| ||
Тема: Атеизм
Я своим ленивым мышлением думаю что ощущения с мышлением не связаны. Как раз если скептически и рассудительно рассматривать ощущение, то это значит придушить его. Потому что, когда портной снимает мерки с человека, он записывает результат в см, и вес ювелирных украшений, цепочки сережки, указывается в граммах, а не кг. Для всего своя мера.. И к ощущениям нужно подходить не рассудком!
Последний раз редактировалось Дредд; 26.07.2021 в 02:16.
Ленивое мышление не думает, оно ощущает.
Каким образом разбор ощущения его душит? Скептическое и рассудительное рассмотрение ощущений, позволили выявить когнитивные искажения, которые могут приводить к неточности суждений, нелогичным интерпретациям или к иррациональности в поведении, будете самообманывать себя и не понимать этого.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Понятие рай сформировано живыми людьми, потому в представление о рае можно попасть, ощутить - только при жизни.
Физиологическая основа процесса ощущения позволяет осуществлять первичную обработку данных. Они, в свою очередь, выступают как база для более сложных операций, например, таких процессов, как мышление, память, восприятие, представление.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Это не непроверяемая информация. Это заведомо верная информация.
Я говорю не о себе, а вообще.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2021 в 11:22 ----------
Ну вот у вас появилось ощущение, и путем логических рассуждений вы пришли к тому, что это когнитивное искажение. Не придушили? Вы когда нибудь хоть раз в жизни доверились своему ощущению? И оказалось ли оно неверным?
Я вам уже говорил, что ощущения это быстрое ленивое мышление, в основном и в первую очередь все им и пользуются, но есть и второе, медленное рассудительное мышление.
Я точно так как и все полагаюсь на свои ощущения, но я знаю что оно может быть неверным, потому осознаю важность медленного рассудительного мышления, которое помогает увидеть истинное положение вещей.
Со временем наработки медленного мышления доводятся до автоматизма и используются быстрым мышлением.
Вы же отторгаете изначально рассудительное мышление, типа оно мешает вашим ощущениям.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Астрология как и вся эзотерика применяет научные термины чтобы придать себе некую наукообразность. Но ничего научного, доказанного там нет.
Вибрации никаким состоянием здоровья не определяются, нет в здоровье никаких вибраций. Термины "низкие и высокие вибрации" видимо берутся из ощущений, а цифры типа - "гнев дает 1,4 Гц, а сострадание — от 150 Гц и выше, вирус является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро-магнитного контура, а потому должен погибать от вибраций начиная с 25,5 Гц и выше" - с потолка.
Убийство вируса на другом уровне - ноу коммент.
Born to be Alive
Последний раз редактировалось Дредд; 24.07.2021 в 13:28.
Оставлю здесь. И по теме и может кому то пригодится)
Информация это пища для ума. Принимать можно сырой или варёной. Сыроедство и варёноедство.
На одних шутках долго не протянешь. Поэтому в каждой шутке только доля шутки.
Социальные закладки