Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4826 из 7374 ПерваяПервая ... 3826 4326 4726 4776 4816 4824 4825 4826 4827 4828 4836 4876 4926 5326 5826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,501 по 96,520 из 147471
  1. Вверх #96501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    нет.. меня смешит что тетки по незнанию ..даже финансово не могут его оценить... а о подтекстной значимости подарка я вапще молчу...
    И слава богу,если тетка так проколется. Негодная тетка для брака.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #96502
    Модератор
    Сказочная скотыняка

нет.. меня смешит что тетки по незнанию ..даже финансово не могут его оценить... а о подтекстной значимости подарка я вапще молчу...
    Мне так,чисто поржать, а заколку ты во сколько оцениваешь финансово?)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #96503
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    И слава богу,если тетка так проколется. Негодная тетка для брака.
    ну дай им поблажку..)) они же девочки )) и технически тупенькие в большинстве своем... у них ценность подарка определяется по дорого и\или красиво...))) ну не знают они что такое нокиа 3310...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.09.2018 в 17:57.

4. Вверх #96504
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Мне так,чисто поржать, а заколку ты во сколько оцениваешь финансово?)))
    в твоем случае ... больше чем на 20 грн ты своим алкоголическим поведение пока не заслуживаешь ..меркантильненько ..не..??!! ))))

5. Вверх #96505
    Не покидает форум
    ну дай им поблажку..)) они же девочки )) и технически тупенькие в большинстве своем... у ник ценность подарка определяется по дорого и\или красиво...))) ну не знают они что такое нокиа 3310...
    Какую поблажку? Тебе дают понять,что даже если сегодня у тебя есть бабло и она с тобой,то завтра при отсутствии бабла ты ей нахрен не сдался. Тебе не кажется тупостью жениться на такой барышне? В жизни мужчина не всегда в шоколаде по деньгам,по здоровью. Как любовница пойдет,и то с натяжкой. Потому что таких женщин много,а раз их много,то их стоимость снижается. Золото почему дороже стали? Потому что его мало.

6. Вверх #96506
    Модератор
    Сказочная скотыняка

в твоем случае ... больше чем на 20 грн ты своим алкоголическим поведение пока не заслуживаешь ..меркантильненько ..не..??!! ))))
    Алкоголическим поведение) я мечтаю застегнуть эту заколку на твоей письке, чтоб глаза твои из орибит вылезли) было б прикольно
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #96507
    Модератор

Одно единственное средство может удержать женщину долго рядом с мужчиной - готовность мужчины проститься с ней в любой момент. Тогда женщина прощает даже похождения по-любовницам.
    Фигня полная. Далеко не всем подходит этот вечный стрем и ощущение, что тобой не дорожат. Мне так точно нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #96508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Фигня полная. Далеко не всем подходит этот вечный стрем и ощущение, что тобой не дорожат. Мне так точно нет.
    Где я сказал,что не дорожат? Если мужик может выгнать в любой момент,но не выгоняет,значит ты ему нужна. Или как?

9. Вверх #96509
    Злидня форуму
    дааааа... !!?? старая модель оригинальной Nokia 6250 ..20 летнего выпуска .. но не использованная коробочная версия может доходить до 500 евро...

вон без коробки...зарядки ... задней крышки и аккумулятора скок стоит... https://www.ebay.com/itm/Original-NO...temCondition=3

темень...))))
    Светлень!

Ты невнимательно читаешь!я же в скобках написАла,что сама имею Нокиа.
    Я знаю сколько стоит раритетный хлам,т.к. свою убитую Нокиа отдала хорошему человеку,который увлекается раритетными телефонами и уже тогда знала ее цену.
    А дома у меня есть раритетная полностью рабочая Нокиа,её на фото я тут когда-то показывала,так что твои подь@бы мимо)
    И зачем современной девушке дарить старье?чтоб она продала его...так лучше сразу деньгами,как ты любишь.
    Не,ну если девушка-коллекционер,то подарок заценит, а так...нах он ей нужен.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #96510
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Одно единственное средство может удержать женщину долго рядом с мужчиной - готовность мужчины проститься с ней в любой момент. Тогда женщина прощает даже похождения по-любовницам.
    может кому-то и такие женщины нужны, ничем не отличающиеся от Зины, эта тоже все стерпит)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #96511
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    и в какую цену сейчас такие Нокия?

12. Вверх #96512
    Модератор

Где я сказал,что не дорожат? Если мужик может выгнать в любой момент,но не выгоняет,значит ты ему нужна. Или как?
    Готовность выгнать в любой момент- это что по твоему? Типа, постой тут рядом до первого своего прокола? Чемодан пока не распаковывай, я еще не решил?
    Не, я такое не люблю. Мне надо видеть, что я блин северная звезда его жизни и он лучше правую руку отдаст, чем меня. Хз отдаст или не отдаст в итоге, но мне нужно ощущение, что отдаст.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #96513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    может кому-то и такие женщины нужны, ничем не отличающиеся от Зины, эта тоже все стерпит)
    Ну не стерпит ,но и наглеть не будет.А это важно. Не люблю наглых теток.

14. Вверх #96514
    Не покидает форум
    Готовность выгнать в любой момент- это что по твоему? Типа, постой тут рядом до первого своего прокола? Чемодан пока не распаковывай, я еще не решил?
    Не, я такое не люблю. Мне надо видеть, что я блин северная звезда его жизни и он лучше правую руку отдаст, чем меня. Хз отдаст или не отдаст в итоге, но мне нужно ощущение, что отдаст.
    Руку-то он отдаст,все что нажил непосильным трудом отдаст. Но зачем тебе будет нужен этот нищеброд? Найдешь себе другого.

15. Вверх #96515
    Блин я уже не могу))))
    Откуда ты такой, Кот?))

16. Вверх #96516
    User banned
    покорные тетки больше пользуются спросом чем тетки с хаосом в голове и свои мнением.. ... ))

17. Вверх #96517
    Модератор

Руку-то он отдаст,все что нажил непосильным трудом отдаст. Но зачем тебе будет нужен этот нищеброд? Найдешь себе другого.
    Наживет еще. Он из тех, кто не останавливается)).

18. Вверх #96518
    Не покидает форум
    Как только у женщины возникает чувство что с ней готовы проститься, она действует на опережение и бросает первая. Ощущение, что ней не дорожат - первопричина расторжения отношений.

19. Вверх #96519
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как только у женщины возникает чувство что с ней готовы проститься, она действует на опережение и бросает первая. Ощущение, что ней не дорожат - первопричина расторжения отношений.
    Не всегда такое. Есть женщины, готовые терпеть всю жизнь рядом морального уродца, лишь бы не остаться одной, ну или член большой. Страх какой-то.

20. Вверх #96520
    Не покидает форум
    Наживет еще. Он из тех, кто не останавливается)).
    Наживет конечно,у него ещё одна рука.Но ее потребует следующая тетка.

Ответить в теме
Страница 4826 из 7374 ПерваяПервая ... 3826 4326 4726 4776 4816 4824 4825 4826 4827 4828 4836 4876 4926 5326 5826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права