Сообщение от
Лётчик
Судя потому что Вы пишете, Вы являетесь не только модератором, но и активным участником дискуссии, причем с собственным мнением. Рискуя получить очередные штрафы, я всё же попытаюсь напомнить Вам, арбитр в споре не участвует, а именно такова Ваша роль.
Но уж коль Вы беретесь делать замечания о грамотности и безграмотности, то напомню Вам уважаемый, что индейцы в США имеют оккупантов на своей земле до сих пор, чего об Украине не скажешь. Вероятно как только потомки первых переселенцев вернутся в Европу индейцы снесут к чертям их мемориалы.
Теперь о давноушедших оккупантах. Довожу до Вашего сведения, что Украина обрела свою государственность и была признана другими странами в т.ч. и РСФСР 25 января 1918 г. После чего была оккупирована Советской Россией. Надеюсь я не сильно ранил Ваши чувства?
К слову скажу, что на "литовцев" и "османов" Вы зря наехали...
А вот с кем нам бороться и кого делать героем, давайте обсуждать, без нервических, и безосновательных заявлений о безграмотности и зарегистрировавшись как простой участник форума чтобы не давить авторитетом модератора.
И последнее, мой опыт и возраст, а также образование дают мне не в пример больше прав использовать слово "истина", нежели Вам в столь хамской форме, переходя на личности, мне делать о том замечания.
После этого можете штрафовать исключать и делать с моим постом, что угодно, однако примите себе к сведенью то, что я тут написал.
Социальные закладки