|
Отличительные признаки на лицо (как в медицинском диагнозе)
1. Много воды, отдающей помоями.
2. Наезд на "Родину" и Маркова (визитная карточка гурвицевских засланцев - неправильное написание названия партии "Родина" - хоть это и напрямую запрещено п.6 правил раздела Политика, о чём было дано специальное разъяснение модератором.
3. Бездоказательное обливание грязью Кваснюка и АТВ.
Встречайте, прилетел, называется![]()
Ну, батенька, Вы конечно, как выразитель чаяний народных, наверняка знаете, что думает народ. Равно как и Кваснюк, любит за всех одесситов расписаться, а когда суть до дела доходит, то среди его сторонников на демострации выходят ополоумевшие клюконосцы и кучка марковских боевиков. Так исходя из Вашей логики я должен уверовать, что это население Одессы.
Так вот и не расписывайтесь за народ, а паче того не пытайтесь стать выразителем его чаяний. Все такие "выразители", крайне скверно кончали.
Мне сейчас совершенно всёравно, что у кого-нибудь мозги загажены кваснюковскими испражнениями. Главное во-время убрать источнить заразы, чтобы не отравлять остальных.
А то ведь до чего гад договорился, ему видите ли "западэнци" не по нраву. Ну нацист... Таким не место в эфире.
Надеюсь, Вы изволили обратить внимание на то, что пишу я по-русски, а соответственно в русской транскрипции пишу название партии маркова, соответственно "родына", т.е. то название под которым она зарегистрирована в минюсте Украины.
А вот Вы, дорогой граматей и законник, написав это название безграмотно, сами и нарушили это правило...
Социальные закладки