Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Так бывает, что подарок получился не в тему. Девушке просто не хватало такта скрыть разочарования, а может подумала что есть шанс вернуть в магазин или обменять на что-то более полезное.
Я вот тоже мужу как-то заявила что мне не нужен новый телефон, он обиделся конечно, но сдал обратно и подарил то что я по-настоящему очень сильно хотела - билеты на концерт. Они намного дешевле телефона, но это была моя мечта.
Чет я не удивился)
https://www.youtube.com/watch?v=3e-B2ix8Xv8
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да ни на что не намекает... повторяюсь, подарки каждый делает по своему собственному желанию... это желание может быть вызвано разными причинами... а вот женщины, получатели подарков, рисуют себе в голове свои мультики, например, что её хотят за подарок поиметь... отсюда неловкость... и нежелание таких подарков...
Буквально вчера, малознакомый мужчина сделал мне неплохой материальный подарок... сказала: спасибо... мне приятно...)) неловкости не ощущаю, обязанной в чём либо себя не считаю....)) меркантильная!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Следующий запрос Мальвины наверное будет уже на космонавта, чтобы на броккольном топливе на Марс улететь и открыть совместный семейный бизнес.
Чет подумалось, что на месте Мальвины Роки после такого стеба уже плакал, забившись в душевую кабинку))).
Малвина, респект)))
Дамы, закругляйтесь уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки