|
Вы напомнили мне старый анекдот.
Конкурс исполнителей. Киргизия. Выходит молодой виртуоз с национальным инструментом, активно наяривает... закончил. Ему вяло похлопали. За ним выходит пожилой музыкант с тем же музыкальным инструментом. Брынь.... Брынь... и зал взрывается аплодисментами. Ребенок удивляется:
- Папа, а почему так?
- Тот, молодой, еще ищет... а этот, пожилой, он уже нашел. (с)
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Вы знаете, вы меня опередили, т.к. я еще не додумала эту мысль. Сама в себе астрология применяет математический подход. Можно даже сказать, что все подчинено языку Бейсик-Если-то-иначе.Но применять математический подход к астрологии некорректно. А высокие и низкие вибрации определяются состоянием:здоровья, жизни, отношениями..И колокольный звон убивает вирусы на другом уровне, не материальном.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2021 в 01:49 ----------
А вы меня хотите в этом упрекнуть? Я живу исключительно по своим ощущениям уже лет 10-11, на минуточку. И когда не прислушиваюсь, то предаю себя. Потому что когда за 1 час нужно принять судьбоносное решение, например оставаться жить в таком то городе, или переезжать, надо слушать внутренний голос, а не логику. И настоящие ученые, я уверена, также руководствуются своими ощущениями, когда понимают, что нащупали какую то теорию.
Да, и если по условию задачи ответ нужно дать в дм, то зачем там метры?
---------- Сообщение добавлено 23.07.2021 в 01:51 ----------
нету. Борщ это скучно
Последний раз редактировалось sun_marine; 23.07.2021 в 10:04.
Зато жизненно необходимо. Мёртвым и не скучно и не радостно. Им вообще никак.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2021 в 11:14 ----------
Логика это хорошо.
Если что-то получилось хорошо, то значит это и было логично.
Если борщ получился вкусный, то значит ты приготовил его логично.
Последний раз редактировалось Дредд; 23.07.2021 в 01:25.
Социальные закладки