с ней не может из-за ребенка, так и живут...
    Дело в том, что я их приглашала к нам в гости, но жена предпочитает лежать овощем возле бассейна в отеле в Турции или в Египте, куда они ездят с завидным постоянством. В августе у брата должен быть отпуск, я думала он заедет к нам, лететь 3 часа, но нет. Они уже купили путевки в Грецию...Она в Лиссабон не хочет.
    Не знаю.., Отпуск у него- неделя всего, продлить он не может, получается, потакает всем ее хотелкам, а как же его желания??
    Все за его счет, если что...
    Разойтись он с ней не хочет, т к любит, но тебе говорит, что из-за ребенка. И у них может быть вполне счастливые по их меркам отношения. Брат наверняка младший..

10. Вверх #108150
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, отвечаю всем сразу, чтоб не цитировать отдельно.
    Да, брат младший. Вырос без отца, поэтому болезненно относится к разводу.
    Была не очень красивая история, в связи с его отъездом, и мы не общались близко несколько лет. Только поздравления, «как дети», На этом все. Я никому мозги не промывала, нравоучениями не занималась….
    Ауру, да. Много противоречий. Либо не очень хочет сюда, либо не все так плохо с женой.
    Фридом, да, с одной стороны «баба-молодец», пока это виртуальная баба, и не касается лично тебя или твоей семьи. Если бы твой внук до 6-ти лет ходил в памперсах и ел только еду из баночек, то не думаю, что тебе это бы понравилось. Сыну твоему она бы тоже не готовила , кстати. Она-«королева», а королевы борщи не варят.
    Ну и еще одна деталь. В прошлом месяце она была в Одессе неделю. К свекрови, т.е. маме брата, она не заехала и даже не позвонила. Молодец какая…
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #108151
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Soniq, но вы с этим ничего не сделаете. Значит, его это устраивает.
    Ну и чужую винить во всех грехах легче, чем своего родного.
    Если он не настаивает на уважительном отношении к своей маме - это уже его вина, а не ее.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #108152
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Отношения свекрови чувствуются) кто ж заедет?!
    Она оградила свою семью и своего ребенка от вас. Правильно понимаю?
    Брата все устраивает, иначе бы для сына и ради сына "выкинул памперсы и баночки". Это их семья.
    Живут неправильно, но так как им подходит. Жизнь то одна)
    Выдохни) все будет хорошо) племянник вырастет приедет к тете)
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #108153
    Постоялец форума
    Девочки, отвечаю всем сразу, чтоб не цитировать отдельно.
    Да, брат младший. Вырос без отца, поэтому болезненно относится к разводу.
    Была не очень красивая история, в связи с его отъездом, и мы не общались близко несколько лет. Только поздравления, «как дети», На этом все. Я никому мозги не промывала, нравоучениями не занималась….
    Ауру, да. Много противоречий. Либо не очень хочет сюда, либо не все так плохо с женой.
    Фридом, да, с одной стороны «баба-молодец», пока это виртуальная баба, и не касается лично тебя или твоей семьи. Если бы твой внук до 6-ти лет ходил в памперсах и ел только еду из баночек, то не думаю, что тебе это бы понравилось. Сыну твоему она бы тоже не готовила , кстати. Она-«королева», а королевы борщи не варят.
    Ну и еще одна деталь. В прошлом месяце она была в Одессе неделю. К свекрови, т.е. маме брата, она не заехала и даже не позвонила. Молодец какая.
    - если вы не общались долго, то откуда такая точная информация о семье и ребенке? Такое ощущение что вы с мамой никак не можете принять выбор вашего брата(сына) и поэтому стали токсичными для их семьи. И возможно поэтому к вам не едут, не звонят и не заходят. Ограничили с вами общение, как тут на форуме все советуют. У меня у самой свекры и старший брат мужа такие же токсики, уже 20 лет мечтают чтоб мы развелись. Я сейчас с ними не общаюсь вообще, и так жить тяжело...

14. Вверх #108154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Soniq, но вы с этим ничего не сделаете. Значит, его это устраивает.
    Ну и чужую винить во всех грехах легче, чем своего родного.
    Если он не настаивает на уважительном отношении к своей маме - это уже его вина, а не ее.
    - А если свекровь неуважительно к невестке относится, тогда как? Мы же не знаем всех подробностей. Тот факт, что свекровь не взяли с собой в эвакуацию, тоже как бы намекает...

15. Вверх #108155
    Модератор

А, вспомнила эту жуткую историю про племянника, памперсы, баночки… сколько сейчас уже малому и как его состояние сейчас?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #108156
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - А если свекровь неуважительно к невестке относится, тогда как? Мы же не знаем всех подробностей. Тот факт, что свекровь не взяли с собой в эвакуацию, тоже как бы намекает...
    Не надо свой негативный опыт со свекровью проецировать на эту историю.
    Не было ни одного неуважительного слова со стороны мамы брата или моей стороны.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #108157
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А, вспомнила эту жуткую историю про племянника, памперсы, баночки… сколько сейчас уже малому и как его состояние сейчас?
    Малому будет 7 в сентябре. Слава Будде уже без памперсов. Но с баночек перешел на фастфуд…
    Пойдет в Английскую школу, брат его записал. Там жесть была с образованием, но тут писать не хочу, т.к. все равно я останусь виноватой)
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #108158
    Постоялец форума
    Не надо свой негативный опыт со свекровью проецировать на эту историю.
    Не было ни одного неуважительного слова со стороны мамы брата или моей стороны.
    - агрессию не обязательно выражать неуважительными словами. Меня как бы тоже матами не крыли, все ж интеллигентные люди с высшим образованием, но буллинг имел место быть. Вспомнила ваш рассказ, как вы с мамой стыдили невестку за покупные салатики на семейных посиделках. После этого случая часто она бывала у вас в гостях?

19. Вверх #108159
    Постоялец форума
    Малому будет 7 в сентябре. Слава Будде уже без памперсов. Но с баночек перешел на фастфуд…
    Пойдет в Английскую школу, брат его записал. Там жесть была с образованием, но тут писать не хочу, т.к. все равно я останусь виноватой)
    - ну вот Аж интересно какая жесть может быть с образованием у ребенка 6 лет?

20. Вверх #108160
    Модератор

В английскую школу обычно не берут с нулевым английским, он хорошо говорит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5408 из 6066 ПерваяПервая ... 4408 4908 5308 5358 5398 5406 5407 5408 5409 5410 5418 5458 5508 5908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права