Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 115 из 570 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 11400
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А были ли у нас честные и порядочные партии при власти?
    Были... Но давно.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ничего другого в голову не пришло?
    Кого он делили,что решал.Факты давайте,а то опять будет как со старушками....
    Факты:
    1. Избиение людей(есть видео), отстаивающих свои идеи мирным способом.
    2. Постоянная агитация с оскарблениями по АТВ против людей, кто поддерживает Бандеру и осуждают тоталитарную власть СССР. Часто звучит фраза западенец, а это и есть деление людей по месту жительства(почти что нация), с неприкрытым негативным оттенком.
    3. Поощрение агрессивных поступков, типа швыряние ботинков по представителю НАТО.

Это как раз то, что делают истинные фашисты.

Достаточно фактов?

3. Вверх #2283
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Какое интересное название получилось у партии Вроде бы все довольны и укряз и русскяз
    Мы про партию или про канал? Мне кажется это все-таки не одно и то же
    Покажите мне партию не выражающию ничьи интересы и партию без оппонентов - и я удивлюсь - а зачем она нужна?
    Только я не поняла в чем корпоративность Родины? В каком смысле?
    Постараюсь объяснить. Полит-корпорация обслуживает исключительно интересы самоукрепления и самосуществования. Партия же в классическом смысле, обслуживает интересы неких слоёв населения, возможно от этой партии и далёких.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Лётчик Посмотреть сообщение
    При всем уважении, всё же позвольте Вам напомнить, что прямое оскорбление не делает Вам чести. Держите себя в руках, мы с Вами свиней вместе не пасли.
    А вот то как живет наш народ, это вы припомните г-ну Кучме и его дружку Боделану, который разокрали ЧМП, порт и городскую недвижимость.
    Нужны факты: Дворец моряков Быдлан продал за 10 млн. грн. (курс около 5.5 был)... Сказать, кто был нотариусом?
    Что же тогда Ваш марков с кваснюком не кричали? Или страшно было? А может сами тогда воровали?

Уважать меня Вас, я не прошу.Я повторила Ваше же выражение.Что Вы думаете Вам можно называть людей брехунами,а Вас "ваше величество",это не коснётся?В руках я себя держу всегда,этот совет оставьте себе.
    Так оранжевая власть,чтобы добиться правления разве не обещала своему народу достойную жизнь?Вот за то,что не выполняют и не думают даже выполнять,с них и спрос.
    А что есть док-ва воровства Маркова и Кваснюка?
    спешите делать добро

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это больше похоже на "сам дурак", чем на ответ оппоненту. Насколько я понимаю разводите "напраслины" здесь Вы, упрекая вслед за правдисткими брехунами власть чуть ли не во всех кознях сатаны.
    Вода, вода, кругом вода.. И -довольно грязная.. По фактам-где Вы увидели правдистских "брехунов" ? Там люди говорят вполне реальные вещи.. Сатана и Гурвиц-близнецы братья Почитайте тему форума"гурвиц....."

ЗЫ Судя по Вашему прибытию на форум, Гурвиц не дремлет.. На подкрепление прибыли?

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме
    При всем уважении, всё же позвольте Вам напомнить, что прямое оскорбление не делает Вам чести. Держите себя в руках, мы с Вами свиней вместе не пасли.
    А вот то как живет наш народ, это вы припомните г-ну Кучме и его дружку Боделану, который разокрали ЧМП, порт и городскую недвижимость.
    Нужны факты: Дворец моряков Быдлан продал за 10 млн. грн. (курс около 5.5 был)... Сказать, кто был нотариусом?
    Что же тогда Ваш марков с кваснюком не кричали? Или страшно было? А может сами тогда воровали?
    Простите, пароходство не разокрали, оно просто испарилось. Без каких-либо концов...И никого не возмущает та система при которой оно испарилось, а возмущает та, при которой оно возникло. Вот в чем парадокс. А при этой так и будет-этот меньше плохой, этот больше плохой...И не ждите ничего другого.

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Факты:
    2. Постоянная агитация с оскарблениями по АТВ против людей, кто поддерживает Бандеру и осуждают тоталитарную власть СССР. Часто звучит фраза западенец, а это и есть деление людей по месту жительства(почти что нация), с неприкрытым негативным оттенком.
    3. Поощрение агрессивных поступков, типа швыряние ботинков по представителю НАТО.

Достаточно фактов?

А это не факты,которые доказывают,что Марков фашист.То что Вы сейчас написали,показывает как раз всё с точностью наоборот.
    Детский сад какой-то....
    спешите делать добро

8. Вверх #2288
    User banned
    Уважать меня Вас, я не прошу.Я повторила Ваше же выражение.Что Вы думаете Вам можно называть людей брехунами,а Вас "ваше величество",это не коснётся?В руках я себя держу всегда,этот совет оставьте себе.
    Так оранжевая власть,чтобы добиться правления разве не обещала своему народу достойную жизнь?Вот за то,что не выполняют и не думают даже выполнять,с них и спрос.
    А что есть док-ва воровства Маркова и Кваснюка?
    Ну то как воровал кваснюк, сие очень сомнительно и не интересно. Сей деятель во времена боделана, сидел в офисе в облгосадминистрации, и все ждал "выгодных предложений".
    А вот как вел себя благородный шевалье марков, здесь обсуждалось неоднократно. Вспоните хотя бы как были вышиблены из Одессы представители Альфатера, и как из наших карманов Быдлан платил немцам неустойку.

9. Вверх #2289
    User banned
    Простите, пароходство не разокрали, оно просто испарилось. Без каких-либо концов...И никого не возмущает та система при которой оно испарилось, а возмущает та, при которой оно возникло. Вот в чем парадокс. А при этой так и будет-этот меньше плохой, этот больше плохой...И не ждите ничего другого.
    Вау... А за какие тогда грехи посадили Кудюкина?

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вода, вода, кругом вода.. И -довольно грязная.. По фактам-где Вы увидели правдистских "брехунов" ?
    Да уж где врать-то. Что не придумаешь, все равно - правдой окажетсяк сожалению
    Кстати, что меня удивляет. Почему при таком желании потопить Родину или АТВ на них не идет никакого значимого компромата? Это только меня удивляет?

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме
    Вау... А за какие тогда грехи посадили Кудюкина?
    Вау...Кудюкин...Монстр...Вы знаете почему милиция часто выслеживает киллеров, а не "берет" их сразу? Потому что они - только исполнители. А нужны - заказчики. Иначе проблема не решится.

12. Вверх #2292
    User banned
    Вода, вода, кругом вода.. И -довольно грязная.. По фактам-где Вы увидели правдистских "брехунов" ? Там люди говорят вполне реальные вещи.. Сатана и Гурвиц-близнецы братья Почитайте тему форума"гурвиц....."

ЗЫ Судя по Вашему прибытию на форум, Гурвиц не дремлет.. На подкрепление прибыли?
    Вы мне явно льстите. Я хоть и был представлен Эдуарду Осиповичу, однако никак не могу записывать себя в его друзья, а паче того защитники.
    Уверен со своими недоброжелателями он справится без моих скромных талантов.
    Однако, Ваш демарш по аналогизации "царства тьмы" и мэрии Одессы уже говорит в защиту моих утверждений о брехливости(читай глупой агитке) означенной выше телепрограммы.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А это не факты,которые доказывают,что Марков фашист.То что Вы сейчас написали,показывает как раз всё с точностью наоборот.
    Детский сад какой-то....
    А факты где, что было всё наоборот, а не так как я написал? Можете свои слова фактами подкреплять?

14. Вверх #2294
    User banned
    Вау...Кудюкин...Монстр...Вы знаете почему милиция часто выслеживает киллеров, а не "берет" их сразу? Потому что они - только исполнители. А нужны - заказчики. Иначе проблема не решится.
    Я думаю, что будь здесь Паша, он бы уже не побоялся бы рассказать, о том как курсировали из Одессы в Киев курьеры с чемоданчиками "под титан". Кто встречал его в аэропорту... К кому потом ехали вместе на дачу...

Хотя, впрочем, чего это я... Вот фамилии: Пустовойтенко, Кинах, Кучма...
    Последний раз редактировалось Лётчик; 06.09.2009 в 15:21.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вы мне явно льстите. Я хоть и был представлен Эдуарду Осиповичу, однако никак не могу записывать себя в его друзья, а паче того защитники.
    Уверен со своими недоброжелателями он справится без моих скромных талантов.
    Однако, Ваш демарш по аналогизации "царства тьмы" и мэрии Одессы уже говорит в защиту моих утверждений о брехливости(читай глупой агитке) означенной выше телепрограммы.
    "Представлен Эдуарду Осиповичу"-сколько трепетного почтения!

Бледно выглядят гурвицевские сторонники... Пожалуй, Алия еще пошуметь умеет красиво.. Но неубедительно

Вчера слышала по телеку "критику" Маркова Он де мстит гурвицевской команде потому что вывозит за ними мусор! Бездарно и неумно!

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Лётчик, а случайно не знаете достоверно кому принадлежит рынок "Южный"? Прочитал в инете, что вроде он принадлежит другу Маркова.
    Но в тоже самое время Бовбалан в интервью ставил в пример "тарифы" на "Южном". Толи он это делал по незнанию, то ли лукавил. "Тарифы" на "Южном" гораздо выше, чем на "Северном", но почему-то телекомпания АТВ обходит своим вниманием сей факт.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Факты:

Достаточно фактов?
    Я уж не знаю когда для вас дойдет, что для нас Бандера - преступник, пособник фашизма и убийца наших тоталитарных дедов. Вот так территориально, хотя в территориальности ли дело?
    Ведь в Германии Гитлером, знаете, хвастаться не желают...
    И делать его иконой стиля - тоже.
    Поотрывали какой-то сброд и заставляют нас им гордится. Да за что ж вы Украину-то так позорите, ненавидите?! Да неужто в ней не было достойных уважения людей? Были! Но вам они не нужны!!!
    Я в вас агрессивно швыряюсь сообщением, учтите.

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    а че на АТВ "просвиту" называют националистической организацией (минуту назад услышал)

19. Вверх #2299
    User banned
    "Представлен Эдуарду Осиповичу"-сколько трепетного почтения!

Бледно выглядят гурвицевские сторонники... Пожалуй, Алия еще пошуметь умеет красиво.. Но неубедительно

Вчера слышала по телеку "критику" Маркова Он де мстит гурвицевской команде потому что вывозит за ними мусор! Бездарно и неумно!
    Вас явно коробит, что не Вас представили г-ну мэру. Что ж спешу Вас успокоить, я был ему представлен, тогда когда он мэром не был.
    А вот у Вас есть все шансы вкусить счастья познакомиться с ним, когда он "в зените славы", так сказать.

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме
    Я думаю, что будь здесь Паша, он бы уже не побоялся бы рассказать, о том как курсировали из Одессы в Киев курьеры с чемоданчиками "под титан". Кто встречал его в аэропорту... К кому потом ехали вместе на дачу...

Хотя, впрочем, чего это я... Вот фамилии: Пустовойтенко, Кинах, Кучма...
    Да оставьте вы себе фамилии. А нам верните - пароходство. А эти демократические препирательства с фамилиями - уход от темы для любой власти. Разве не видно?

Закрытая тема
Страница 115 из 570 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя