Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4816 из 7374 ПерваяПервая ... 3816 4316 4716 4766 4806 4814 4815 4816 4817 4818 4826 4866 4916 5316 5816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,301 по 96,320 из 147471
  1. Вверх #96301
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У тебя совсем крыша поехала направо и налево?!
    Можешь со своим мизером носиться до конца своих дней. И береги энергию ... для науки, непорочная Дева Мальвина))
    хорошо, я буду со своим мизером носиться)...а ты не ответила как твой курортный роман?

2. Вверх #96302
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Пойду сдам сперму в банк спермы.Отомщу человечеству и денег заработаю.
    Там копейки, не стоит даже. К тому же, при твоей любви к студенткам, есть шанс нарваться на собственную дочь лет через 18. Вот это треш.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #96303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дело не в книге, там мог быть любой подарок. Просто я в очередной раз повелась на фразы, которые кот вставляет исключительно для красного словца. А нафига мне та книга? И я так и представила эту невоспитанную козу, которая обижает хорошего человека)).
    А девушка могла очень вежливо поблагодарить, но потом не пользоваться, тут уж такое дело.

И вот так наверное каждый раз было. Делить надо даже не на 10, а на 100 все его рассказы о сучках и стервах.
    Было ясно и четко сказано,что книга не нужна. Вроде как неудобно ей пользоваться. Это я сократил до слов "нафиг не нужна".
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #96304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    хорошо, я буду со своим мизером носиться)...а ты не ответила как твой курортный роман?
    Сама же рекомендовала мне много не рассказывать. Я и не буду. А то ненароком ещё лопнешь от зависти.

5. Вверх #96305
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    У меня нет вариантов,у тебя какие варианты того,почему чужой человек решил покормить девушку в кафе за свой счёт?
    Кот, мы о подарках, а ты о кормёжке... иди Вискасом похрусти... а то начинаешь раздражать...
    Вы с Мальвиной, два сапога - пара... та про авокадо, а ты даже не о ресторанах, а о забегаловках придорожных...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #96306
    Не покидает форум
    В здоровом питании вреда нет. Да и экономия не вредит, разве я о вреде говорила? Не выдумывай. Я говорила, что экономия - это не увеличение доходов. И не самый эффективный способ достижения тех материальных целей, которые человек себе ставит.
    Очень эффективный. В здоровом теле здоровый дух. (С) Сила воли по-нашему. Для достижения цели нужна сила воли.

7. Вверх #96307
    В здоровом питании вреда нет. Да и экономия не вредит, разве я о вреде говорила? Не выдумывай. Я говорила, что экономия - это не увеличение доходов. И не самый эффективный способ достижения тех материальных целей, которые человек себе ставит.
    хочу робототехникой заняться, а итальянец только про секс и ведет речь) видел меня по скайпу, моложе меня на ...цать лет и никак не ведется на научные темы.)гад.)

8. Вверх #96308
    Не покидает форум
    Было ясно и четко сказано,что книга не нужна. Вроде как неудобно ей пользоваться. Это я сократил до слов "нафиг не нужна".
    Так бывает, что подарок получился не в тему. Девушке просто не хватало такта скрыть разочарования, а может подумала что есть шанс вернуть в магазин или обменять на что-то более полезное.
    Я вот тоже мужу как-то заявила что мне не нужен новый телефон, он обиделся конечно, но сдал обратно и подарил то что я по-настоящему очень сильно хотела - билеты на концерт. Они намного дешевле телефона, но это была моя мечта.

9. Вверх #96309
    Сама же рекомендовала мне много не рассказывать. Я и не буду. А то ненароком ещё лопнешь от зависти.
    молодец.) научилась уже) смотри не лопни когда у меня будет мужчина.)

10. Вверх #96310
    User banned
    хочу робототехникой заняться, а итальянец только про секс и ведет речь) видел меня по скайпу, моложе меня на ...цать лет и никак не ведется на научные темы.)гад.)
    на тему робототехники он может профессионально и с колегами поговорить..нафига ему нетямящая в этом баба..???

11. Вверх #96311
    Не покидает форум
    молодец.) научилась уже) смотри не лопни когда у меня будет мужчина.)
    Пока у тебя возможность только виртуальным сексом с итальянцем заняться по скайпу, может даже с примирением робототехнических девайсов, как раз твоя тема. Не упускай шанс, возможно он единственный.

12. Вверх #96312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Кот, мы о подарках, а ты о кормёжке... иди Вискасом похрусти... а то начинаешь раздражать...
    Вы с Мальвиной, два сапога - пара... та про авокадо, а ты даже не о ресторанах, а о забегаловках придорожных...
    Да,ты права,отвлекся малехо. Однако ты не озвучиваешь свои варианты,на что же намекает чужой мужчина,делая подарок женщине.

13. Вверх #96313
    Электроник

хочу робототехникой заняться
    Чет я не удивился)

https://www.youtube.com/watch?v=3e-B2ix8Xv8

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #96314
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    на тему робототехники он может профессионально и с колегами поговорить..нафига ему нетямящая в этом баба..???
    а может я в этом понимаю больше чем ты)

15. Вверх #96315
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Да,ты права,отвлекся малехо. Однако ты не озвучиваешь свои варианты,на что же намекает чужой мужчина,делая подарок женщине.
    да ни на что не намекает... повторяюсь, подарки каждый делает по своему собственному желанию... это желание может быть вызвано разными причинами... а вот женщины, получатели подарков, рисуют себе в голове свои мультики, например, что её хотят за подарок поиметь... отсюда неловкость... и нежелание таких подарков...
    Буквально вчера, малознакомый мужчина сделал мне неплохой материальный подарок... сказала: спасибо... мне приятно...)) неловкости не ощущаю, обязанной в чём либо себя не считаю....)) меркантильная!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #96316
    Пока у тебя возможность только виртуальным сексом с итальянцем заняться по скайпу, может даже с примирением робототехнических девайсов, как раз твоя тема. Не упускай шанс, возможно он единственный.
    а...я тебя поняла...ты и про себя думаешь как бы не упустить свой шанс, поэтому один за другим у тебя меняются

17. Вверх #96317
    Не покидает форум
    Следующий запрос Мальвины наверное будет уже на космонавта, чтобы на броккольном топливе на Марс улететь и открыть совместный семейный бизнес.

18. Вверх #96318
    User banned
    а может я в этом понимаю больше чем ты)
    ану расскажи мне программный алгоритм нечеткой логики..???

19. Вверх #96319
    Следующий запрос Мальвины наверное будет уже на космонавта, чтобы на броккольном топливе на Марс улететь и открыть совместный семейный бизнес.
    ну что ты можешь еще сделать как не съязвить.)ничего не поделаешь...ты ноль в этом, а я в этом понимаю)

20. Вверх #96320
    Модератор

Чет подумалось, что на месте Мальвины Роки после такого стеба уже плакал, забившись в душевую кабинку))).
    Малвина, респект)))
    Дамы, закругляйтесь уже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4816 из 7374 ПерваяПервая ... 3816 4316 4716 4766 4806 4814 4815 4816 4817 4818 4826 4866 4916 5316 5816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права