Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2513 из 2764 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,241 по 50,260 из 55274
  1. Вверх #50241
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что в свое время студентов, которых забирали из вузов на срочку, перестали посылать в Афган. Им реально повезло .. и что они могли бы сделать, если бы попали за реку? Лясы командиру точить, чревато. А так, о войне - беспредметный разговор.
    Нас при ААндропове перестали посылать на картошку.я реально больше не хочу говорить на эту тему.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2021 в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Ладно, хочешь так, пусть будет так)
    Детей хоронишь вместе с собой.

Все!ща! Мы закончили эту тему. Пожалуйста

2. Вверх #50242
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Детей хоронишь вместе с собой.
    Все!ща! Мы закончили эту тему. Пожалуйста
    Эко тебя заносит)
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

3. Вверх #50243
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Упрекнуть? Нет конечно, любите котлеты с мухами, кушайте на здоровье, ленивое мышление ваш выбор.

Не только ученные, а все люди прислушиваются к своим ощущениям, но в отличии от вас ученные на этом не останавливаются, а скептически и рассудительно, с учетом недостатков мышления, которые эволюционно вшиты в наш мозг, анализируют информацию ... потому что нельзя просто заявить "я так ощущаю", этого не достаточно.

Оттого в каких единицах вы запишите ответ, метры или дециметры, ничего не изменится.
    Я своим ленивым мышлением думаю что ощущения с мышлением не связаны. Как раз если скептически и рассудительно рассматривать ощущение, то это значит придушить его. Потому что, когда портной снимает мерки с человека, он записывает результат в см, и вес ювелирных украшений, цепочки сережки, указывается в граммах, а не кг. Для всего своя мера.. И к ощущениям нужно подходить не рассудком!

4. Вверх #50244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    если скептически и рассудительно рассматривать ощущение, то это значит придушить его. к ощущениям нужно подходить не рассудком!
    Это просто непроверяемая информация. Это как "все хорошие люди после смерти попадают в рай". Чтоб проверить нужно умереть.

Если вы дожили до своего возраста, то значит пока что ваша интуиция вас не обманывала. По крайней мере обманывала не смертельно.
    Последний раз редактировалось Дредд; 26.07.2021 в 01:16.

5. Вверх #50245
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я своим ленивым мышлением думаю что ощущения с мышлением не связаны. Как раз если скептически и рассудительно рассматривать ощущение, то это значит придушить его. Потому что, когда портной снимает мерки с человека, он записывает результат в см, и вес ювелирных украшений, цепочки сережки, указывается в граммах, а не кг. Для всего своя мера.. И к ощущениям нужно подходить не рассудком!
    Ленивое мышление не думает, оно ощущает.

Каким образом разбор ощущения его душит? Скептическое и рассудительное рассмотрение ощущений, позволили выявить когнитивные искажения, которые могут приводить к неточности суждений, нелогичным интерпретациям или к иррациональности в поведении, будете самообманывать себя и не понимать этого.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #50246
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Это просто непроверяемая информация. Это как "все хорошие люди после смерти попадают в рай". Чтоб проверить нужно умереть.
    Понятие рай сформировано живыми людьми, потому в представление о рае можно попасть, ощутить - только при жизни.
    Физиологическая основа процесса ощущения позволяет осуществлять первичную обработку данных. Они, в свою очередь, выступают как база для более сложных операций, например, таких процессов, как мышление, память, восприятие, представление.

7. Вверх #50247
    User banned
    Если вы дожили до своего возраста, то значит пока что ваша интуиция вас не обманывала. По крайней мере обманывала не смертельно.
    Это не непроверяемая информация. Это заведомо верная информация.
    Я говорю не о себе, а вообще.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2021 в 11:22 ----------

Ленивое мышление не думает, оно ощущает.

Каким образом разбор ощущения его душит? Скептическое и рассудительное рассмотрение ощущений, позволили выявить когнитивные искажения, которые могут приводить к неточности суждений, нелогичным интерпретациям или к иррациональности в поведении, будете самообманывать себя и не понимать этого.
    Ну вот у вас появилось ощущение, и путем логических рассуждений вы пришли к тому, что это когнитивное искажение. Не придушили? Вы когда нибудь хоть раз в жизни доверились своему ощущению? И оказалось ли оно неверным?

8. Вверх #50248
    Ну вот у вас появилось ощущение, и путем логических рассуждений вы пришли к тому, что это когнитивное искажение. Не придушили? Вы когда нибудь хоть раз в жизни доверились своему ощущению? И оказалось ли оно неверным?
    Я вам уже говорил, что ощущения это быстрое ленивое мышление, в основном и в первую очередь все им и пользуются, но есть и второе, медленное рассудительное мышление.

Я точно так как и все полагаюсь на свои ощущения, но я знаю что оно может быть неверным, потому осознаю важность медленного рассудительного мышления, которое помогает увидеть истинное положение вещей.

Со временем наработки медленного мышления доводятся до автоматизма и используются быстрым мышлением.

Вы же отторгаете изначально рассудительное мышление, типа оно мешает вашим ощущениям.

9. Вверх #50249
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Вы знаете, вы меня опередили, т.к. я еще не додумала эту мысль. Сама в себе астрология применяет математический подход. Можно даже сказать, что все подчинено языку Бейсик-Если-то-иначе.Но применять математический подход к астрологии некорректно. А высокие и низкие вибрации определяются состоянием:здоровья, жизни, отношениями..И колокольный звон убивает вирусы на другом уровне, не материальном.
    Астрология как и вся эзотерика применяет научные термины чтобы придать себе некую наукообразность. Но ничего научного, доказанного там нет.
    Вибрации никаким состоянием здоровья не определяются, нет в здоровье никаких вибраций. Термины "низкие и высокие вибрации" видимо берутся из ощущений, а цифры типа - "гнев дает 1,4 Гц, а сострадание — от 150 Гц и выше, вирус является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро-магнитного контура, а потому должен погибать от вибраций начиная с 25,5 Гц и выше" - с потолка.
    Убийство вируса на другом уровне - ноу коммент.
    Born to be Alive

10. Вверх #50250
    Живёт на форуме
    Это заведомо верная информация.
    Нет таких информаций.

Рай это заведомо верная информация?

---------- Сообщение добавлено 24.07.2021 в 13:05 ----------

когнитивные искажения, которые могут приводить к неточности суждений, нелогичным интерпретациям или к иррациональности в поведении, будете самообманывать себя и не понимать этого.
    Это смертельно?

Если человек будет мыслить логично, то после смерти попадёт в рай, как все хорошие люди?
    Последний раз редактировалось Дредд; 24.07.2021 в 12:28.

11. Вверх #50251
    Нет таких информаций.
    Рай это заведомо верная информация?
    Рая нет. Есть Ган Эден.

12. Вверх #50252
    Это смертельно?
    Зависит от ситуации.

13. Вверх #50253
    User banned

Оставлю здесь. И по теме и может кому то пригодится)

14. Вверх #50254
    Живёт на форуме
    Информация это пища для ума. Принимать можно сырой или варёной. Сыроедство и варёноедство.

15. Вверх #50255
    Информация это пища для ума. Принимать можно сырой или варёной. Сыроедство и варёноедство.
    А "информбюро" - это пищеблок для ума.

16. Вверх #50256
    User banned Аватар для Voland
    Рая нет. Есть Ган Эден.
    И там все носят стволы и слушают "Guns N’ Roses" )))

17. Вверх #50257
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    И там все носят стволы и слушают "Guns N’ Roses" )))
    Ну да. Кто в какой ствол влез, тот то и носит. Особо буйных сажают в стволовые клетки.

18. Вверх #50258
    User banned Аватар для Voland
    Ну да. Кто в какой ствол влез, тот то и носит. Особо буйных сажают в стволовые клетки.
    Я про пистолеты с автоматами (gun - оружие), если что, а у кого какие ассоциации, зависит от воспитания

19. Вверх #50259
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я про пистолеты с автоматами (gun - оружие), если что, а у кого какие ассоциации, зависит от воспитания
    Да, я тоже пошутил. Ган, в переводе с иврита - сад, а Эден - райский. Но идея такого вот райского ШИЗО, как клетка из сплетенных стволов (стволовая клетка) мне понравилась. Это тоже шутка.

20. Вверх #50260
    Живёт на форуме
    На одних шутках долго не протянешь. Поэтому в каждой шутке только доля шутки.

Ответить в теме
Страница 2513 из 2764 ПерваяПервая ... 1513 2013 2413 2463 2503 2511 2512 2513 2514 2515 2523 2563 2613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права