|
Дело не в этом. Ты воспринимаешь мнение оппонента, как личную обиду. ты не думала, что, возможно, мнение оппонента основано на некоей информации, которой ты, просто, не обладаешь? Ты мне напомнила момент из фильма "Матрица", когда Нео объяснили, что он живёт в виртуале. Помнишь, что с ним стало? Его вырвало. Отторжение информации посредством реакции желудочного спазма. Это нормально.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
И обвинения затянутое на свое воображение.
Я всегда говорила, что меня приглашают "врачи без границ"
К этому ещё нужно добать, кроме того, что я клятвенно пообещала мужу НИКАКОй больше работы
---------- Сообщение добавлено 23.07.2021 в 22:17 ----------
Одну секунду. Здесь уже пошли двойные стандарты.
Ты тыкал меня носом в "солдат"..да или нет?
Ты же понимаешь, что мы к тому прошлому не имеем отношения. Потому я и не делала никаких предположений о чьих-то родственниках, кроме самих бэрлов. Который кстати щепетильностью к другим не отличается не только в этой теме. Неважно какая национальность, неважна профессия - важно какой человек. Этот ник на инфо пространстве тут себя давно показывает, и обширные знания, не делают из того, что есть конфетку. А если это чей-то сосед с такими закидонами?
Эля, тебе повезло. Атеистов в теме нет. А теперь у тебя будет этот милый и тихий собеседник, надо же ему с кем-то общаться. Тем более, что это для вас обоих приятное общение, то которое можете принимать. А вот мячик в шкафу - это уже классика.
Социальные закладки