Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 125 из 570 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 11400
  1. Вверх #2481
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Лётчик Посмотреть сообщение
    Судя потому что Вы пишете, Вы являетесь не только модератором, но и активным участником дискуссии, причем с собственным мнением. Рискуя получить очередные штрафы, я всё же попытаюсь напомнить Вам, арбитр в споре не участвует, а именно такова Ваша роль.
    Но уж коль Вы беретесь делать замечания о грамотности и безграмотности, то напомню Вам уважаемый, что индейцы в США имеют оккупантов на своей земле до сих пор, чего об Украине не скажешь. Вероятно как только потомки первых переселенцев вернутся в Европу индейцы снесут к чертям их мемориалы.
    Теперь о давноушедших оккупантах. Довожу до Вашего сведения, что Украина обрела свою государственность и была признана другими странами в т.ч. и РСФСР 25 января 1918 г. После чего была оккупирована Советской Россией. Надеюсь я не сильно ранил Ваши чувства?
    К слову скажу, что на "литовцев" и "османов" Вы зря наехали...
    А вот с кем нам бороться и кого делать героем, давайте обсуждать, без нервических, и безосновательных заявлений о безграмотности и зарегистрировавшись как простой участник форума чтобы не давить авторитетом модератора.
    И последнее, мой опыт и возраст, а также образование дают мне не в пример больше прав использовать слово "истина", нежели Вам в столь хамской форме, переходя на личности, мне делать о том замечания.
    После этого можете штрафовать исключать и делать с моим постом, что угодно, однако примите себе к сведенью то, что я тут написал.
    [MOD]А давайте Вы не будете указывать что и как делать мне как модератору.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #2482
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Это вы все ещё про АТВ или я что-то пропустил?

3. Вверх #2483
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Кто это там говорил о Конституции Украины и необходимости ее уважать? Не Вы ли? И так похабно теперь в угоду своим античеловеческим идеям Вы топчетесь по ней? Нда... это, наверное, в Вашем понимании и есть правильное поведение истинного украинца-патриота - топтать Конституцию своей страны?
    Или статья 24 Конституции Украины для "патриотов Украины" - уже не существует? Или "патриоты" выборочно чтут Конституцию - когда им удобно? Браво! Вы наглядно показали всю истинную сущность "патриотов"! Как и с тем же каналом АТВ, который, раз он неугоден "патриотам", должен быть закрыт. Да здравствует "демократия" и "свобода слова" "по-патриотически"!
    Видимо, за желанием переспорить меня, Вы столь увлеклись, что забыли, что такое гипотетический пример в споре, а ведь именно он перед Вами. Т.е. это противоставление существующему, чтобы убедить, что не так страшен черт как его малюют.
    Мало того, в привычной для Вас хамски насмешливой форме, Вы успели выказать себя профаном в вопросах права, при этом сославшись на Конституцию. Что ж потрудитесь тогда объяснить, где Вы успели усмотреть ее нарушение даже в смоделиванной мной виртуальности, все законно как на мой взгляд.
    Ну и Ваш пассаж про АТВ уж совсем не к месту. АТВ быть не должно - это моя позиция, и не дело модератора меня за нее осуждать.

4. Вверх #2484
    Частый гость Аватар для Vic
    Доброго вечера честнОй компании... по количеству страниц вижу споры не утихают... Это все еще про АТВ или уже перешли к обустройству мира?
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

5. Вверх #2485
    "Больше споров не будет. Форум не место для разговоров." Смешно... По поговорке - собака лает караван идет.. так и АТВ - все нападки и в форуме тоже - "... а караван идет"
    Хм.. а можно уточнить? Форум место для чего?

6. Вверх #2486
    User banned
    Цитата Сообщение от Лётчик Посмотреть сообщение
    АТВ быть не должно - это моя позиция, и не дело модератора меня за нее осуждать.
    Тогда следуя этой логике, нужно закрыть любой телеканал оппозиционный антинародному оранжевому режиму. И нынешний оранжевый олигархический режим вряд ли на это пойдет, так как потеряет единственное, что у него есть- относительную свободу слова.
    Кстати, мой респект телеканалу "Академия" и ведущему "Бэкграунда" Селеванову и Кивалову, котоый несмотря на то, что АТВ часто критикует партию регионов, проявил гражданскую честность и выступил в поддержку АТВ.

7. Вверх #2487
    для всех "патриотов Украины" - http://alex-nemtsev.livejournal.com/54691.html а вообще есть видеоролик подарки Украине от России... в контакте нашел а вот в инете не могу найти

8. Вверх #2488
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кстати, мой респект телеканалу "Академия" и ведущему "Бэкграунда" Селеванову и Кивалову, котоый несмотря на то, что АТВ часто критикует партию регионов, проявил гражданскую честность и выступил в поддержку АТВ.
    Тут, похоже, дело не в гражданской честности (тем более, что этому козлу не стоит безосновательно приписывать положительные черты). Как я уже писал раньше, Кивалов подозрительно часто начал мелкать на АТВ. Может вошёл в состав участников?

9. Вверх #2489
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы специалист по провокациям? Диплом есть? Или вы просто экстремист? Так вы можете объявить завтра провокацией то, что кто-то носит оранжевую футболку? Не надо оправдывать собственную агрессию. Так каждый может решить что его провоцируют.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ок, только вот я не пойму, когда раздавали наклейки "я говорю на русском" мне тоже надо было бить морду каждому у кого такая наклейка на машине? Ну чтоб они меня не провоцировали.

================
    Слушая чайчук с юсовым и сопоставляя их бредомифотворчество с вашей немыслимо-перевернутой аргументацией,поневоле начинаешь задумываться о пользе диоксина в малых дозах Стимулятор алогичной отрицательной продвинутости...Кстати недавно появившийся термин "свидомо-националистическая логика" очень хорошо ложится под нашу ситуацию....

10. Вверх #2490
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Тут, похоже, дело не в гражданской честности (тем более, что этому козлу не стоит безосновательно приписывать положительные черты). Как я уже писал раньше, Кивалов подозрительно часто начал мелкать на АТВ. Может вошёл в состав участников?
    Не, не вошел... У него же свой - академия... а вот всякие поздравления он нам всегда приносит...

11. Вверх #2491
    User banned
    Ладно давайте все остынем.Спокойной ночи всем!!!Я спать.Утром на работу.

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Да... На по часа отлучился, а Лётчика уже забанили, а лично мне интересно было присутствовать в этой теме, пока аргументы Лётчика были против аргументов аппонентов. Был чесный спор, теперь его нет.А смысл тогда всех этих споров? Как истина родится?

13. Вверх #2493
    Выручалочка

атв на фоне кругов и новыходесс - просто мегаканал. потому проголосовал в плюс. хотя часть контента - окровенный местечковый фейк. кваснюка не смотрю - каменный наоборот.

14. Вверх #2494
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ================
    Слушая чайчук с юсовым и сопоставляя их бредомифотворчество с вашей немыслимо-перевернутой аргументацией,поневоле начинаешь задумываться о пользе диоксина в малых дозах Стимулятор алогичной отрицательной продвинутости...Кстати недавно появившийся термин "свидомо-националистическая логика" очень хорошо ложится под нашу ситуацию....
    "Прошу прощения, кто на ком стоял?" (с) В смысле: кто под кого ложится?

15. Вверх #2495
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    "Бей жидов - спасай Россию".
    Марков - это и есть фашист, делит людей по сортам и решает кому где не место, применяя силу для своих аргументов, ведь именно так формулируется понятие фашизма.
    ==================
    свод вместе с марксом нервно курит с стороне...это финиш:laugh
    даю подсказку-одно предложение-шесть ошибок --и по абсолютному незнанию и по оголтелому фанатизму....

=============

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Факты:
    1. Избиение людей(есть видео), отстаивающих свои идеи мирным способом.
    2. Постоянная агитация с оскарблениями по АТВ против людей, кто поддерживает Бандеру и осуждают тоталитарную власть СССР. Часто звучит фраза западенец, а это и есть деление людей по месту жительства(почти что нация), с неприкрытым негативным оттенком.
    3. Поощрение агрессивных поступков, типа швыряние ботинков по представителю НАТО.

Это как раз то, что делают истинные фашисты.

Достаточно фактов?
    =============
    достаточно бедный Джеймс Бонд
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 06.09.2009 в 21:08.

16. Вверх #2496
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Да... На по часа отлучился, а Лётчика уже забанили, а лично мне интересно было присутствовать в этой теме, пока аргументы Лётчика были против аргументов аппонентов. Был чесный спор, теперь его нет.А смысл тогда всех этих споров? Как истина родится?
    АТВ и истина? Что-то ты не по теме.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Каюсь, заговорился....

18. Вверх #2498
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Ну почти (с). -Я, как один из тех, кто в вышиванке...
    -Нет, ты не в вышиванке ваабще, ты наш пацан, я знаю тебя лично.
    да, так наиболее правильно
    i do direct

19. Вверх #2499
    User banned
    АТВ стоит посмотреть разве что для того, чтобы понять, что истина здесь и не ночевала, что она на противоположной стороне

20. Вверх #2500
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Я поняла, что истина должна родиться в противоборстве противоположных мнений.

Есть такое изречение:
    В споре мудрецов,- рождается истина; в споре дураков,- рушится мир.

Закрытая тема
Страница 125 из 570 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя