Какую поблажку? Тебе дают понять,что даже если сегодня у тебя есть бабло и она с тобой,то завтра при отсутствии бабла ты ей нахрен не сдался. Тебе не кажется тупостью жениться на такой барышне? В жизни мужчина не всегда в шоколаде по деньгам,по здоровью. Как любовница пойдет,и то с натяжкой. Потому что таких женщин много,а раз их много,то их стоимость снижается. Золото почему дороже стали? Потому что его мало.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Светлень!
Ты невнимательно читаешь!я же в скобках написАла,что сама имею Нокиа.
Я знаю сколько стоит раритетный хлам,т.к. свою убитую Нокиа отдала хорошему человеку,который увлекается раритетными телефонами и уже тогда знала ее цену.
А дома у меня есть раритетная полностью рабочая Нокиа,её на фото я тут когда-то показывала,так что твои подь@бы мимо)
И зачем современной девушке дарить старье?чтоб она продала его...так лучше сразу деньгами,как ты любишь.
Не,ну если девушка-коллекционер,то подарок заценит, а так...нах он ей нужен.
Россия должна быть разрушена (с)
Готовность выгнать в любой момент- это что по твоему? Типа, постой тут рядом до первого своего прокола? Чемодан пока не распаковывай, я еще не решил?
Не, я такое не люблю. Мне надо видеть, что я блин северная звезда его жизни и он лучше правую руку отдаст, чем меня. Хз отдаст или не отдаст в итоге, но мне нужно ощущение, что отдаст.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин я уже не могу))))
Откуда ты такой, Кот?))
покорные тетки больше пользуются спросом чем тетки с хаосом в голове и свои мнением.. ... ))
Социальные закладки