И снова в женскую тему о свекровях магнитом тянет какого-то мужика. Непонятное для меня явление..
И снова в женскую тему о свекровях магнитом тянет какого-то мужика. Непонятное для меня явление..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Человек хочет в Португалию, у него там сестра, есть средства и отпуск. Жена, с которой они соседи, на его деньги тусит с ребенком в Турции.
Никаких противоречий) лету три часа. Или так хочет или чего-то нам не договаривают)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Если бы он хотел в Португалию, он бы там был.
Он понимает, что сестра будет его "учить жизни".
Видимо, ему это не нужно.
Случается, что собственный ребёнок заполняет всё пространство в душе. Он оплачивает СВОЙ душевный комфорт. Не такая уж это это высокая цена, Турция, Греция...
Это всего лишь деньги, которые он, умница, умеет заработать. Видеть счастливые и довольные лица людей, которые тебе не безразличны, дорогого стоит.
Он МОЖЕТ И ХОЧЕТ позволить СЕБЕ такую роскошь))
Девочки, отвечаю всем сразу, чтоб не цитировать отдельно.
Да, брат младший. Вырос без отца, поэтому болезненно относится к разводу.
Была не очень красивая история, в связи с его отъездом, и мы не общались близко несколько лет. Только поздравления, «как дети», На этом все. Я никому мозги не промывала, нравоучениями не занималась….
Ауру, да. Много противоречий. Либо не очень хочет сюда, либо не все так плохо с женой.
Фридом, да, с одной стороны «баба-молодец», пока это виртуальная баба, и не касается лично тебя или твоей семьи. Если бы твой внук до 6-ти лет ходил в памперсах и ел только еду из баночек, то не думаю, что тебе это бы понравилось. Сыну твоему она бы тоже не готовила , кстати. Она-«королева», а королевы борщи не варят.
Ну и еще одна деталь. В прошлом месяце она была в Одессе неделю. К свекрови, т.е. маме брата, она не заехала и даже не позвонила. Молодец какая…
Это Одесса, детка!
Soniq, но вы с этим ничего не сделаете. Значит, его это устраивает.
Ну и чужую винить во всех грехах легче, чем своего родного.
Если он не настаивает на уважительном отношении к своей маме - это уже его вина, а не ее.
Дьявол кроется в деталях
Отношения свекрови чувствуются) кто ж заедет?!
Она оградила свою семью и своего ребенка от вас. Правильно понимаю?
Брата все устраивает, иначе бы для сына и ради сына "выкинул памперсы и баночки". Это их семья.
Живут неправильно, но так как им подходит. Жизнь то одна)
Выдохни) все будет хорошо) племянник вырастет приедет к тете)
Не ждите чуда - чудите сами!
- если вы не общались долго, то откуда такая точная информация о семье и ребенке? Такое ощущение что вы с мамой никак не можете принять выбор вашего брата(сына) и поэтому стали токсичными для их семьи. И возможно поэтому к вам не едут, не звонят и не заходят. Ограничили с вами общение, как тут на форуме все советуют. У меня у самой свекры и старший брат мужа такие же токсики, уже 20 лет мечтают чтоб мы развелись. Я сейчас с ними не общаюсь вообще, и так жить тяжело...
А, вспомнила эту жуткую историю про племянника, памперсы, баночки… сколько сейчас уже малому и как его состояние сейчас?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- агрессию не обязательно выражать неуважительными словами. Меня как бы тоже матами не крыли, все ж интеллигентные люди с высшим образованием, но буллинг имел место быть. Вспомнила ваш рассказ, как вы с мамой стыдили невестку за покупные салатики на семейных посиделках. После этого случая часто она бывала у вас в гостях?
Социальные закладки