Кот, тебя в рестик приглашают, надо идти. Там кстати вкусно, но дорого, так что предварительно поешь дома, не вводи даму в растраты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтоб не было скучно, я оплачу счет за Кота, а он за меня))
Жесть))). Кот литруху джека на радостях возьмет))). Под мраморный стейк).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сольется. К гадалке не ходи.
Мамааа Начнём с того, и закончим тем, что ты бы и дальше не была в курсе истории, если бы кто-то всё угомониться не мог, грезя воспоминаниями.
Dashko, Мамааа Давайте вы мне не будете рассказывать - как мне следует реагировать на вещи, касающиеся меня, ок? Повторюсь: если возник непреодолимый интерес и желание попробовать - милости просим записываться в очередь по записи на дегустациюЯ подумаю, приму решение, и извещу в письменном виде.
Стасичек Зато, вижу, что 12... 14 (или сколько там) сантиметровые гиганты мысли - совсем не обидчивые = )) Или ты проводил аналогию у мужчин между размером и степенью обидчивости? О_О
P.S. По, безусловно, мудрой рекомендации мадемуазель Дельфийки (которая отнюдь и вовсе не несёт характера издёвки) - пишу всё это из душевой кабинки, обливаясь слезами.
OMG!!!
Снова восставший в портках?!!![]()
Социальные закладки