Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 124 из 570 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 11400
  1. Вверх #2461
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос, ближе к теме, а где был кваснюк когда были раздолбаны в хлам дороги?
    А где Гурвиц был?Не подскажешь?

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже против такой, как сейчас. Украинизируют, украинизируют, никак не наукраинизируются. Как вы думаете, что надо для того, чтобы страна начала экономически развиваться? Убрать АТВ - канал?
    Когда я слышу слово "украинизация" мне становится просто смешно. Да никогда не проводил ник-то так этот процесс как это делается у нас.
    Украинизацию нужно проводить через заинтересованность - это прописные истины.
    Вот пример: откройте два на район детских сада в которых всё будет бесплатно, хороший ремонт и хорошие воспитательницы, но сделайте их полностью украинскими. При этом оставьте эти сегодняшние совковые детсады где люди платят за все.
    Уверен уже через полгода люди станут ломиться в эти детсады.
    Откройте школу с преференциями поступления в престижный ВУЗ, но полностью украинскую. И при этом пусть остаются русские школы.
    Организуйте дотации украинским печатным изданиям или избавьте их от налогов.
    Кино на русском языке ставьте в кинотеатрах на утренние сеансы.
    Вот, что такое украинизация.
    А то что сейчас, это не более чем повод таким как кваснюк поумирать в эфире.

3. Вверх #2463
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Лётчик Посмотреть сообщение
    Да ерунду Вы говорите, уж простите за резкость. Примите за истину, никогда и ни в одной стране мира, не воспитывали честных граждан и патриотов, опираясь на подвиги давно ушедших оккупантов. Ни в одной стране мира, ребенок не видит памятники палачам собственного народа, ни в одном государстве, политики в угоду агрессивно-настроенному соседу стараются распасться на составляющие, а мелкие партийки не кричат на каждом углу лозунги граничащие с сепаратистскими воззваниями.
    Подумайте как будет Ваш ребенок относиться к этой стране. Он пойдет в армию? Он захочет, что либо вообще сделать для этой несчастной страны. Да он плюнет в лицо тому, кто напомнит ему о долге и скажет вашу сегодняшнюю мантру "я гаварю па-русски". И что тогда? Что тогда Вы будете думать о кваснюке, о маркове, витренко и пр.
    Вот только поучать здесь не надо. И хамить тоже.
    Ваша личная безграмотность в вопросах мировой истории не дает Вам право обвинять в глупости других, а уж тем более не дает права безапелляционно всех поучать.
    И Ваша "истина", которую Вы навязываете, истиной может являться только для таких же исторически неграмотных.
    Если даже принять ваши лозунги и ярлыки (именно лозунги и ярлыки) насчет "оккупантов", то достаточно привести один общеизвестный (всем, кроме Вас, очевидно) пример (хотя их много) - Соединенные Штаты Америки. Дети индейцев каждый день видят памятники палачам собственного народа.
    А кто у Вас "давно ушедшие оккупанты"? Литовы? Германцы? Турки-османы? Татары?
    Согласен, ни в одной стране мира не воспитывают на примерах давно ушедших сепаратистов, бандитов и убийц типа Бандеры, Мельника, Шухевича. Согласен с Вами - с этим надо бороться.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #2464
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    А где Гурвиц был?Не подскажешь?
    А где был Гагарин?

В то время Боделан был у власти, кваснюк его рупором, по крайней мере в 98м, причем здесь Гурвиц, он был депутатом ВР.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Назва партії - Партія "РОДИНА"
    (попередні назви: Прогресивно-демократична партія України, Партія „Нова генерація України“)

http://www.da-ta.com.ua/mon_mainnews/866.htm

Партія „Нова генерація України“ (нынешняя Партія "РОДИНА") даже в выборах принимала участие.
    Вот результаты по областям.

http://www.da-ta.com.ua/election_agitation/1168.htm
    Ну да, если по украински Партія "РОДИНА", то по-русски Партия "Родына"

6. Вверх #2466
    User banned
    Когда я слышу слово "украинизация" мне становится просто смешно. Да никогда не проводил ник-то так этот процесс как это делается у нас.
    Вот пример: откройте два на район детских сада в которых всё будет бесплатно, хороший ремонт и хорошие воспитательницы, но сделайте их полностью украинскими. При этом оставьте эти сегодняшние совковые детсады где люди платят за все.
    Откройте школу с преференциями поступления в престижный ВУЗ, но полностью украинскую. И при этом пусть остаются русские школы.
    А может этим садам,школам,печатным изданиям лучше говорить на английском?Как ты думаешь?Глядишь и как в Нью-Йорке жить будешь?

7. Вверх #2467
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А где был Гагарин?

В то время Боделан был у власти, кваснюк его рупором, по крайней мере в 98м, причем здесь Гурвиц, он был депутатом ВР.
    Ага,а Гурвиц пришёл и всё на колдовал да? Ну Дункан Макклаутт ))

8. Вверх #2468
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Главного им непонять что Бандера пользовался успехом на западной Украине.А в восточной люди незнали что оказывается он типа и за них воюет.
    В Ивано-Франковске в областной филармонии состоялись торжества и театрализованный концерт "Они воевали за независимую Украину", посвященные 65-й годовщине боев под Бродами дивизии СС "Галичина" во Львовской области.

9. Вверх #2469
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    О какой стране ты говоришь.Я говорю по-русски,а по какому говорить то надо?Чем тебе не нравятся Кваснюк,Марков, Витренко?.Насколько я знаю фамилии как и имена и отчества пишутся с большой буквы.Но это так к слову.
    для быстроты иногда пишу с маленькой буквы, да и не тянут сии таварищи большой буквы.
    Ну а страна о которой я говорю, если ты не допёр, называется Украина, запомни пригодится...

10. Вверх #2470
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В Ивано-Франковске в областной филармонии состоялись торжества и театрализованный концерт "Они воевали за независимую Украину", посвященные 65-й годовщине боев под Бродами дивизии СС "Галичина" во Львовской области.
    Празднование,поражения по Бродами?Печальное зрелище

11. Вверх #2471
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Либо „Нова генерація України“ ( уст.)
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

12. Вверх #2472
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Кто это там говорил о Конституции Украины и необходимости ее уважать? Не Вы ли? И так похабно теперь в угоду своим античеловеческим идеям Вы топчетесь по ней? Нда... это, наверное, в Вашем понимании и есть правильное поведение истинного украинца-патриота - топтать Конституцию своей страны?
    Или статья 24 Конституции Украины для "патриотов Украины" - уже не существует? Или "патриоты" выборочно чтут Конституцию - когда им удобно? Браво! Вы наглядно показали всю истинную сущность "патриотов"! Как и с тем же каналом АТВ, который, раз он неугоден "патриотам", должен быть закрыт. Да здравствует "демократия" и "свобода слова" "по-патриотически"!
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #2473
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    о. еще один "оригинал".
    может вам отдельную ветку создать, где вы будете друг друга болтовней на эту тему веселить?

14. Вверх #2474
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Эт точно, но ... мир осудил, а наши "патриоты" празднуют.

15. Вверх #2475
    User banned Аватар для Че Бурашка
    так побед-то, почитай и нет у этих ублюдков.
    ну не считать же победой казнь председателя колхоза с семьей, да сельской учительницы.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    О какой стране ты говоришь.Я говорю по-русски,а по какому говорить то надо?Чем тебе не нравятся Кваснюк,Марков, Витренко?.Насколько я знаю фамилии как и имена и отчества пишутся с большой буквы.Но это так к слову.
    И ещё к слову, переведи на русский язык выделенный текст.

17. Вверх #2477
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Эт точно, но ... мир осудил, а наши "патриоты" празднуют.
    А Ющенко там наверное как всегда был в качестве почётного гостя?

18. Вверх #2478
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вот только поучать здесь не надо. И хамить тоже.
    Ваша личная безграмотность в вопросах мировой истории не дает Вам право обвинять в глупости других, а уж тем более не дает права безапелляционно всех поучать.
    И Ваша "истина", которую Вы навязываете, истиной может являться только для таких же исторически неграмотных.
    Если даже принять ваши лозунги и ярлыки (именно лозунги и ярлыки) насчет "оккупантов", то достаточно привести один общеизвестный (всем, кроме Вас, очевидно) пример (хотя их много) - Соединенные Штаты Америки. Дети индейцев каждый день видят памятники палачам собственного народа.
    А кто у Вас "давно ушедшие оккупанты"? Литовы? Германцы? Турки-османы? Татары?
    Согласен, ни в одной стране мира не воспитывают на примерах давно ушедших сепаратистов, бандитов и убийц типа Бандеры, Мельника, Шухевича. Согласен с Вами - с этим надо бороться.
    Судя потому что Вы пишете, Вы являетесь не только модератором, но и активным участником дискуссии, причем с собственным мнением. Рискуя получить очередные штрафы, я всё же попытаюсь напомнить Вам, арбитр в споре не участвует, а именно такова Ваша роль.
    Но уж коль Вы беретесь делать замечания о грамотности и безграмотности, то напомню Вам уважаемый, что индейцы в США имеют оккупантов на своей земле до сих пор, чего об Украине не скажешь. Вероятно как только потомки первых переселенцев вернутся в Европу индейцы снесут к чертям их мемориалы.
    Теперь о давноушедших оккупантах. Довожу до Вашего сведения, что Украина обрела свою государственность и была признана другими странами в т.ч. и РСФСР 25 января 1918 г. После чего была оккупирована Советской Россией. Надеюсь я не сильно ранил Ваши чувства?
    К слову скажу, что на "литовцев" и "османов" Вы зря наехали...
    А вот с кем нам бороться и кого делать героем, давайте обсуждать, без нервических, и безосновательных заявлений о безграмотности и зарегистрировавшись как простой участник форума чтобы не давить авторитетом модератора.
    И последнее, мой опыт и возраст, а также образование дают мне не в пример больше прав использовать слово "истина", нежели Вам в столь хамской форме, переходя на личности, мне делать о том замечания.
    После этого можете штрафовать исключать и делать с моим постом, что угодно, однако примите себе к сведенью то, что я тут написал.

19. Вверх #2479
    User banned
    А может этим садам,школам,печатным изданиям лучше говорить на английском?Как ты думаешь?Глядишь и как в Нью-Йорке жить будешь?
    А может стоит Конституцию почитать, так для общего развития.

20. Вверх #2480
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    И последнее, мой опыт и возраст, а также образование дают мне не в пример больше прав использовать слово "истина", нежели Вам в столь хамской форме, переходя на личности, мне делать о том замечания.
    На форуме, как и в бане - все равны. Но Ваш менторский тон уже надоел.

Закрытая тема
Страница 124 из 570 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя