Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 107 из 570 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 11400
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Алия,ну что Вы хотите?Когда Вы от своих оппонентов требуете доказательств-это норма,когда кто либо из Ваших противников-это провокация.Ну несерьёзно как-то.
    Я просила привести док-ва избиения женщин и старушек(будьте внимательны при чтении моего поста).
    По поводу ответа Маркова.Ну ответил так,как думает.Что Вас так задело?Чего Вас не задевают высказывания нациков,марионеток пра-ва?
    спешите делать добро

2. Вверх #2122
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А видео - это не факты?
    Ну, пускай старушек не били ногами, а лишь толкали и угрожали расправой, но были же и избитые люди, на видео хорошо это видно. Главное что для них все средства хороши. Завтра придут к власти, и какой-то бизнесмен не захочет платить им 10% с прибыли, то к ниму так же придут и побьют за не поддержку его партии. Или какая-то крупная организация не поддержит его на каких-то выборах, тоже придут и побьют. И ничего за это им не будет.

Вот,вот,что и требовалось доказать....Факт избиения старушек отсутствует.Что посотрясали эфир?Полегчало?
    Тему этого ролика уже до дыр затёрли,не начинайте заново.Придумайте что-то более актуальное(по-Вашему) на сегодняшний день.
    спешите делать добро

3. Вверх #2123
    User banned
    Ну, есть же видео, где она бьёт людей, кто имеет отличное от них мнение, так что можете даже в лицо знать:
    http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
    Причём бьют женщин, старушек, им всё равно.
    Если они себе такое позволяют в оппозиции, то что будет когда к власти прийдут?
    Так что кто поддерживает Маркова, тот поддерживает безнаказанное избиение людей по идеологическим причинам.
    Слушай и это факт.?Жду больше конкретики.Явки, пароли, адреса.

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Алия,ну что Вы хотите?Когда Вы от своих оппонентов требуете доказательств-это норма,когда кто либо из Ваших противников-это провокация.Ну несерьёзно как-то.
    Я просила привести док-ва избиения женщин и старушек(будьте внимательны при чтении моего поста).
    По поводу ответа Маркова.Ну ответил так,как думает.Что Вас так задело?Чего Вас не задевают высказывания нациков,марионеток пра-ва?
    Блиин..А просто общаться - без "нациков" ..???
    Согласна,бабушек и женщин - Марков не бил..(во всяком случае видео по этому поводу -нет)
    Но то,что методы его и высказывания (как собственно и Кваснюка ) - немного коробят ...разве не правда?
    Светлана,соскучились по "крепкой руке"?
    Кстати,высказывания не только Маркова - коробят лично меня.

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Блиин..А просто общаться - без "нациков" ..???
    Согласна,бабушек и женщин - Марков не бил..(во всяком случае видео по этому поводу -нет)
    Но то,что методы его и высказывания (как собственно и Кваснюка ) - немного коробят ...разве не правда?
    Светлана,соскучились по "крепкой руке"?
    Кстати,высказывания не только Маркова - коробят лично меня.
    Знаете,Алия я Вас считаю неглупым человеком.При всей нашей несхожести взглядов,мне импонирует Ваш напор в защите своего мнения.
    Причём здесь "крепкая рука"?.......
    Высказывания Кваснюка и Маркова,лично меня не коробят.Я их поддерживаю.
    спешите делать добро

6. Вверх #2126
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На что Игорь Олегович, сказал эту фразу:

Я вообще не понимаю почему говорят, что он жестко поступил — он же не гранату кинул».
    — было дело. Но ботинок летел хорошо, мне понравилось.
    Жаль, что в голову не попал, может мозги бы на место встали.

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Знаете,Алия я Вас считаю неглупым человеком.При всей нашей несхожести взглядов,мне импонирует Ваш напор в защите своего мнения.
    Причём здесь "крепкая рука"?.......
    Высказывания Кваснюка и Маркова,лично меня не коробят.Я их поддерживаю.
    Ваше право.
    Поддерживайте.Мне тоже очень нравится,что вы без хамства и переходов на личности отстаиваете свою точку зрения.
    Думаю,что просто ваше понимание ситуации и желание что-то изменить -совпало с намерениями Маркова и Ко на волне "народного гнева" - вылезти наверх в политике..
    Действительно - имея состояние в 57 млн.бакинских и быть всего лишь депутатом горсовета ( целых ТРИ созыва!То-есть пережить пришествие Гурвица,затем Боделана и снова Гурвица и ничего не решать ... ) - кому хочешь надоело-бы..с таким-то деньгами
    А тут - такой повод..верхи - не хотят..низы- не могут..
    Как-то очень напоминает 2004 год...

8. Вверх #2128
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну, есть же видео, где она бьёт людей, кто имеет отличное от них мнение, так что можете даже в лицо знать:
    http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
    Причём бьют женщин, старушек, им всё равно.
    Если они себе такое позволяют в оппозиции, то что будет когда к власти прийдут?
    Так что кто поддерживает Маркова, тот поддерживает безнаказанное избиение людей по идеологическим причинам.
    ============
    Ну это уже наглость за гранью...Сознательно говорить явную ложь,когда под рукой всем известное видео.Не ёкает совесть под ложечкой?

Так что кто поддерживает Маркова, тот поддерживает безнаказанное избиение людей по идеологическим причинам

А если ты употребляшь свинину,то поддерживаешь убийства свиней.

9. Вверх #2129
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Люди!!! Давайте завязывать с этой темой! Ато жуть какая, снился ночью Кваснюк в женском белье и с флагом родыны в этой...как её...В руке!
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    а если и знают, то при упоминании его имени, брезгливо кривят лицо
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    А вот это точно. Более мерзкого рыла на всем телевидении не сыскать))))
    Привожу здесь коллекцию фекальных постов , от свидомо- настроенных товариСЧей . Григорий Витальевич, если бы прочел, был бы только рад этому зубовному скрежету и брызганью ядовитой слюной, а также тому что он недает им спать по ночам как высокой оценке своей работы. ПЭшЫте ИСЧО
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.09.2009 в 09:37.

10. Вверх #2130
    User banned
    Кстати АТВ - это не только Кваснюк , но и целая россыпь по-настоящему талантливых и приятных как внешне так и внутренне журналистов: Перевалова, Крылова, Братчук, Дмитриев, итд

11. Вверх #2131
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    О, так с этого и нужно начинать. Мол, "большинство пользователей ОФ, сидящих в теме об АТВ поддерживают канал АТВ". И "большинство одесситов, смотрящих АТВ, поддерживают телеканал АТВ". И добавить, что в совокупности своей эти два большинства составляют мизерное меньшинство жителей Одессы.
    Ну о мизерном меньшенстве Pablo ты явно погорячился, в том смысле , что очень многие не смотрящие АТВ разделяют его позицию.
    А важность опроса на форуме в том, что большинство принимавших участие в опросе - люди с активной гражданской позицией.
    А вопросы статистики давай предоставим профессионалам этого дела
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.09.2009 в 09:54.

12. Вверх #2132
    Теле[MOD]ератор
    Перевалова, Крылова, Братчук, Дмитриев
    Перевалова- да, это уже бренд, закаленный в Революциях (привет от бывших ГЛАСовцев)
    уже тогда, 357 лет назад, эта фамилия произносилась всеми нами с гордостью и апломбом причастности...
    Остальных оценивать не берусь, хотя и Димитриеву могу привет передать из тех же, ГЛАСовских времен (мезозой)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот,вот,что и требовалось доказать....Факт избиения старушек отсутствует.Что посотрясали эфир?Полегчало?
    Тему этого ролика уже до дыр затёрли,не начинайте заново.Придумайте что-то более актуальное(по-Вашему) на сегодняшний день.
    Ну, а зачем тогда задают вопросы про банду Маркова, если и так все про неё знают?
    Был вопрос про банду, я дал видео, где его банда применяет силу ко всем и некоторых бьёт ногами по голове. Какие ко мне претензии?

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ============
    Ну это уже наглость за гранью...Сознательно говорить явную ложь,когда под рукой всем известное видео.Не ёкает совесть под ложечкой?

Так что кто поддерживает Маркова, тот поддерживает безнаказанное избиение людей по идеологическим причинам

А если ты употребляшь свинину,то поддерживаешь убийства свиней.
    Ну, посмотрите видео и ответьте на вопросы:
    Если там избиение людей со стороны банды Маркова?
    Поддерживаете ли вы такое избиение людей только лишь по идеологическим причинам?

15. Вверх #2135
    User banned
    Уверен, что тут вы заблуждаетесь и льстите этим отморозкам. Причины у них были гораздо более примитивные нежели идеологические.

16. Вверх #2136
    User banned
    В частной беседе сотрудники других одесских каналов высказали такое мнение: на АТВ работают люди, которых на другие каналы просто не берут.
    Я как сторонний наблюдатель хочу заметить, что не являюсь поклонницей Маркова, группы Родина, но канал интересен своей динамичностью, эмоциональностью, в рамках нормы( я говорю о случае с Дмитриевым. который своим поступком вызвал отторжение , разочарование, удивление у всех нормальных людей ), можно соглашаться с АТВ, стоять на другой позиции, но безусловно ребята делают много интересных передач.
    Но Родина, Марков, Гурвиц и его команда это одно и тоже. Им нет дела до одесситов. Одни хотят дорваться до кормушки, другие ее не потерять.

17. Вверх #2137
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    В частной беседе сотрудники других одесских каналов высказали такое мнение: на АТВ работают люди, которых на другие каналы просто не берут.
    Смешно.
    i do direct

18. Вверх #2138
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну, посмотрите видео и ответьте на вопросы:
    Если там избиение людей со стороны банды Маркова?
    Поддерживаете ли вы такое избиение людей только лишь по идеологическим причинам?
    =========
    Поэтому дружище ,не надо несчастных женщин ,старушек,кошечек и собачек ассимилировать с пронаци настроенным молодняком,которые прекрасно знали-
    1. куда ехали
    2. что делали
    3. суть и цели провокации
    4. реальные последствия провокации

ok?

19. Вверх #2139
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    Поэтому дружище ,не надо несчастных женщин ,старушек,кошечек и собачек ассимилировать с пронаци настроенным молодняком,которые прекрасно знали-
    1. куда ехали
    2. что делали
    3. суть и цели провокации
    4. реальные последствия провокации

ok?
    Ок, только вот я не пойму, когда раздавали наклейки "я говорю на русском" мне тоже надо было бить морду каждому у кого такая наклейка на машине? Ну чтоб они меня не провоцировали.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #2140
    Банный лист форума

Сегодня увидел ролик про "рыбу". Такой мерзости не видел давно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 107 из 570 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя