|
Я своим ленивым мышлением думаю что ощущения с мышлением не связаны. Как раз если скептически и рассудительно рассматривать ощущение, то это значит придушить его. Потому что, когда портной снимает мерки с человека, он записывает результат в см, и вес ювелирных украшений, цепочки сережки, указывается в граммах, а не кг. Для всего своя мера.. И к ощущениям нужно подходить не рассудком!
Последний раз редактировалось Дредд; 26.07.2021 в 01:16.
Ленивое мышление не думает, оно ощущает.
Каким образом разбор ощущения его душит? Скептическое и рассудительное рассмотрение ощущений, позволили выявить когнитивные искажения, которые могут приводить к неточности суждений, нелогичным интерпретациям или к иррациональности в поведении, будете самообманывать себя и не понимать этого.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Понятие рай сформировано живыми людьми, потому в представление о рае можно попасть, ощутить - только при жизни.
Физиологическая основа процесса ощущения позволяет осуществлять первичную обработку данных. Они, в свою очередь, выступают как база для более сложных операций, например, таких процессов, как мышление, память, восприятие, представление.
Это не непроверяемая информация. Это заведомо верная информация.
Я говорю не о себе, а вообще.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2021 в 11:22 ----------
Ну вот у вас появилось ощущение, и путем логических рассуждений вы пришли к тому, что это когнитивное искажение. Не придушили? Вы когда нибудь хоть раз в жизни доверились своему ощущению? И оказалось ли оно неверным?
Я вам уже говорил, что ощущения это быстрое ленивое мышление, в основном и в первую очередь все им и пользуются, но есть и второе, медленное рассудительное мышление.
Я точно так как и все полагаюсь на свои ощущения, но я знаю что оно может быть неверным, потому осознаю важность медленного рассудительного мышления, которое помогает увидеть истинное положение вещей.
Со временем наработки медленного мышления доводятся до автоматизма и используются быстрым мышлением.
Вы же отторгаете изначально рассудительное мышление, типа оно мешает вашим ощущениям.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Астрология как и вся эзотерика применяет научные термины чтобы придать себе некую наукообразность. Но ничего научного, доказанного там нет.
Вибрации никаким состоянием здоровья не определяются, нет в здоровье никаких вибраций. Термины "низкие и высокие вибрации" видимо берутся из ощущений, а цифры типа - "гнев дает 1,4 Гц, а сострадание — от 150 Гц и выше, вирус является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро-магнитного контура, а потому должен погибать от вибраций начиная с 25,5 Гц и выше" - с потолка.
Убийство вируса на другом уровне - ноу коммент.
Born to be Alive
Последний раз редактировалось Дредд; 24.07.2021 в 12:28.
Оставлю здесь. И по теме и может кому то пригодится)
Информация это пища для ума. Принимать можно сырой или варёной. Сыроедство и варёноедство.
На одних шутках долго не протянешь. Поэтому в каждой шутке только доля шутки.
Социальные закладки