Картина маслом:" Мальвина и печник программист"![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Слушай, нафиг тебе тот итальянец, если он не хочет такие интеллектуальные темы обсуждать?!
Кстати, ты на каком языке ему все это излагаешь, ты уверена что он понимает о чем речь?
Обрати свой взор на корейцев, китайцев или америкосов. У них техноиндустрия лучше развита, больше шансов нарваться на нужную кандидатуру. Главное чтобы они поняли что ты хочешь - замуж или потрындеть на умные темы.
Расскажите лучше, что вас раздражает в мужчинах
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражает, что стоматология дорого ((((((
зуб (он) болит, а пойти к врачу и страшно и страшно дорого ))) и дело не в экономии ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ну а если первая встреча??) Как можно знать привычки той, которую ещё не знаешь???
Самое классное что мне дарил мужчина, это было 'похищение' на несколько дней. Мне оооочень надо было отвлечься и он это почувствовал ... Кстати "проект" был недорогим ))) важно было внимание и понимание того, что нужно мне )))))
Любят наверное поговорку о даренном коне. Мол, я подарил, а ты радуйся и придумай куда применить..
Кстати, меня спросили понравился ли букет, подаренный на первом свидании. Честно сказать, я не очень люблю эти цветы. Но все же сердечно поблагодарила, а спустя время намекнула какие нравятся. Потом дарились уже какие надо))))
Я в багажник живая не помещусь ))
Раздражает, что Кот не соглашается на нежные обнимашки-поцелуйчики.
Самое классное, это когда после секса тебя обнимут и не выпустят до утра)
Социальные закладки