Слушай, нафиг тебе тот итальянец, если он не хочет такие интеллектуальные темы обсуждать?!
Кстати, ты на каком языке ему все это излагаешь, ты уверена что он понимает о чем речь?
Обрати свой взор на корейцев, китайцев или америкосов. У них техноиндустрия лучше развита, больше шансов нарваться на нужную кандидатуру. Главное чтобы они поняли что ты хочешь - замуж или потрындеть на умные темы.
на инглиш...уже и не знаю на кого обращать внимание...двое индийцев, один испанец, один итальянец - эти четверо мне кажется просто шизанутые на сексе...кроме итальянца спрашивали какую часть тела я хочу увидеть по скайпу...и т. д и т. п.
на инглиш...уже и не знаю на кого обращать внимание...двое индийцев, один испанец, один итальянец - эти четверо мне кажется просто шизанутые на сексе...кроме итальянца спрашивали какую часть тела я хочу увидеть по скайпу...и т. д и т. п.
да не обращай ты на них никакого внимания... сапай себе огород и дальше ...изредка поглядывая на море в ожидании алых парусов...)))
Эта Нокиа символ надёжности. Не нравится- пошла лесом.
И кская это модель нокии на фото?
Сообщение от Кузенька.
ну дай им поблажку..)) они же девочки )) и технически тупенькие в большинстве своем... у них ценность подарка определяется по дорого и\или красиво...))) ну не знают они что такое нокиа 3310...
На фото другая модель. Это не она.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки